Alimentos exclusivos de alta gama, utilizados por cocineros de renombre en los mejores restaurantes: DiverXo, Mugaritz, Kabuki Wellington, Martín Berasategui, El Bulli, El Celler de Can Roca, Shunka y muchos más... Atrévete con estos sabores originales, combinaciones únicas...
Hojas redondas de obulato, láminas super finas de almidón. Sin...
Hojas redondas de obulato, láminas super finas de almidón. Sin sabor, sin color, sin olor. No contiene gluten, sal, azúcar, ni grasas. Apto para celíacos. Apto para platos dulces o saldados. Contiene 200 hojas de 9 cm
Hojas redondas de obulato, láminas super finas de almidón. Sin sabor, sin color, sin...
Hojas redondas de obulato, láminas super finas de almidón. Sin sabor, sin color, sin olor. No contiene gluten, sal, azúcar, ni grasas. Apto para celíacos. Apto para platos...
Furikake, condimento combinado con virutas de Katsuobushi,...
Furikake, condimento combinado con virutas de Katsuobushi, salsa de soja, té verde y sésamo. Echar directamente sobre el arroz recién preparado, espaguetis, con onigiris, etc.
Furikake, condimento combinado con virutas de Katsuobushi, salsa de soja, té verde y...
Furikake, condimento combinado con virutas de Katsuobushi, salsa de soja, té verde y sésamo. Echar directamente sobre el arroz recién preparado, espaguetis, con onigiris, etc.