Sake semi-seco con umami. Pulido de arroz: 65% Grado...
Sake semi-seco con umami. Pulido de arroz: 65% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío (5-10ºC), templado (10-30ºC), poco caliente (30-45ºC) Maridaje: hamburguesa al ajillo Bodega: Chiyonosono Prefectura: Kumamoto Premio International: Competicion de Sake Caliente 2015 - OroKura Master 2018 - Platino
Sake semi-seco con umami. Pulido de arroz: 65% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura...
Sake semi-seco con umami. Pulido de arroz: 65% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío (5-10ºC), templado (10-30ºC), poco caliente (30-45ºC) Maridaje:...
Aromático con notas a pomelo, mandarina y naranja. Buena...
Aromático con notas a pomelo, mandarina y naranja. Buena textura, al final se aprecia algo de astringencia y frescura. Grado alcohólico:16,5% vol. Pulido de arroz: 50% Temperatura recomendada: frío Maridaje: sashimi, carpaccio Bodega: Kikuchi Shuzo Lugar de la fábrica: Okayama
Aromático con notas a pomelo, mandarina y naranja. Buena textura, al final se aprecia...
Aromático con notas a pomelo, mandarina y naranja. Buena textura, al final se aprecia algo de astringencia y frescura. Grado alcohólico:16,5% vol. Pulido de arroz: 50%...
Sake afrutado con umami. Pulido de arroz: 48% Grado...
Sake afrutado con umami. Pulido de arroz: 48% Grado alcohólico: 16% vol. Temperatura de servicio: frío (5-10ºC), templado (10 - 30ºC) Maridaje: sashimi, tempura Bodega: Zuiyo Prefectura: Kumamoto
Sake afrutado con umami. Pulido de arroz: 48% Grado alcohólico: 16% vol. Temperatura de...
Sake afrutado con umami. Pulido de arroz: 48% Grado alcohólico: 16% vol. Temperatura de servicio: frío (5-10ºC), templado (10 - 30ºC) Maridaje: sashimi, tempura Bodega: Zuiyo...
Seco, en nariz es muy afrutado con toques finos de cáscara de...
Seco, en nariz es muy afrutado con toques finos de cáscara de cítricos. Su sabor fuerte se extiende por la lengua y deja un regusto agudo, acompañado de una marcada dulzura. Grado alcohólico: 17% vol. Pulido de arroz: 48% Temperatura recomendada: Frío entre 5ºC y 10ºC Maridaje: Sukiyaki Bodega: Shuhou Shuzo Lugar de la fábrica: Yamagata
Seco, en nariz es muy afrutado con toques finos de cáscara de cítricos. Su sabor fuerte...
Seco, en nariz es muy afrutado con toques finos de cáscara de cítricos. Su sabor fuerte se extiende por la lengua y deja un regusto agudo, acompañado de una marcada dulzura....
Sake con umami y aroma delicado. Bodega: Asabiraki Lugar de la...
Sake con umami y aroma delicado. Bodega: Asabiraki Lugar de la fábrica: Iwate Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 16% Temperatura recomendada: Frío/ Templado/ Caliente (5ºC~ 40℃) Maridaje: roast beef
Sake con umami y aroma delicado. Bodega: Asabiraki Lugar de la fábrica: Iwate Pulido de...
Sake con umami y aroma delicado. Bodega: Asabiraki Lugar de la fábrica: Iwate Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 16% Temperatura recomendada: Frío/ Templado/ Caliente (5ºC~...
Sake con aroma elegante con el dulzor del umami. Pulido de...
Sake con aroma elegante con el dulzor del umami. Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío, poco caliente Maridaje: Tartar de atún, pulpo a la gallega. Bodega: Hinomoaru-Jyozo (fundada en 1689) Prefectura: Akita
Sake con aroma elegante con el dulzor del umami. Pulido de arroz: 50% Grado...
Sake con aroma elegante con el dulzor del umami. Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío, poco caliente Maridaje: Tartar de atún, pulpo a...
Nota de cata: umami de arroz Grado alcohólico: 13% vol. Pulido...
Nota de cata: umami de arroz Grado alcohólico: 13% vol. Pulido de arroz: 65% Temperatura de servicio: frío, caliente Maridaje: vieira con arroz, queso fresco. Bodega: Nihon Seishu (fundada en 1928) Prefectura: Hokkaido
Nota de cata: umami de arroz Grado alcohólico: 13% vol. Pulido de arroz: 65%...
Nota de cata: umami de arroz Grado alcohólico: 13% vol. Pulido de arroz: 65% Temperatura de servicio: frío, caliente Maridaje: vieira con arroz, queso fresco. Bodega: Nihon...
Sake afrutado, con umami. Grado alcohólico: 14,5% vol. Pulido...
Sake afrutado, con umami. Grado alcohólico: 14,5% vol. Pulido de arroz: 60% Temperatura: frío, templado, poco caliente. Maridaje: gamba dulce, yakitori Bodega:Suehiro Shuzo Prefectura: Fukushima
Sake afrutado, con umami. Grado alcohólico: 14,5% vol. Pulido de arroz: 60%...
Sake afrutado, con umami. Grado alcohólico: 14,5% vol. Pulido de arroz: 60% Temperatura: frío, templado, poco caliente. Maridaje: gamba dulce, yakitori Bodega:Suehiro Shuzo...
Esponjoso pastel de tipo Castella de té verde en polvo, matcha.
Esponjoso pastel de tipo Castella de té verde en polvo, matcha.
Esponjoso pastel de tipo Castella de té verde en polvo, matcha.
Esponjoso pastel de tipo Castella de té verde en polvo, matcha.
La marca más famosa con chocolate negro, un intenso sabor que...
La marca más famosa con chocolate negro, un intenso sabor que no te dejará indiferente.
La marca más famosa con chocolate negro, un intenso sabor que no te dejará indiferente.
La marca más famosa con chocolate negro, un intenso sabor que no te dejará indiferente.
Snack Kit Kat con té verde en polvo, el clásico japonés.
Snack Kit Kat con té verde en polvo, el clásico japonés.
Snack Kit Kat con té verde en polvo, el clásico japonés.
Snack Kit Kat con té verde en polvo, el clásico japonés.
Es un sake único porque le han puesto música de los Beatles...
Es un sake único porque le han puesto música de los Beatles durante la fermentación. Su sabor tiene un matiz afrutado, suave y maduro, además, su baja graduación en alcohol lo hace bebible hasta por los menos expertos en sake. Grado alcohólico: 9 % vol. Pulido de arroz: 60% Temperatura: muy frío Maridaje: vieira, foie grass, como aperitivo o digestivo. Bodega: Hanno Shuzo Prefectura: Nagano
Es un sake único porque le han puesto música de los Beatles durante la fermentación. Su...
Es un sake único porque le han puesto música de los Beatles durante la fermentación. Su sabor tiene un matiz afrutado, suave y maduro, además, su baja graduación en alcohol lo...