Es un sake único porque le han puesto música de los Beatles...
Es un sake único porque le han puesto música de los Beatles durante la fermentación. Su sabor tiene un matiz afrutado, suave y maduro, además, su baja graduación en alcohol lo hace bebible hasta por los menos expertos en sake. Grado alcohólico: 9 % vol. Pulido de arroz: 60% Temperatura: muy frío Maridaje: vieira, foie grass, como aperitivo o digestivo. Bodega: Hanno Shuzo Prefectura: Nagano
Es un sake único porque le han puesto música de los Beatles durante la fermentación. Su...
Es un sake único porque le han puesto música de los Beatles durante la fermentación. Su sabor tiene un matiz afrutado, suave y maduro, además, su baja graduación en alcohol lo...
Aroma suave, dulzura y sabor ácido que se esparce suavemente...
Aroma suave, dulzura y sabor ácido que se esparce suavemente en la boca. Es un sake que engancha, mientras más lo pruebas, más te gusta. Bodega: Hirata Shuzo Lugar de la fábrica: Gifu Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 16% Temperatura recomendada: Frío/ Templado/ Caliente (5ºC- 40ºC) Maridaje: mariscos, platos poco condimentados que aprovechan el sabor de los ingredientes como el queso.
Aroma suave, dulzura y sabor ácido que se esparce suavemente en la boca. Es un sake que...
Aroma suave, dulzura y sabor ácido que se esparce suavemente en la boca. Es un sake que engancha, mientras más lo pruebas, más te gusta. Bodega: Hirata Shuzo Lugar de la...
Sopa base para hacer el plato coreano Bulgogi. Fácil y...
Sopa base para hacer el plato coreano Bulgogi. Fácil y sencillo. Solo tienes que añadir el caldo en una olla con agua y cocer allí tus verduras favoritas y carne.
Sopa base para hacer el plato coreano Bulgogi. Fácil y sencillo. Solo tienes que añadir...
Sopa base para hacer el plato coreano Bulgogi. Fácil y sencillo. Solo tienes que añadir el caldo en una olla con agua y cocer allí tus verduras favoritas y carne.
Sake seco con aroma a fruta. Grado alcohólico: 18% vol. Pulido...
Sake seco con aroma a fruta. Grado alcohólico: 18% vol. Pulido de arroz: 70% Temperatura: frío, templado, poco caliente. Maridaje: tempura, yakitori Bodega: Matsuoka Shuzo Prefectura: Saitama
Sake seco con aroma a fruta. Grado alcohólico: 18% vol. Pulido de arroz: 70%...
Sake seco con aroma a fruta. Grado alcohólico: 18% vol. Pulido de arroz: 70% Temperatura: frío, templado, poco caliente. Maridaje: tempura, yakitori Bodega: Matsuoka Shuzo...
Sake ligero y seco elaborado de la forma tradicional de...
Sake ligero y seco elaborado de la forma tradicional de producción de Sake, sin añadir alcohol. Pulido de arroz: 65% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío, caliente Maridaje: platos intensos como guisos, anguila, etc. Bodega: Imayotsukasa Shuzo Prefectura: Niigata
Sake ligero y seco elaborado de la forma tradicional de producción de Sake, sin añadir...
Sake ligero y seco elaborado de la forma tradicional de producción de Sake, sin añadir alcohol. Pulido de arroz: 65% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío,...
Palitos de trigo enrollados y cubiertos con sirope de fresa.
Palitos de trigo enrollados y cubiertos con sirope de fresa.
Palitos de trigo enrollados y cubiertos con sirope de fresa.
Palitos de trigo enrollados y cubiertos con sirope de fresa.
La versión más cómoda y deliciosa de uno de los bocados más...
La versión más cómoda y deliciosa de uno de los bocados más famosos del street food, Taiyaki, un suave bizcocho en forma de pez relleno de crema de castañas. Contiene 5 piezas.
La versión más cómoda y deliciosa de uno de los bocados más famosos del street food,...
La versión más cómoda y deliciosa de uno de los bocados más famosos del street food, Taiyaki, un suave bizcocho en forma de pez relleno de crema de castañas. Contiene 5 piezas.
Sake bien equilibrado. Bodega: Umenoyado Lugar de la fábrica:...
Sake bien equilibrado. Bodega: Umenoyado Lugar de la fábrica: Nara Pulido de arroz: 70% Grado alcohólico: 15% Temperatura recomendada: Frío/ Templado/ Caliente Maridaje: carne
Sake bien equilibrado. Bodega: Umenoyado Lugar de la fábrica: Nara Pulido de arroz:...
Sake bien equilibrado. Bodega: Umenoyado Lugar de la fábrica: Nara Pulido de arroz: 70% Grado alcohólico: 15% Temperatura recomendada: Frío/ Templado/ Caliente Maridaje: carne
Exquisito café de Brasil finamente molido, los granos tostados...
Exquisito café de Brasil finamente molido, los granos tostados premium se han escogido cuidadosamente para conseguir un sabor profundo.
Exquisito café de Brasil finamente molido, los granos tostados premium se han escogido...
Exquisito café de Brasil finamente molido, los granos tostados premium se han escogido cuidadosamente para conseguir un sabor profundo.
En cuanto lo bebes una sensación de umami invade tu boca. El...
En cuanto lo bebes una sensación de umami invade tu boca. El dulzor suave mantiene el equilibrio gustativo, la acidez confortable hace que su retrogusto sea claro y seco. El aroma es suave. Grado alcohólico: 17% vol. Pulido: 55% Temperatura de servicio: ambiente, caliente. Bodega: Kikuzakari Shuzo Prefectura: Iwate Maridaje: yakitori, sukiyaki
En cuanto lo bebes una sensación de umami invade tu boca. El dulzor suave mantiene el...
En cuanto lo bebes una sensación de umami invade tu boca. El dulzor suave mantiene el equilibrio gustativo, la acidez confortable hace que su retrogusto sea claro y seco. El...
Sake con umami, bien equilibrado. Bodega: Tsukinowa Shuzo...
Sake con umami, bien equilibrado. Bodega: Tsukinowa Shuzo Lugar de la fábrica: Iwate Pulido de arroz: 55% Grado alcohólico: 15% Temperatura recomendada: frío o templado Maridaje: huevos, pescado a la plancha
Sake con umami, bien equilibrado. Bodega: Tsukinowa Shuzo Lugar de la fábrica: Iwate...
Sake con umami, bien equilibrado. Bodega: Tsukinowa Shuzo Lugar de la fábrica: Iwate Pulido de arroz: 55% Grado alcohólico: 15% Temperatura recomendada: frío o templado...
Sake elaborado con materia prima de la zona: arroz, agua...
Sake elaborado con materia prima de la zona: arroz, agua blanda, etc. Tiene un aroma elegante con sabor suave y agradable. Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: sashimi de pescado blanco, ostras. Bodega: Azakura Shuzo (fundada en 1886) Prefectura: Akita
Sake elaborado con materia prima de la zona: arroz, agua blanda, etc. Tiene un aroma...
Sake elaborado con materia prima de la zona: arroz, agua blanda, etc. Tiene un aroma elegante con sabor suave y agradable. Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 15% vol....