Sake elaborado por Tamba, expertos productores y conocedores...
Sake elaborado por Tamba, expertos productores y conocedores del mejor sake de Japón. Seco y quebradizo que está lleno, suave y rico al paladar, el sake perfecto que complace al paladar. Sabor claro y limpio, puede ser servido a cualquier temperatura y combina especialmente con platos picantes o mariscos. Grado Alcohólico: 15 % vol.
Sake elaborado por Tamba, expertos productores y conocedores del mejor sake de...
Sake elaborado por Tamba, expertos productores y conocedores del mejor sake de Japón. Seco y quebradizo que está lleno, suave y rico al paladar, el sake perfecto que complace...
Sake elaborado por Tamba, expertos productores y conocedores...
Sake elaborado por Tamba, expertos productores y conocedores del mejor sake de Japón. Seco y quebradizo que está lleno, suave y rico al paladar, el sake perfecto que complace al paladar. Sabor claro y limpio, puede ser servido a cualquier temperatura y combina especialmente con platos picantes o mariscos. Grado Alcohólico: 15 % vol.
Sake elaborado por Tamba, expertos productores y conocedores del mejor sake de Japón....
Sake elaborado por Tamba, expertos productores y conocedores del mejor sake de Japón. Seco y quebradizo que está lleno, suave y rico al paladar, el sake perfecto que complace...
Sake Ozeki Karatamba está elaborado por Tamba, expertos...
Sake Ozeki Karatamba está elaborado por Tamba, expertos productores y conocedores del mejor sake en Japón. Tiene un sabor seco, quebradizo, suave y rico al paladar. Grado alcohólico: 15% vol. Nihonshudo: +7 Sando: 1.4
Sake Ozeki Karatamba está elaborado por Tamba, expertos productores y conocedores del...
Sake Ozeki Karatamba está elaborado por Tamba, expertos productores y conocedores del mejor sake en Japón. Tiene un sabor seco, quebradizo, suave y rico al paladar. Grado...
Sake Kubota Honjozo, limpio y claro, seco y luminoso. Tiene un...
Sake Kubota Honjozo, limpio y claro, seco y luminoso. Tiene un grado de pulido del 60%. Sus notas recuerdan a los frutos secos, a los minerales, a la nuez moscada. Los sabores se realzan al tomarlo a temperatura ambiente, y combina con platos salados, a la parrilla y tapas variadas. Grado alcohólico: 15% vol.
Sake Kubota Honjozo, limpio y claro, seco y luminoso. Tiene un grado de pulido del 60%....
Sake Kubota Honjozo, limpio y claro, seco y luminoso. Tiene un grado de pulido del 60%. Sus notas recuerdan a los frutos secos, a los minerales, a la nuez moscada. Los sabores...
Sake suave, seco al final. Kura (bodega): Asahi Shuzo...
Sake suave, seco al final. Kura (bodega): Asahi Shuzo Prefectura: Niigata Seimaibuai (Pulido de arroz): 60% Alcohol: 15% Temperatura recomendada: Frio, caliente Maridaje: Sushi, Sashimi
Sake suave, seco al final. Kura (bodega): Asahi Shuzo Prefectura: Niigata Seimaibuai...
Sake suave, seco al final. Kura (bodega): Asahi Shuzo Prefectura: Niigata Seimaibuai (Pulido de arroz): 60% Alcohol: 15% Temperatura recomendada: Frio, caliente Maridaje: Sushi,...
Nota de cata: seco Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 16%...
Nota de cata: seco Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 16% vol. Temperatura de servicio: templado, caliente Maridaje: yakitori, nabe nikujyaga Bodega: Housui Shuzo (fundada en 1913) Prefectura: Tokushima
Nota de cata: seco Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 16% vol. Temperatura de...
Nota de cata: seco Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 16% vol. Temperatura de servicio: templado, caliente Maridaje: yakitori, nabe nikujyaga Bodega: Housui Shuzo (fundada...
Sake seco con umami. Grado alcohólico: 19% vol. Pulido de...
Sake seco con umami. Grado alcohólico: 19% vol. Pulido de arroz: 65% Temperatura: muy frío Maridaje: sukiyaki, queso Bodega: Sasanokawa Shuzo Prefectura: Fukushima
Sake seco con umami. Grado alcohólico: 19% vol. Pulido de arroz: 65% Temperatura: muy...
Sake seco con umami. Grado alcohólico: 19% vol. Pulido de arroz: 65% Temperatura: muy frío Maridaje: sukiyaki, queso Bodega: Sasanokawa Shuzo Prefectura: Fukushima