Caldo de bonito en polvo para sopas, salsas, guisos, etc....
Caldo de bonito en polvo para sopas, salsas, guisos, etc. Diluir con agua caliente, las proporciones van según el plato a preparar.
Caldo de bonito en polvo para sopas, salsas, guisos, etc. Diluir con agua caliente, las...
Caldo de bonito en polvo para sopas, salsas, guisos, etc. Diluir con agua caliente, las proporciones van según el plato a preparar.
Caldo de bonito en polvo, listo para usar en caldos, sopas,...
Caldo de bonito en polvo, listo para usar en caldos, sopas, salsas, guisos, aderezos, etc. Fácil y práctico, contiene 5 bolsitas de 10 g
Caldo de bonito en polvo, listo para usar en caldos, sopas, salsas, guisos, aderezos,...
Caldo de bonito en polvo, listo para usar en caldos, sopas, salsas, guisos, aderezos, etc. Fácil y práctico, contiene 5 bolsitas de 10 g
Caldo instantáneo de bonito en polvo. El caldo de bonito,...
Caldo instantáneo de bonito en polvo. El caldo de bonito, dashi es básico en la comida japonesa, se usa para preparar caldos, salsas, aderezos, etc. Cualquier receta será más fácil y deliciosa con la ayuda de este caldo en polvo.
Caldo instantáneo de bonito en polvo. El caldo de bonito, dashi es básico en la comida...
Caldo instantáneo de bonito en polvo. El caldo de bonito, dashi es básico en la comida japonesa, se usa para preparar caldos, salsas, aderezos, etc. Cualquier receta será más...
Bonito ahumado en virutas y en bolsitas individuales para...
Bonito ahumado en virutas y en bolsitas individuales para evitar colarlo. El bonito ahumado es fuente de umami, el quinto sabor, aporta sabor a todo tipo de platos. Ponto dashi tiene 10 bolsitas de 3 g
Bonito ahumado en virutas y en bolsitas individuales para evitar colarlo. El bonito...
Bonito ahumado en virutas y en bolsitas individuales para evitar colarlo. El bonito ahumado es fuente de umami, el quinto sabor, aporta sabor a todo tipo de platos. Ponto dashi...
Virutas de bonito ahumado katsuobushi. El umami está...
Virutas de bonito ahumado katsuobushi. El umami está concentrado en katsuo bushi y sus virutas se utilizan para hacer caldos, salsas, como topping de espaguetis, arroces, etc.
Virutas de bonito ahumado katsuobushi. El umami está concentrado en katsuo bushi y sus...
Virutas de bonito ahumado katsuobushi. El umami está concentrado en katsuo bushi y sus virutas se utilizan para hacer caldos, salsas, como topping de espaguetis, arroces, etc.
Hebras de atún desecado y ahumado, cortado en finos hilos....
Hebras de atún desecado y ahumado, cortado en finos hilos. Perfecto para terminar múltiples y deliciosos platos, su suavidad, sabor y textura hacen de él un topping ideal. Déjate envolver por el sabor del katsuobushi, transporta tu paladar a un viaje de sensaciones y da a tus platos un final perfecto.
Hebras de atún desecado y ahumado, cortado en finos hilos. Perfecto para terminar...
Hebras de atún desecado y ahumado, cortado en finos hilos. Perfecto para terminar múltiples y deliciosos platos, su suavidad, sabor y textura hacen de él un topping ideal....
Atún desecado y ahumado, cortado en finas láminas. Prepara un...
Atún desecado y ahumado, cortado en finas láminas. Prepara un delicioso caldo de dashi siguiendo estos simples pasos:Hervir 500 ml de agua. Añadir 20g de Katsuobushi Usu Kezuri. Dejar reposar durante 2-3 minutos hasta que los copos se hundan en el agua. Colar usando papel de cocina para tamizarlo mejor.
Atún desecado y ahumado, cortado en finas láminas. Prepara un delicioso caldo de dashi...
Atún desecado y ahumado, cortado en finas láminas. Prepara un delicioso caldo de dashi siguiendo estos simples pasos:Hervir 500 ml de agua. Añadir 20g de Katsuobushi Usu...
Atún desecado y ahumado, cortado en finas láminas. Prepara un...
Atún desecado y ahumado, cortado en finas láminas. Prepara un delicioso caldo de dashi siguiendo estos simples pasos:Hervir 500 ml de agua. Añadir 20g de Katsuobushi Usu Kezuri. Dejar reposar durante 2-3 minutos hasta que los copos se hundan en el agua. Colar usando papel de cocina para tamizarlo mejor.
Atún desecado y ahumado, cortado en finas láminas. Prepara un delicioso caldo de dashi...
Atún desecado y ahumado, cortado en finas láminas. Prepara un delicioso caldo de dashi siguiendo estos simples pasos:Hervir 500 ml de agua. Añadir 20g de Katsuobushi Usu...
Caldo de bonito en polvo. Cada paquete contiene 6 bolsitas de 8g.
Caldo de bonito en polvo. Cada paquete contiene 6 bolsitas de 8g.
Caldo de bonito en polvo. Cada paquete contiene 6 bolsitas de 8g.
Caldo de bonito en polvo. Cada paquete contiene 6 bolsitas de 8g.