Sake afrutado con un magnífico acabado en boca. Grado...
Sake afrutado con un magnífico acabado en boca. Grado alcohólico:16% vol. Pulido de arroz: 40% Temperatura recomendada: frío Maridaje: sashimi, sukiyaki Bodega: Furuhashi Shuzo Prefectura: Shimane
Sake afrutado con un magnífico acabado en boca. Grado alcohólico:16% vol. Pulido de...
Sake afrutado con un magnífico acabado en boca. Grado alcohólico:16% vol. Pulido de arroz: 40% Temperatura recomendada: frío Maridaje: sashimi, sukiyaki Bodega: Furuhashi Shuzo...
Ganador del premio de oro de la nueva evaluación de sake de...
Ganador del premio de oro de la nueva evaluación de sake de todo Japón. Elaborado por "Toshimasa Matsumoto", un moderno maestro artesano de sake. Tamahagane es el hierro japonés con el que se fabrican las espadas mediante técnicas que se han transmitido desde la antigüedad en la región de Okuizumo. Pulido de arroz: 35% Grado alc.: 17% Tipo de arroz: Yamada Nishiki de Hyogo
Ganador del premio de oro de la nueva evaluación de sake de todo Japón. Elaborado por...
Ganador del premio de oro de la nueva evaluación de sake de todo Japón. Elaborado por "Toshimasa Matsumoto", un moderno maestro artesano de sake. Tamahagane es el hierro japonés...
Sake de tipo Genshu (sake sin diluir) con aroma elegante....
Sake de tipo Genshu (sake sin diluir) con aroma elegante. Pulido de arroz: 40% Alcohol: 19% vol. Maridaje: pescado en general, jamón serrano, mariscos, mejillones. Tomar frío entre 5 -10ºC.
Sake de tipo Genshu (sake sin diluir) con aroma elegante. Pulido de arroz: 40% Alcohol:...
Sake de tipo Genshu (sake sin diluir) con aroma elegante. Pulido de arroz: 40% Alcohol: 19% vol. Maridaje: pescado en general, jamón serrano, mariscos, mejillones. Tomar frío...
Sake con aroma elegante, afrutado, limpio. Grado alcohólico:...
Sake con aroma elegante, afrutado, limpio. Grado alcohólico: 16% Pulido de arroz: 40% Maridaje: tempura de verduras, ostras con vinagre, vieira a la plancha. Bodega: Otokoyama Honten Tomar frío.
Sake con aroma elegante, afrutado, limpio. Grado alcohólico: 16% Pulido de arroz: 40%...
Sake con aroma elegante, afrutado, limpio. Grado alcohólico: 16% Pulido de arroz: 40% Maridaje: tempura de verduras, ostras con vinagre, vieira a la plancha. Bodega: Otokoyama...