Salsa de Curry Golden Medio Picante 92 g
Preparación:
En una olla con aceite saltear la carne y las verduras a fuego medio durante 5 minutos aproximadamente.
Añadir 1200 cc de agua, esperar a que hierva y tapar la olla, dejar cocinar hasta que la carne y las verduras estén suaves, 15 minutos aproximadamente.
Apagar el fuego, añadir la salsa de curry a la olla, y mezclar bien.
Se recomienda servir sobre arroz o fideos.
Compartelo:
Salsa de Curry Golden Medio Picante 92 g
Salsa de curry en pastilla, medio picante.
Listo para usar en guisos de carne, mariscos o vegetales.
Preparación:
En una olla con aceite saltear la carne y las verduras a fuego medio durante 5 minutos aproximadamente.
Añadir 1200 cc de agua, esperar a que hierva y tapar la olla, dejar cocinar hasta que la carne y las verduras estén suaves, 15 minutos aproximadamente.
Apagar el fuego, añadir la salsa de curry a la olla, y mezclar bien.
Se recomienda servir sobre arroz o fideos.
No hay comentarios de clientes por ahora.