Tofu y Calamar salteados al miso
Ingredientes (para 12 personas)
300 g de Momen Tofu cortado en 16 partes
100 g de calamar en tiras
4 setas en láminas
15 g de anchoa
20 g de cebollino en tiras de 5 cm.
1 cucharada de miso
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de aceite de oliva
Preparación
Quite el agua del Tofu. Saltee las setas y los calamares en el aceite de oliva. Agregue las anchoas y el miso con la cucharada de azúcar, y mezcle bien. Incorpore el Tofu a fuego lento. Al final añada los cebollinos
Compartelo:
Tofu y Calamar salteados al miso
Tofu, queso de soja, y calamares, salteados con miso.
Ingredientes (para 12 personas)
300 g de Momen Tofu cortado en 16 partes
100 g de calamar en tiras
4 setas en láminas
15 g de anchoa
20 g de cebollino en tiras de 5 cm.
1 cucharada de miso
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de aceite de oliva
Preparación
Quite el agua del Tofu. Saltee las setas y los calamares en el aceite de oliva. Agregue las anchoas y el miso con la cucharada de azúcar, y mezcle bien. Incorpore el Tofu a fuego lento. Al final añada los cebollinos
No hay comentarios de clientes por ahora.