Tofu y Calamar salteados al miso

Tofu y Calamar salteados al miso

 Ingredientes (para 12 personas)

 

300 g de Momen Tofu cortado en 16 partes

100 g de calamar en tiras

4 setas en láminas

15 g de anchoa

20 g de cebollino en tiras de 5 cm.

1 cucharada de miso

1 cucharada de azúcar

1 cucharada de aceite de oliva

Preparación

Quite el agua del Tofu. Saltee las setas y los calamares en el aceite de oliva. Agregue las anchoas y el miso con la cucharada de azúcar, y mezcle bien. Incorpore el Tofu a fuego lento.  Al final añada los cebollinos

Compartelo:

Tofu y Calamar salteados al miso

0,00 €

Envio en 24h/gratis desde 70�

¡Lo quiero!

Disponibilidad: Este producto ya no está en stock

Whislist Añadir a favoritos

Tofu, queso de soja, y calamares, salteados con miso.

 Ingredientes (para 12 personas)

 

300 g de Momen Tofu cortado en 16 partes

100 g de calamar en tiras

4 setas en láminas

15 g de anchoa

20 g de cebollino en tiras de 5 cm.

1 cucharada de miso

1 cucharada de azúcar

1 cucharada de aceite de oliva

Preparación

Quite el agua del Tofu. Saltee las setas y los calamares en el aceite de oliva. Agregue las anchoas y el miso con la cucharada de azúcar, y mezcle bien. Incorpore el Tofu a fuego lento.  Al final añada los cebollinos

No hay comentarios de clientes por ahora.

Tofu y Calamar salteados al miso

Tofu y Calamar salteados al miso

Tofu, queso de soja, y calamares, salteados con miso.

Escribe tu opinión