SUKIYAKI
Ingredientes:
- -Ternera en lonchas finas 600g-Shirataki lavado y cortado 150 g-Champiñones Enoki-Setas Shiitake 8 unidades (remojadas previamente)-Puerro 2 unidades (cortado)-Tofu 350 g (asado previamente)-Zanahoria cortada 1 unidad-½ col china lavada y cortada-Aceite de oliva
Preparación
Untar la olla con aceite de oliva y colocar la carne , luego añadir un chorrito de salsa Sukiyaki, después añadir la col china, el puerro, la zanahoria, y posteriormente las setas, y los fideos shirataki, finalmente añada el tofu .
Añadir más salsa Sukiyaki poco a poco.
Servir acompañado de arroz .
Compartelo:
SUKIYAKI
Sukiyaki, guiso de carne y verduras.
Ingredientes:
- -Ternera en lonchas finas 600g-Shirataki lavado y cortado 150 g-Champiñones Enoki-Setas Shiitake 8 unidades (remojadas previamente)-Puerro 2 unidades (cortado)-Tofu 350 g (asado previamente)-Zanahoria cortada 1 unidad-½ col china lavada y cortada-Aceite de oliva
Preparación
Untar la olla con aceite de oliva y colocar la carne , luego añadir un chorrito de salsa Sukiyaki, después añadir la col china, el puerro, la zanahoria, y posteriormente las setas, y los fideos shirataki, finalmente añada el tofu .
Añadir más salsa Sukiyaki poco a poco.
Servir acompañado de arroz .
No hay comentarios de clientes por ahora.