Aros de Calamar picantes

Aros de Calamar picantes

Ingredientes

2 piezas de calamar o 500 g de anillas de calamar

2 guindilas seca

Salsa

3 cucharadas de azúcar

4 cucharadas de sake

3 cucharadas de salsa de soja Yamasa

2 cucharadas de mirin

1 cucharada de vinagre de arroz

Instrucciones

Cortar el calamar entero en aros de 2 cm.

Calentar la sartén a fuego medio y añadir la guindilla seca y los ingredientes de la salsa.

Añadir el calamar y cocerlo durante 1 minuto. Quitar el calamar y dejar que la salsa se reduzca (con cuidado de no quemarlo). Volver a poner el calamar en la sartén con la salsa y saltear.

Decorar con la guarnición que desee.

 

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Aros de Calamar picantes

Un toque picante a los calamares

Ingredientes

2 piezas de calamar o 500 g de anillas de calamar

2 guindilas seca

Salsa

3 cucharadas de azúcar

4 cucharadas de sake

3 cucharadas de salsa de soja Yamasa

2 cucharadas de mirin

1 cucharada de vinagre de arroz

Instrucciones

Cortar el calamar entero en aros de 2 cm.

Calentar la sartén a fuego medio y añadir la guindilla seca y los ingredientes de la salsa.

Añadir el calamar y cocerlo durante 1 minuto. Quitar el calamar y dejar que la salsa se reduzca (con cuidado de no quemarlo). Volver a poner el calamar en la sartén con la salsa y saltear.

Decorar con la guarnición que desee.

 

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Aros de Calamar picantes

Aros de Calamar picantes

Un toque picante a los calamares

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