Aros de Calamar picantes
Ingredientes
2 piezas de calamar o 500 g de anillas de calamar
2 guindilas seca
Salsa
3 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de sake
3 cucharadas de salsa de soja Yamasa
2 cucharadas de mirin
1 cucharada de vinagre de arroz
Instrucciones
Cortar el calamar entero en aros de 2 cm.
Calentar la sartén a fuego medio y añadir la guindilla seca y los ingredientes de la salsa.
Añadir el calamar y cocerlo durante 1 minuto. Quitar el calamar y dejar que la salsa se reduzca (con cuidado de no quemarlo). Volver a poner el calamar en la sartén con la salsa y saltear.
Decorar con la guarnición que desee.
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Aros de Calamar picantes
Un toque picante a los calamares
Ingredientes
2 piezas de calamar o 500 g de anillas de calamar
2 guindilas seca
Salsa
3 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de sake
3 cucharadas de salsa de soja Yamasa
2 cucharadas de mirin
1 cucharada de vinagre de arroz
Instrucciones
Cortar el calamar entero en aros de 2 cm.
Calentar la sartén a fuego medio y añadir la guindilla seca y los ingredientes de la salsa.
Añadir el calamar y cocerlo durante 1 minuto. Quitar el calamar y dejar que la salsa se reduzca (con cuidado de no quemarlo). Volver a poner el calamar en la sartén con la salsa y saltear.
Decorar con la guarnición que desee.
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