Bloque de Konjac Konnyaku Kuro 250 g

Bloque de Konjac Konnyaku Kuro 250 g

Ingredientes: konjac en polvo, endurecedor: E526, alga agar agar en polvo.

Información nutricional por 100 g:
Valor Energético 6 kcal
Agua 96.5 g
Proteínas 0.2 g
Grasas 0.0 g
Colesterol 0.0 g
Hidratos de Carbono 3.0 g
Fibras Solubles 2.9 g
Fibras Insolubles 2.9 g
Vitamina B6 0.01 mg
Sodio 10 mg
Potasio 12 mg
Calcio 75 mg
Magnesio 4 mg
Fósforo 10 mg
Hierro 0.5 mg
Zinc 0.1 mg
Cobre 0.02 mg
Manganeso 0.03 mg
* MODO DE USO: Antes de preparar cualquier plato, enjuagar varias veces y cocer en agua durante 3 minutos, volver a enjuagar y añadir a cualquier plato: guisos, ensaladas, salteados, etc.
*Conservar en un lugar fresco y una vez abierto en el frigorífico.

Compartelo:

Bloque de Konjac Konnyaku Kuro 250 g

2,59 €

ENVÍO EN 24H/GRATIS DESDE 70€

0998

¡Lo quiero!

Disponibilidad: Este producto ya no está en stock

Whislist Añadir a favoritos

Bloque gelatinoso de konjac (ñame o batata asiática). Su sabor es suave y es apreciado por su textura, puede añadirlo a cualquiera de sus guisos, es bajo en calorías y carbohidratos.

El color oscuro es gracias a que contiene alga hijiki.

Ingredientes: konjac en polvo, endurecedor: E526, alga agar agar en polvo.

Información nutricional por 100 g:
Valor Energético 6 kcal
Agua 96.5 g
Proteínas 0.2 g
Grasas 0.0 g
Colesterol 0.0 g
Hidratos de Carbono 3.0 g
Fibras Solubles 2.9 g
Fibras Insolubles 2.9 g
Vitamina B6 0.01 mg
Sodio 10 mg
Potasio 12 mg
Calcio 75 mg
Magnesio 4 mg
Fósforo 10 mg
Hierro 0.5 mg
Zinc 0.1 mg
Cobre 0.02 mg
Manganeso 0.03 mg
* MODO DE USO: Antes de preparar cualquier plato, enjuagar varias veces y cocer en agua durante 3 minutos, volver a enjuagar y añadir a cualquier plato: guisos, ensaladas, salteados, etc.
*Conservar en un lugar fresco y una vez abierto en el frigorífico.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Bloque de Konjac Konnyaku Kuro 250 g

Bloque de Konjac Konnyaku Kuro 250 g

Bloque gelatinoso de konjac (ñame o batata asiática). Su sabor es suave y es apreciado por su textura, puede añadirlo a cualquiera de sus guisos, es bajo en calorías y carbohidratos.

El color oscuro es gracias a que contiene alga hijiki.

Escribe tu opinión