Sake burbujeante gelatinoso con refrescante sabor a yuzu....
Sake burbujeante gelatinoso con refrescante sabor a yuzu. ¡Enfríalo bien, agítalo vigorosamente antes de servir y listo! Juega con sus texturas y sabores, diviértete con sake IKEZO. Grado alcohólico 5% vol.
Sake burbujeante gelatinoso con refrescante sabor a yuzu. ¡Enfríalo bien, agítalo...
Sake burbujeante gelatinoso con refrescante sabor a yuzu. ¡Enfríalo bien, agítalo vigorosamente antes de servir y listo! Juega con sus texturas y sabores, diviértete con sake...
Sake suave y seco, sensación agradable al paladar. Fácil...
Sake suave y seco, sensación agradable al paladar. Fácil de maridar con cualquier tipo de platos orientales y occidentales; carnes, pescados, mariscos y vegetales. Disfruta de este sake de gran calidad, se recomienda tomarlo frío. Ideal para combinar en coctelería. Grado alcohólico: 14% vol. Bodega: Meiri Prefectura: Ibaraki
Sake suave y seco, sensación agradable al paladar. Fácil de maridar con cualquier...
Sake suave y seco, sensación agradable al paladar. Fácil de maridar con cualquier tipo de platos orientales y occidentales; carnes, pescados, mariscos y vegetales. Disfruta...
Sake afrutado, con umami. Grado alcohólico: 14,5% vol....
Sake afrutado, con umami. Grado alcohólico: 14,5% vol. Pulido de arroz: 60% Temperatura: frío, templado, poco caliente. Maridaje: gamba dulce, yakitori Bodega:Suehiro Shuzo Prefectura: Fukushima
Sake afrutado, con umami. Grado alcohólico: 14,5% vol. Pulido de arroz: 60%...
Sake afrutado, con umami. Grado alcohólico: 14,5% vol. Pulido de arroz: 60% Temperatura: frío, templado, poco caliente. Maridaje: gamba dulce, yakitori Bodega:Suehiro Shuzo...
Sake espumoso muy refrescante, sus burbujas suaves se rompen...
Sake espumoso muy refrescante, sus burbujas suaves se rompen agradablemente en la garganta, elaborado con arroz akebono y otros, pulido al 73%. Disfrute de su sabor equilibrado entre dulzor suave y acidez. Para tomarlo con postres, comidas ligeras o cualquier celebración, este "CAVA" japonés, es ideal para cualquier ocasión. Se recomienda tomar muy frío.
Sake espumoso muy refrescante, sus burbujas suaves se rompen agradablemente en la...
Sake espumoso muy refrescante, sus burbujas suaves se rompen agradablemente en la garganta, elaborado con arroz akebono y otros, pulido al 73%. Disfrute de su sabor equilibrado...
Sake espumoso, una perfecta combinación del cítrico Yuzu con...
Sake espumoso, una perfecta combinación del cítrico Yuzu con el Sake, ¡el sabor de Japón! El distinguido aroma de yuzu se aprecia en cada sorbo. ¡Pruébalo muy frío! Grado alcohólico: 6 % vol.
Sake espumoso, una perfecta combinación del cítrico Yuzu con el Sake, ¡el sabor de...
Sake espumoso, una perfecta combinación del cítrico Yuzu con el Sake, ¡el sabor de Japón! El distinguido aroma de yuzu se aprecia en cada sorbo. ¡Pruébalo muy frío! Grado...
Taru Sake de Kikumasamune es un auténtico sake, se distingue...
Taru Sake de Kikumasamune es un auténtico sake, se distingue por el aroma a cedro Yoshino de 100 años. Sabor robusto con un toque de rugosidad con un acabado refrescante y crujiente que carece de cualquier dulzor desagradable.
Taru Sake de Kikumasamune es un auténtico sake, se distingue por el aroma a cedro...
Taru Sake de Kikumasamune es un auténtico sake, se distingue por el aroma a cedro Yoshino de 100 años. Sabor robusto con un toque de rugosidad con un acabado refrescante y...
Sake de fermentación propia (sin alcohol añadido). Ozeki es...
Sake de fermentación propia (sin alcohol añadido). Ozeki es una de las marcas más famosas de Japón. Especial para tomar frío. Grado alcohólico 13-14% vol.
Sake de fermentación propia (sin alcohol añadido). Ozeki es una de las marcas más...
Sake de fermentación propia (sin alcohol añadido). Ozeki es una de las marcas más famosas de Japón. Especial para tomar frío. Grado alcohólico 13-14% vol.
Nota de cata: bien equilibrado entre umami, dulzor y amargo....
Nota de cata: bien equilibrado entre umami, dulzor y amargo. Pulido de arroz: 55% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío, caliente. Maridaje: salmón marinado, yakitori Bodega: Nisshin Shurui Prefectura: Tokushima
Nota de cata: bien equilibrado entre umami, dulzor y amargo. Pulido de arroz: 55%...
Nota de cata: bien equilibrado entre umami, dulzor y amargo. Pulido de arroz: 55% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío, caliente. Maridaje: salmón...
El sake Gekkeikan tiene una historia de casi 400 años...
El sake Gekkeikan tiene una historia de casi 400 años elaborando sake, es muy popular en Japón y se expande a todo el mundo. Con un pulido de arroz de aproximadamente un 65%, es un sake fácil de beber y combina con cualquier tipo de comidas. Grado alcohólico: 16% vol.
El sake Gekkeikan tiene una historia de casi 400 años elaborando sake, es muy popular...
El sake Gekkeikan tiene una historia de casi 400 años elaborando sake, es muy popular en Japón y se expande a todo el mundo. Con un pulido de arroz de aproximadamente un 65%,...
La famosa marca de Hokkaido nos presenta el primer sake con...
La famosa marca de Hokkaido nos presenta el primer sake con fragancia: Cocoo. Cata: consistencia fresca y suave con un sabor de fruta procedente de levadura de ácido málico, con un cuidadoso proceso de fermentación, es ligero y dulce. Maridaje: servirlo frío, acompaña bien con pescado a la brasa y mariscos, ensaladas Grado Alcohólico: 12-13% vol.
La famosa marca de Hokkaido nos presenta el primer sake con fragancia: Cocoo. Cata:...
La famosa marca de Hokkaido nos presenta el primer sake con fragancia: Cocoo. Cata: consistencia fresca y suave con un sabor de fruta procedente de levadura de ácido málico,...
Sake elaborado por Tamba, expertos productores y...
Sake elaborado por Tamba, expertos productores y conocedores del mejor sake de Japón. Seco y quebradizo que está lleno, suave y rico al paladar, el sake perfecto que complace al paladar. Sabor claro y limpio, puede ser servido a cualquier temperatura y combina especialmente con platos picantes o mariscos. Grado Alcohólico: 15 % vol.
Sake elaborado por Tamba, expertos productores y conocedores del mejor sake de...
Sake elaborado por Tamba, expertos productores y conocedores del mejor sake de Japón. Seco y quebradizo que está lleno, suave y rico al paladar, el sake perfecto que...
Sake elaborado con arroz yamadanishiki, el mejor para hacer...
Sake elaborado con arroz yamadanishiki, el mejor para hacer sake. Limpio, refrescante, con cuerpo intenso, sabores de arroz complementados por un final seco. Marida con carnes o verduras a la parrilla, y aperitivos fritos. Grado alcohólico 14 % vol. Nihonshu do: +3 Acidez: 1.6
Sake elaborado con arroz yamadanishiki, el mejor para hacer sake. Limpio,...
Sake elaborado con arroz yamadanishiki, el mejor para hacer sake. Limpio, refrescante, con cuerpo intenso, sabores de arroz complementados por un final seco. Marida con carnes...