Mostaza picante en pasta, karashi. Añadir directamente, una...
Mostaza picante en pasta, karashi. Añadir directamente, una vez abierto guardar en la nevera.
Mostaza picante en pasta, karashi. Añadir directamente, una vez abierto guardar en la...
Mostaza picante en pasta, karashi. Añadir directamente, una vez abierto guardar en la nevera.
Pasta picante de yuzu con pimienta verde. El yuzu es un...
Pasta picante de yuzu con pimienta verde. El yuzu es un cítrico muy aromático que destacan por su deliciosa fragancia que recuerda a la naranja, limón, lima, mandarina y pomelo, todos a la vez, creando una experiencia sensorial en cada plato, digna de chefs de alta cocina. Usos: añadir a brochetas de pollo Yakitori, platos de carnes, pescados y asiáticos. Una vez abierto, guardar en la nevera.
Pasta picante de yuzu con pimienta verde. El yuzu es un cítrico muy aromático que...
Pasta picante de yuzu con pimienta verde. El yuzu es un cítrico muy aromático que destacan por su deliciosa fragancia que recuerda a la naranja, limón, lima, mandarina y pomelo,...
Gara soup es uno de los ingredientes que se encuentran en las...
Gara soup es uno de los ingredientes que se encuentran en las cocinas modernas de Japón. Es un caldo ligero que se usa como base para otras sopas, guisos, caldos, incluso solo.
Gara soup es uno de los ingredientes que se encuentran en las cocinas modernas de...
Gara soup es uno de los ingredientes que se encuentran en las cocinas modernas de Japón. Es un caldo ligero que se usa como base para otras sopas, guisos, caldos, incluso solo.
El famoso condimento Chuka Aji tiene sabor a carne, se puede...
El famoso condimento Chuka Aji tiene sabor a carne, se puede usar para todo tipo de platos salteados, guisos, plancha, etc. Se puede echar directamente y remover para que se disuelva.
El famoso condimento Chuka Aji tiene sabor a carne, se puede usar para todo tipo de...
El famoso condimento Chuka Aji tiene sabor a carne, se puede usar para todo tipo de platos salteados, guisos, plancha, etc. Se puede echar directamente y remover para que se...
Condimento de té verde en polvo Matcha con sal. El sabor...
Condimento de té verde en polvo Matcha con sal. El sabor vegetal sofisticado y profundo del té verde combina con la sal y potencia los sabores de las comidas. En Japón se toma especialmente con la tempura, echando un poco por encima cuando ya está lista, es una alternativa a la salsa tsuyu no moto.
Condimento de té verde en polvo Matcha con sal. El sabor vegetal sofisticado y profundo...
Condimento de té verde en polvo Matcha con sal. El sabor vegetal sofisticado y profundo del té verde combina con la sal y potencia los sabores de las comidas. En Japón se toma...
Hilos de guindilla Itogiri Togarashi, añadir a cualquier plato...
Hilos de guindilla Itogiri Togarashi, añadir a cualquier plato para decorar y dar un toque picante.
Hilos de guindilla Itogiri Togarashi, añadir a cualquier plato para decorar y dar un...
Hilos de guindilla Itogiri Togarashi, añadir a cualquier plato para decorar y dar un toque picante.
Shio Koji es un condimento tradicional japonés producido...
Shio Koji es un condimento tradicional japonés producido mediante la fermentación y la maduración de una mezcla de arroz y sal; como la salsa de soja o el vino dulce de arroz para cocinar "Mirin". Shio Koji líquido producido por Hanamaruki Foods Inc. se puede usar en una amplia variedad de platos porque agrega sabor, dulzura y salinidad suave.
Shio Koji es un condimento tradicional japonés producido mediante la fermentación y la...
Shio Koji es un condimento tradicional japonés producido mediante la fermentación y la maduración de una mezcla de arroz y sal; como la salsa de soja o el vino dulce de arroz...
Condimento a base de pimienta negra, ajo y cebolla, para...
Condimento a base de pimienta negra, ajo y cebolla, para añadir especialmente al ramen y tener una auténtica experiencia de sabor japonés. Pruébalo también en otras sopas y platos.
Condimento a base de pimienta negra, ajo y cebolla, para añadir especialmente al ramen...
Condimento a base de pimienta negra, ajo y cebolla, para añadir especialmente al ramen y tener una auténtica experiencia de sabor japonés. Pruébalo también en otras sopas y platos.
Guindilla seca y entera. Dale un toque muy especial a tus platos.
Guindilla seca y entera. Dale un toque muy especial a tus platos.
Guindilla seca y entera. Dale un toque muy especial a tus platos.
Guindilla seca y entera. Dale un toque muy especial a tus platos.
Con un 20 -22% de grasa, la leche de coco de J-Basket tiene...
Con un 20 -22% de grasa, la leche de coco de J-Basket tiene más coco que otras con menos grasa, en eso radica la calidad y versatilidad del producto. Mientras más graso, más producto que se puede usar en todo tipo de platos, desde postres hasta salsas o guisos; especialmente de la cocina asiática. SIN GLUTEN Y SIN OGM.
Con un 20 -22% de grasa, la leche de coco de J-Basket tiene más coco que otras con...
Con un 20 -22% de grasa, la leche de coco de J-Basket tiene más coco que otras con menos grasa, en eso radica la calidad y versatilidad del producto. Mientras más graso, más...
Sake para cocinar, mal llamado "vino de arroz", es un tipo de...
Sake para cocinar, mal llamado "vino de arroz", es un tipo de sake con grado alcohólico 13% vol., se usa como condimento para dar un toque especial a sus guisos, carnes, salsas, etc. Es un producto básico de la cesta japonesa, cada receta necesita una cantidad determinada para lograr el mejor sabor.
Sake para cocinar, mal llamado "vino de arroz", es un tipo de sake con grado alcohólico...
Sake para cocinar, mal llamado "vino de arroz", es un tipo de sake con grado alcohólico 13% vol., se usa como condimento para dar un toque especial a sus guisos, carnes, salsas,...
Un tipo de boquerón seco para hacer dashi o bases de caldos...
Un tipo de boquerón seco para hacer dashi o bases de caldos para salsas o guisos. Tambíen se toma como aperitivo acompañado de una cerveza o bebida que más te guste.
Un tipo de boquerón seco para hacer dashi o bases de caldos para salsas o guisos....
Un tipo de boquerón seco para hacer dashi o bases de caldos para salsas o guisos. Tambíen se toma como aperitivo acompañado de una cerveza o bebida que más te guste.