Su sabor es complejo por el umami del arroz que da un regusto...
Su sabor es complejo por el umami del arroz que da un regusto intenso. Tiene un aroma moderado con una acidez única de Suigei. Grado alcohólico: 15% vol. Pulido de arroz: 55% Maridaje: cualquier plato Bodega: Suigei Prefectura: Kochi
Su sabor es complejo por el umami del arroz que da un regusto intenso. Tiene un aroma...
Su sabor es complejo por el umami del arroz que da un regusto intenso. Tiene un aroma moderado con una acidez única de Suigei. Grado alcohólico: 15% vol. Pulido de arroz: 55%...
Se caracteriza por su sabor amargo derivado del ácido cítrico...
Se caracteriza por su sabor amargo derivado del ácido cítrico producido por el koji blanco. Disfrute del refrescante sabor agridulce creado por el acidez del koji blanco y la dulzura del arroz. Grado alcohólico: 15% vol. Pulido de arroz: 60%
Se caracteriza por su sabor amargo derivado del ácido cítrico producido por el koji...
Se caracteriza por su sabor amargo derivado del ácido cítrico producido por el koji blanco. Disfrute del refrescante sabor agridulce creado por el acidez del koji blanco y la...