Sake con aromas suaves y seductores, melón, yogur de vainilla,...
Sake con aromas suaves y seductores, melón, yogur de vainilla, que conducen a sorbos suaves y sedosos, terminan con un final semiseco, breve pero delicioso. Tipo de arroz: Gohyakumangoku Bodega: Asahi Kubota Pulido: 50% Maridaje: Chicken nanban (pollo con salsa tartar, dulces y platos ácidos.
Sake con aromas suaves y seductores, melón, yogur de vainilla, que conducen a sorbos...
Sake con aromas suaves y seductores, melón, yogur de vainilla, que conducen a sorbos suaves y sedosos, terminan con un final semiseco, breve pero delicioso. Tipo de arroz:...
Sake elegante y con clase, con aromas de manzana verde y...
Sake elegante y con clase, con aromas de manzana verde y lichi. Textura sedosa y acabado prolongado. Grado alcohólico: 16% vol. Pulido de arroz: 55% Temperatura recomendada: frío Maridaje: pescado a la plancha, queso azul Bodega: Toyokuni Shuzo Prefectura: Fukushima
Sake elegante y con clase, con aromas de manzana verde y lichi. Textura sedosa y...
Sake elegante y con clase, con aromas de manzana verde y lichi. Textura sedosa y acabado prolongado. Grado alcohólico: 16% vol. Pulido de arroz: 55% Temperatura recomendada:...
Elaborado con el rey del arroz para sake “Yamada Nishiki”....
Elaborado con el rey del arroz para sake “Yamada Nishiki”. Este sake destaca por su belleza y es fácil de beber, con gran sabor a arroz. El diseño incorpora elementos del patrón Edo y tiene un elegante acabado con el motivo de “Masu”. Grado alcohólico: 15% vol. Pulido de arroz: 60% Temperatura: frío, templado, caliente Maridaje: ostras, kimuchi Bodega: Koyama Honke Prefectura: Saitama
Elaborado con el rey del arroz para sake “Yamada Nishiki”. Este sake destaca por su...
Elaborado con el rey del arroz para sake “Yamada Nishiki”. Este sake destaca por su belleza y es fácil de beber, con gran sabor a arroz. El diseño incorpora elementos del...
Elaborado con la popular "levadura de los alpes de Nagano",...
Elaborado con la popular "levadura de los alpes de Nagano", como resultado de excelentes ingredientes, tiene un cuerpo completo, aroma suave y un rico sabor a Umami. Grado alcohólico: 16% vol. Pulido de arroz: 55% Temperatura: frío o templado Maridaje: mariscos, pescado blanco, cordero Bodega: Muromachi Shuzo Prefectura: Okayama
Elaborado con la popular "levadura de los alpes de Nagano", como resultado de...
Elaborado con la popular "levadura de los alpes de Nagano", como resultado de excelentes ingredientes, tiene un cuerpo completo, aroma suave y un rico sabor a Umami. Grado...
Sake elegante con aroma afrutado. Grado alcohólico: 15% vol....
Sake elegante con aroma afrutado. Grado alcohólico: 15% vol. Pulido de arroz: 55% Temperatura recomendada: frío, templado o caliente Maridaje: Gyoza o Yakitori Bodega: Miyashita Shuzo Prefectura: Okayama
Sake elegante con aroma afrutado. Grado alcohólico: 15% vol. Pulido de arroz: 55%...
Sake elegante con aroma afrutado. Grado alcohólico: 15% vol. Pulido de arroz: 55% Temperatura recomendada: frío, templado o caliente Maridaje: Gyoza o Yakitori Bodega: Miyashita...
Aroma afrutado a ginjoko con la dulzura del arroz del que...
Aroma afrutado a ginjoko con la dulzura del arroz del que destaca el ácido del fermento. Grado alcohólico: 15% vol. Pulido de arroz: 55% Temperatura recomendada: frío (5ºC-10ºC) Maridaje: gyoza, yakitori Bodega: Yoshida Shuzo Prefectura: Shimane
Aroma afrutado a ginjoko con la dulzura del arroz del que destaca el ácido del...
Aroma afrutado a ginjoko con la dulzura del arroz del que destaca el ácido del fermento. Grado alcohólico: 15% vol. Pulido de arroz: 55% Temperatura recomendada: frío...
Hecho con arroz Goriki, exclusivo de la prefectura de la...
Hecho con arroz Goriki, exclusivo de la prefectura de la bodega, Tottori. Es ligero y rico con un toque seco. Su aroma recuerda a la lluvia fresca y exquisita; al paladar es sabroso con un agradable toque picante, exclusivo de este sake. Grado alcohólico: 16% vol. Pulido de arroz: 50% Temperatura recomendada: frío, templado, poco caliente. Maridaje: atún, cangrejo Bodega: Chiyo Musubi Shuzo
Hecho con arroz Goriki, exclusivo de la prefectura de la bodega, Tottori. Es ligero y...
Hecho con arroz Goriki, exclusivo de la prefectura de la bodega, Tottori. Es ligero y rico con un toque seco. Su aroma recuerda a la lluvia fresca y exquisita; al paladar es...
Sake semi-seco, afrutado. Pulido de arroz: 50% Grado...
Sake semi-seco, afrutado. Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: pescado a la plancha, sashimi, yakitori. Bodega: Inoue Shuzo Prefectura: Oita
Sake semi-seco, afrutado. Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura...
Sake semi-seco, afrutado. Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: pescado a la plancha, sashimi, yakitori. Bodega: Inoue Shuzo...
Sake con alto contenido de umami. Pulido de arroz: 60% Tipo de...
Sake con alto contenido de umami. Pulido de arroz: 60% Tipo de arroz: Yumeikkon Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío, caliente. Maridaje: pollo frito, queso. Bodega: Mizokami Shuzo Prefectura: Fukuoka
Sake con alto contenido de umami. Pulido de arroz: 60% Tipo de arroz: Yumeikkon Grado...
Sake con alto contenido de umami. Pulido de arroz: 60% Tipo de arroz: Yumeikkon Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío, caliente. Maridaje: pollo frito,...
Sake afrutado y con gran contenido de umami. Pulido de arroz:...
Sake afrutado y con gran contenido de umami. Pulido de arroz: 58% Grado alcohólico: 16% Temperatura de servicio: frío (5-10ºC), templado (10 - 30ºC) Maridaje: jamón, queso Bodega: Zuiyo Prefectura: Kumamoto
Sake afrutado y con gran contenido de umami. Pulido de arroz: 58% Grado alcohólico:...
Sake afrutado y con gran contenido de umami. Pulido de arroz: 58% Grado alcohólico: 16% Temperatura de servicio: frío (5-10ºC), templado (10 - 30ºC) Maridaje: jamón, queso...
Sake con aroma elegante y umami. Pulido de arroz: 55% Grado...
Sake con aroma elegante y umami. Pulido de arroz: 55% Grado alcohólico: 16% Temperatura de servicio: frío (5-10℃), templado (10 – 30℃) Maridaje: paella, jamón, tortilla Bodega: Chiyonosono Prefectura: Kumamoto Premio International: Kura Master 2019 - PlatinoKura Master 2020 - OroKura Master 2021 - Platino
Sake con aroma elegante y umami. Pulido de arroz: 55% Grado alcohólico: 16% Temperatura...
Sake con aroma elegante y umami. Pulido de arroz: 55% Grado alcohólico: 16% Temperatura de servicio: frío (5-10℃), templado (10 – 30℃) Maridaje: paella, jamón, tortilla Bodega:...
Sake seco y elegante. Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico:...
Sake seco y elegante. Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: 10 - 15ºC Maridaje: carne asada, queso, pescado Bodega: Kuncho Shuzo Prefectura: Oita
Sake seco y elegante. Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de...
Sake seco y elegante. Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: 10 - 15ºC Maridaje: carne asada, queso, pescado Bodega: Kuncho Shuzo...