Salsa para brochetas de pollo Yakitori, hecha a base de pollo,...
Salsa para brochetas de pollo Yakitori, hecha a base de pollo, miel y salsa de soja. Añadir directamente antes de hacer el pollo a la parrilla o a la plancha, untarlo durante la cocción. Aquí tienes paso a paso la receta de Yakitori
Salsa para brochetas de pollo Yakitori, hecha a base de pollo, miel y salsa de soja....
Salsa para brochetas de pollo Yakitori, hecha a base de pollo, miel y salsa de soja. Añadir directamente antes de hacer el pollo a la parrilla o a la plancha, untarlo durante la...
Una de las cervezas más populares de Japón, de tipo lager,...
Una de las cervezas más populares de Japón, de tipo lager, rubia y sabor suave y ligeramente amargo. Elaborada en Alemania con procedimientos japoneses obteniendo un producto de alta calidad y a precio muy asequible.Grado alcohólico 5% vol.
Una de las cervezas más populares de Japón, de tipo lager, rubia y sabor suave y...
Una de las cervezas más populares de Japón, de tipo lager, rubia y sabor suave y ligeramente amargo. Elaborada en Alemania con procedimientos japoneses obteniendo un producto de...
Cerveza Asahi de tipo lager, elaborada con levadura especial...
Cerveza Asahi de tipo lager, elaborada con levadura especial y con proceso muy cuidado. Su color claro dorado, cuerpo medio y una ligera intensidad en su aroma a malta hacen de Asahi, la marca favorita de Japón. Grado alcohólico 5% vol.
Cerveza Asahi de tipo lager, elaborada con levadura especial y con proceso muy...
Cerveza Asahi de tipo lager, elaborada con levadura especial y con proceso muy cuidado. Su color claro dorado, cuerpo medio y una ligera intensidad en su aroma a malta hacen...
Alga nori para sushi (norimaki), etc.
Alga nori para sushi (norimaki), etc.
Alga nori para sushi (norimaki), etc.
Alga nori para sushi (norimaki), etc.
Tofu blando, hecho a base de soja libre de transgénicos. Sin...
Tofu blando, hecho a base de soja libre de transgénicos. Sin conservantes. Sin gluten. Libre de colesterol. Buen sustituto de la carne, huevos o para usar diariamente en su cocina. Bajo en grasas. Envasado en tetra pack para mantener toda la frescura del tofu. Ideal para añadir a ensaladas, verduras, hacer batidos, etc.
Tofu blando, hecho a base de soja libre de transgénicos. Sin conservantes. Sin gluten....
Tofu blando, hecho a base de soja libre de transgénicos. Sin conservantes. Sin gluten. Libre de colesterol. Buen sustituto de la carne, huevos o para usar diariamente en su...
Salsa de curry medio picante en pastillas, se disuelve...
Salsa de curry medio picante en pastillas, se disuelve fácilmente y se puede mezclar con carnes y vegetales.
Salsa de curry medio picante en pastillas, se disuelve fácilmente y se puede mezclar...
Salsa de curry medio picante en pastillas, se disuelve fácilmente y se puede mezclar con carnes y vegetales.
Tofu de consistencia suave, cuajado con nigari (cloruro de...
Tofu de consistencia suave, cuajado con nigari (cloruro de magnesio procedente del agua marina) elaborado con soja de gran calidad y agua mineral del monte fuji. Se puede usar para todo tipo de platos y postres. Sano, natural y delicioso.
Tofu de consistencia suave, cuajado con nigari (cloruro de magnesio procedente del agua...
Tofu de consistencia suave, cuajado con nigari (cloruro de magnesio procedente del agua marina) elaborado con soja de gran calidad y agua mineral del monte fuji. Se puede usar...
Salsa de soja de fermentación natural, aromático y de color...
Salsa de soja de fermentación natural, aromático y de color caoba, este condimento se puede utilizar como sazonador de mesa o como aderezo culinario. Su delicado sabor lo convierte en un condimento muy versátil que permite su fácil incorporación a todo tipo de platos, tanto orientales como europeos.
Salsa de soja de fermentación natural, aromático y de color caoba, este condimento se...
Salsa de soja de fermentación natural, aromático y de color caoba, este condimento se puede utilizar como sazonador de mesa o como aderezo culinario. Su delicado sabor lo...
Cerveza Sapporo es la más antigua de Japón, desde 1876 y...
Cerveza Sapporo es la más antigua de Japón, desde 1876 y actualmente elaborada en Irlanda bajo licencia. Es fácil de beber con un sabor limpio y fresco. Grado alcohólico 4.7% vol.
Cerveza Sapporo es la más antigua de Japón, desde 1876 y actualmente elaborada en...
Cerveza Sapporo es la más antigua de Japón, desde 1876 y actualmente elaborada en Irlanda bajo licencia. Es fácil de beber con un sabor limpio y fresco. Grado alcohólico 4.7% vol.
Aderezo hecho a base de arroz fermentado, kome koji, shochu,...
Aderezo hecho a base de arroz fermentado, kome koji, shochu, aguardiente de cebada y arroz glutinoso, mochi gome, estos ingredientes se mezclan bien y se dejan en fermentación durante dos meses. Grado alcohólico 13% vol. Para hacer salsas, guisos, etc., le da un sabor dulzón y ayuda a minimizar el olor del pescado en las comidas.
Aderezo hecho a base de arroz fermentado, kome koji, shochu, aguardiente de cebada y...
Aderezo hecho a base de arroz fermentado, kome koji, shochu, aguardiente de cebada y arroz glutinoso, mochi gome, estos ingredientes se mezclan bien y se dejan en fermentación...
Alga Kombu, procede de las algas pardas laminaria japónica,...
Alga Kombu, procede de las algas pardas laminaria japónica, tiene un importante contenido en yodo, vitaminas del grupo B, y minerales. Las tiras de kombu se cortan en trozos y se utiliza en la cocción de caldos, sopas, legumbres, verduras, etc.
Alga Kombu, procede de las algas pardas laminaria japónica, tiene un importante...
Alga Kombu, procede de las algas pardas laminaria japónica, tiene un importante contenido en yodo, vitaminas del grupo B, y minerales. Las tiras de kombu se cortan en trozos y...
Arroz de grano japonés, cosecha española, especial para sushi...
Arroz de grano japonés, cosecha española, especial para sushi y cualquier plato con arroz.
Arroz de grano japonés, cosecha española, especial para sushi y cualquier plato con arroz.
Arroz de grano japonés, cosecha española, especial para sushi y cualquier plato con arroz.