Ramen, los clásicos fideos japoneses con sopa sabor a gambas....
Ramen, los clásicos fideos japoneses con sopa sabor a gambas. Preparación: Cocer los fideos en 500 ml de agua hirviendo durante 3 minutos, retirar del fuego y añadir el sobre de sopa en polvo y el aceite. Servir inmediatamente, puede añadir mariscos, carnes o verduras a su gusto.
Ramen, los clásicos fideos japoneses con sopa sabor a gambas. Preparación: Cocer los...
Ramen, los clásicos fideos japoneses con sopa sabor a gambas. Preparación: Cocer los fideos en 500 ml de agua hirviendo durante 3 minutos, retirar del fuego y añadir el sobre de...
Fideos de trigo Udon, especial para todo tipo de platos,...
Fideos de trigo Udon, especial para todo tipo de platos, sopas, salteados, etc. Precocidos, si se usa en salteados, hervir previamente durante 3 minutos. Si es para sopas, añadir directamente y dejar que cuezan tres minutos.
Fideos de trigo Udon, especial para todo tipo de platos, sopas, salteados, etc....
Fideos de trigo Udon, especial para todo tipo de platos, sopas, salteados, etc. Precocidos, si se usa en salteados, hervir previamente durante 3 minutos. Si es para sopas,...
Fideos Ramen con caldo sabor a miso (soja fermentada). Cocer...
Fideos Ramen con caldo sabor a miso (soja fermentada). Cocer los fideos en 3 minutos, añadir el sobre de sopa y listo.
Fideos Ramen con caldo sabor a miso (soja fermentada). Cocer los fideos en 3 minutos,...
Fideos Ramen con caldo sabor a miso (soja fermentada). Cocer los fideos en 3 minutos, añadir el sobre de sopa y listo.
Ramen, sopa de fideos con sopa en polvo sabor a salsa de...
Ramen, sopa de fideos con sopa en polvo sabor a salsa de soja. Una rápida manera de disfrutar de un buen ramen!
Ramen, sopa de fideos con sopa en polvo sabor a salsa de soja. Una rápida manera de...
Ramen, sopa de fideos con sopa en polvo sabor a salsa de soja. Una rápida manera de disfrutar de un buen ramen!
Una de las cervezas más populares de Japón, de tipo lager,...
Una de las cervezas más populares de Japón, de tipo lager, rubia y sabor suave y ligeramente amargo. Elaborada en Alemania con procedimientos japoneses obteniendo un producto de alta calidad y a precio muy asequible.Grado alcohólico 5% vol.
Una de las cervezas más populares de Japón, de tipo lager, rubia y sabor suave y...
Una de las cervezas más populares de Japón, de tipo lager, rubia y sabor suave y ligeramente amargo. Elaborada en Alemania con procedimientos japoneses obteniendo un producto...
Tallarines de trigo, ideales para tomar en sopas, salteados o...
Tallarines de trigo, ideales para tomar en sopas, salteados o acompañados con salsas Tsuyu. Preparación: Introducir 100 g de Sanuki Udon en 1 L de agua hervida, dejar cocer durante 10-12 minutos, enjuagar con abundante agua, escurrir y servir según su preferencia.
Tallarines de trigo, ideales para tomar en sopas, salteados o acompañados con salsas...
Tallarines de trigo, ideales para tomar en sopas, salteados o acompañados con salsas Tsuyu. Preparación: Introducir 100 g de Sanuki Udon en 1 L de agua hervida, dejar cocer...
Curry en pastillas, ingredientes 100% de origen vegetal.
Curry en pastillas, ingredientes 100% de origen vegetal.
Curry en pastillas, ingredientes 100% de origen vegetal.
Curry en pastillas, ingredientes 100% de origen vegetal.
Arroz de grano japones, cosecha española, especial para sushi...
Arroz de grano japones, cosecha española, especial para sushi y cualquier plato con arroz.
Arroz de grano japones, cosecha española, especial para sushi y cualquier plato con arroz.
Arroz de grano japones, cosecha española, especial para sushi y cualquier plato con arroz.
Fideos salteados Yakisoba con repollo, semi-preparados....
Fideos salteados Yakisoba con repollo, semi-preparados. Preparación:1. Hervir 250 ml de agua, sin apagar el fuego, echar los fideos rompiéndolos en trozos, añadir las verduras secas. 2. Dejar cocer durante 2 - 3 minutos, poco antes de que se evapore del todo el agua, añadir la salsa yakisoba, remover bien hasta que el agua se evapore. Y listo! servir inmediatamente.
Fideos salteados Yakisoba con repollo, semi-preparados. Preparación:1. Hervir 250 ml de...
Fideos salteados Yakisoba con repollo, semi-preparados. Preparación:1. Hervir 250 ml de agua, sin apagar el fuego, echar los fideos rompiéndolos en trozos, añadir las verduras...
Cerveza Sapporo, formato super refrescante!! Grado alcohólico:...
Cerveza Sapporo, formato super refrescante!! Grado alcohólico: 5% vol.
Cerveza Sapporo, formato super refrescante!! Grado alcohólico: 5% vol.
Cerveza Sapporo, formato super refrescante!! Grado alcohólico: 5% vol.
Pan rallado de corte grueso que hace crujientes y jugosos sus...
Pan rallado de corte grueso que hace crujientes y jugosos sus rebozados.
Pan rallado de corte grueso que hace crujientes y jugosos sus rebozados.
Pan rallado de corte grueso que hace crujientes y jugosos sus rebozados.
Tallarines cocidos de trigo, se usa en sopas, guisos, se...
Tallarines cocidos de trigo, se usa en sopas, guisos, se adereza con salsa tsuyu o salteados con salsa yakisoba. El paquete contiene 5 sobres de 200g, cómodas raciones para usar en cualquier momento.
Tallarines cocidos de trigo, se usa en sopas, guisos, se adereza con salsa tsuyu o...
Tallarines cocidos de trigo, se usa en sopas, guisos, se adereza con salsa tsuyu o salteados con salsa yakisoba. El paquete contiene 5 sobres de 200g, cómodas raciones para usar...