Sake elaborado con arroz de la prefectura de Nagano de Japón,...
Sake elaborado con arroz de la prefectura de Nagano de Japón, se ha fermentado cun 26-29% de koji. Es aromático y tiene un rico sabor. Puedes tomarlo a varias temperaturas desde 5ºC a 55ºC.
Sake elaborado con arroz de la prefectura de Nagano de Japón, se ha fermentado cun...
Sake elaborado con arroz de la prefectura de Nagano de Japón, se ha fermentado cun 26-29% de koji. Es aromático y tiene un rico sabor. Puedes tomarlo a varias temperaturas desde...
Sake aromático y con un rico sabor, lo puedes tomar a varias...
Sake aromático y con un rico sabor, lo puedes tomar a varias temperaturas (5ºC a 55ºC). Elaborado con arroz de la prefectura de Nagano de Japón, fermentado con un 26-29% de koji.
Sake aromático y con un rico sabor, lo puedes tomar a varias temperaturas (5ºC a...
Sake aromático y con un rico sabor, lo puedes tomar a varias temperaturas (5ºC a 55ºC). Elaborado con arroz de la prefectura de Nagano de Japón, fermentado con un 26-29% de...
Aromático y con un sabor rico, este sake elaborado con arroz...
Aromático y con un sabor rico, este sake elaborado con arroz de la prefectura de Nagano, lo puedes tomar a cualquier temperatura (5ºC a 55ºC).
Aromático y con un sabor rico, este sake elaborado con arroz de la prefectura de...
Aromático y con un sabor rico, este sake elaborado con arroz de la prefectura de Nagano, lo puedes tomar a cualquier temperatura (5ºC a 55ºC).
Nota de cata: aroma refrescante y ligero. Pulido de arroz:...
Nota de cata: aroma refrescante y ligero. Pulido de arroz: 70% Grado alcohólico: 14% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: jamón serrano, salpicón de mariscos. Bodega: Ayagiku Shuzo Prefectura: Kagawa
Nota de cata: aroma refrescante y ligero. Pulido de arroz: 70% Grado alcohólico: 14%...
Nota de cata: aroma refrescante y ligero. Pulido de arroz: 70% Grado alcohólico: 14% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: jamón serrano, salpicón de mariscos. Bodega:...
Nota de cata: refrescante y ligero Pulido de arroz: 70% Grado...
Nota de cata: refrescante y ligero Pulido de arroz: 70% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: sashimi, karaage, gyoza, tempura. Bodega: Nishino Kinryo (fundada en 1789) Prefectura: Kagawa
Nota de cata: refrescante y ligero Pulido de arroz: 70% Grado alcohólico: 15% vol....
Nota de cata: refrescante y ligero Pulido de arroz: 70% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: sashimi, karaage, gyoza, tempura. Bodega: Nishino...
Sake Genshu, sin diluir Nota de cata: umami potente, profundo...
Sake Genshu, sin diluir Nota de cata: umami potente, profundo y agradable. Grado alcohólico: 19% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: paella Bodega: Kawatsuru Shuzo (fundada en 1891) Prefectura: Kagawa
Sake Genshu, sin diluir Nota de cata: umami potente, profundo y agradable. Grado...
Sake Genshu, sin diluir Nota de cata: umami potente, profundo y agradable. Grado alcohólico: 19% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: paella Bodega: Kawatsuru Shuzo...