Arroz Hitomebore blend. Contiene un 50% de la variedad de...
Arroz Hitomebore blend. Contiene un 50% de la variedad de arroz Hitomebore que significa "amor a primera vista", eso es lo que sentirás al verlo y al comerlo. Perfecto para SUSHI y cualquier tipo de platos. Tiene umami con un aroma y brillo muy equilibrados, complementado con una textura pegajosa.
Arroz Hitomebore blend. Contiene un 50% de la variedad de arroz Hitomebore que...
Arroz Hitomebore blend. Contiene un 50% de la variedad de arroz Hitomebore que significa "amor a primera vista", eso es lo que sentirás al verlo y al comerlo. Perfecto para...
Arroz japonés, desde el grano hasta la cosecha es de la...
Arroz japonés, desde el grano hasta la cosecha es de la prefectura de Akita. Su textura es espojosa pero no pegajosa, el grano transparente y con un dulzor que se puede adaptar a cualquier tipo de platos como sushi, arroz blanco, curry, etc.
Arroz japonés, desde el grano hasta la cosecha es de la prefectura de Akita. Su textura...
Arroz japonés, desde el grano hasta la cosecha es de la prefectura de Akita. Su textura es espojosa pero no pegajosa, el grano transparente y con un dulzor que se puede adaptar...
El arroz cocido es brillante y bonito, con una textura suave,...
El arroz cocido es brillante y bonito, con una textura suave, tiene una buena consistencia y un rico dulzor. Se disfruta incluso frío.
El arroz cocido es brillante y bonito, con una textura suave, tiene una buena...
El arroz cocido es brillante y bonito, con una textura suave, tiene una buena consistencia y un rico dulzor. Se disfruta incluso frío.
Este arroz japonés de Hokkaido tiene un buen equilibrio de...
Este arroz japonés de Hokkaido tiene un buen equilibrio de sabores, con un firme dulzor y pegajosidad, cuanto más se come, más sabroso resulta por su umami natural. Su brillo y aroma lo hacen apetitoso ya sea frío o caliente.
Este arroz japonés de Hokkaido tiene un buen equilibrio de sabores, con un firme dulzor...
Este arroz japonés de Hokkaido tiene un buen equilibrio de sabores, con un firme dulzor y pegajosidad, cuanto más se come, más sabroso resulta por su umami natural. Su brillo y...
Arroz japonés de la prefectura de Aomori. Es una sorpresa...
Arroz japonés de la prefectura de Aomori. Es una sorpresa absoluta que te hará amar más el arroz, una delicia en todas sus preparaciones, su sabor es elegante y dulce.
Arroz japonés de la prefectura de Aomori. Es una sorpresa absoluta que te hará amar más...
Arroz japonés de la prefectura de Aomori. Es una sorpresa absoluta que te hará amar más el arroz, una delicia en todas sus preparaciones, su sabor es elegante y dulce.
Arroz de grano japonés de la prefectura de Yamagata, una zona...
Arroz de grano japonés de la prefectura de Yamagata, una zona privilegiada para su cultivo, sus campos se nutren del agua de los deshielos invernales y de los vientos que soplan suavemente. Tsuyahime es un arroz especial sumamente puro y delicioso, que los artesanos agrícolas de Yamagata se esmeran en cultivar. Su brillo, sabor, aroma y textura hacen que comerlo sea un festín.
Arroz de grano japonés de la prefectura de Yamagata, una zona privilegiada para su...
Arroz de grano japonés de la prefectura de Yamagata, una zona privilegiada para su cultivo, sus campos se nutren del agua de los deshielos invernales y de los vientos que soplan...
Un arroz muy especial de la prefectura de Niigata de la zona...
Un arroz muy especial de la prefectura de Niigata de la zona de Uonuma con su clima privilegiado en donde el cultivo del arroz es excepcional y se nota en el sabor.
Un arroz muy especial de la prefectura de Niigata de la zona de Uonuma con su clima...
Un arroz muy especial de la prefectura de Niigata de la zona de Uonuma con su clima privilegiado en donde el cultivo del arroz es excepcional y se nota en el sabor.
Arroz integral kome koji. Para amazake, koji salado, koji con...
Arroz integral kome koji. Para amazake, koji salado, koji con salsa de soja, mermelada de amazake, miso, pepinillos, etc.
Arroz integral kome koji. Para amazake, koji salado, koji con salsa de soja, mermelada...
Arroz integral kome koji. Para amazake, koji salado, koji con salsa de soja, mermelada de amazake, miso, pepinillos, etc.
Arroz blanco del tipo koshihikari, pre-lavado y con alto grado...
Arroz blanco del tipo koshihikari, pre-lavado y con alto grado nutritivo. Este arroz tiene Kinme (parte con muchos nutrientes). Y una capa de subaleurona en la que se encuentra el umami. Los beneficios más destacados de Kinme Mai son: - Vitaminas E, B1 Y B6, ácido fólico, magnesio, fósforo, potasio, cobre y manganeso; y fibra. - Mejora el sistema inmunitario - Menos 10% de calorías
Arroz blanco del tipo koshihikari, pre-lavado y con alto grado nutritivo. Este arroz...
Arroz blanco del tipo koshihikari, pre-lavado y con alto grado nutritivo. Este arroz tiene Kinme (parte con muchos nutrientes). Y una capa de subaleurona en la que se encuentra...
Este arroz integral está procesado para facilitar su cocción y...
Este arroz integral está procesado para facilitar su cocción y consumo, para que su contenido nutricional sea como el integral, pero con las ventajas del arroz blanco a la hora de prepararlo.
Este arroz integral está procesado para facilitar su cocción y consumo, para que su...
Este arroz integral está procesado para facilitar su cocción y consumo, para que su contenido nutricional sea como el integral, pero con las ventajas del arroz blanco a la hora...
Arroz japonés integral kinme mai.
Arroz japonés integral kinme mai.
Arroz japonés integral kinme mai.
Arroz japonés integral kinme mai.
Arroz de grano japonés, sembrado y cultivado en Yamagata,...
Arroz de grano japonés, sembrado y cultivado en Yamagata, rodeado del bosque de hayas más primitivo de Japón. Tsuyahime destaca por su maravillosa textura, sabor, aroma y blanco con un brillo natural que lo hace apetecible en cualquier tipo de platos.
Arroz de grano japonés, sembrado y cultivado en Yamagata, rodeado del bosque de hayas...
Arroz de grano japonés, sembrado y cultivado en Yamagata, rodeado del bosque de hayas más primitivo de Japón. Tsuyahime destaca por su maravillosa textura, sabor, aroma y blanco...