Condimento para sushi con verduras. ¡Prepara tu sushi vegetal...
Condimento para sushi con verduras. ¡Prepara tu sushi vegetal con este sobrecito, solo necesitarás el arroz y listo! Contiene 2 raciones, cada ración lleva 1 sobre de verduras con vinagre y 1 sobre de alga nori y sésamo. Preparación: Cocer 250g de arroz, una vez cocido añadir primero el sobre de verduras, mezclar, dejar enfriar y luego añadir el sobre de algas nori y sésamo.
Condimento para sushi con verduras. ¡Prepara tu sushi vegetal con este sobrecito, solo...
Condimento para sushi con verduras. ¡Prepara tu sushi vegetal con este sobrecito, solo necesitarás el arroz y listo! Contiene 2 raciones, cada ración lleva 1 sobre de verduras...
La materia prima de Shirataki, el konjac, ahora en esta nueva...
La materia prima de Shirataki, el konjac, ahora en esta nueva presentación en forma de granos de arroz. Bajo en calorías y carbohidarato, puede combinarlo con verduras, arroz, pasta, etc.
La materia prima de Shirataki, el konjac, ahora en esta nueva presentación en forma de...
La materia prima de Shirataki, el konjac, ahora en esta nueva presentación en forma de granos de arroz. Bajo en calorías y carbohidarato, puede combinarlo con verduras, arroz,...
Arroz glutinoso con judía roja, preparado y listo para tomar,...
Arroz glutinoso con judía roja, preparado y listo para tomar, sólo calentar en el microondas o al baño maría.
Arroz glutinoso con judía roja, preparado y listo para tomar, sólo calentar en el...
Arroz glutinoso con judía roja, preparado y listo para tomar, sólo calentar en el microondas o al baño maría.
Pastel de arroz glutinoso, pequeños bloques que al cocerlos se...
Pastel de arroz glutinoso, pequeños bloques que al cocerlos se ablandan. Es muy típico tomarlo en año nuevo: frito, rebozado, o añadirlo en guisos, etc.
Pastel de arroz glutinoso, pequeños bloques que al cocerlos se ablandan. Es muy típico...
Pastel de arroz glutinoso, pequeños bloques que al cocerlos se ablandan. Es muy típico tomarlo en año nuevo: frito, rebozado, o añadirlo en guisos, etc.
Arroz glutinoso, mochi gome, reservado para ocasiones...
Arroz glutinoso, mochi gome, reservado para ocasiones especiales, es ligeramente dulce, se suele preparar postres como Mochi, o cocido con judía roja como el Sekihan.
Arroz glutinoso, mochi gome, reservado para ocasiones especiales, es ligeramente dulce,...
Arroz glutinoso, mochi gome, reservado para ocasiones especiales, es ligeramente dulce, se suele preparar postres como Mochi, o cocido con judía roja como el Sekihan.
Arroz Yumenishiki, un nuevo tipo de arroz tipo Koshihikari, de...
Arroz Yumenishiki, un nuevo tipo de arroz tipo Koshihikari, de máxima calidad, cosechado en Italia bajo cuidados de expertos japoneses en el cultivo del arroz, utilizando métodos tradicionales para conseguir una calidad de grano excelente.
Arroz Yumenishiki, un nuevo tipo de arroz tipo Koshihikari, de máxima calidad,...
Arroz Yumenishiki, un nuevo tipo de arroz tipo Koshihikari, de máxima calidad, cosechado en Italia bajo cuidados de expertos japoneses en el cultivo del arroz, utilizando...
Arroz de grano japonés, cosecha española, especial para sushi...
Arroz de grano japonés, cosecha española, especial para sushi y cualquier plato con arroz. ¡CALIDAD PREMIUM!
Arroz de grano japonés, cosecha española, especial para sushi y cualquier plato con...
Arroz de grano japonés, cosecha española, especial para sushi y cualquier plato con arroz. ¡CALIDAD PREMIUM!
Arroz de grano japonés, sembrado y cultivado en Yamagata,...
Arroz de grano japonés, sembrado y cultivado en Yamagata, rodeado del bosque de hayas más primitivo de Japón. Tsuyahime destaca por su maravillosa textura, sabor, aroma y blanco con un brillo natural que lo hace apetecible en cualquier tipo de platos.
Arroz de grano japonés, sembrado y cultivado en Yamagata, rodeado del bosque de hayas...
Arroz de grano japonés, sembrado y cultivado en Yamagata, rodeado del bosque de hayas más primitivo de Japón. Tsuyahime destaca por su maravillosa textura, sabor, aroma y blanco...
Arroz con curry, preparado y listo para tomar. Producto libre...
Arroz con curry, preparado y listo para tomar. Producto libre de alérgenos, tiene una vida útil de 5 años, muy recomendable su uso en caso de emergencias o para picnics, etc.
Arroz con curry, preparado y listo para tomar. Producto libre de alérgenos, tiene una...
Arroz con curry, preparado y listo para tomar. Producto libre de alérgenos, tiene una vida útil de 5 años, muy recomendable su uso en caso de emergencias o para picnics, etc.
Arroz preparado listo para tomar, incluye cuchara. Ideal para...
Arroz preparado listo para tomar, incluye cuchara. Ideal para viajes, camping, etc.
Arroz preparado listo para tomar, incluye cuchara. Ideal para viajes, camping, etc.
Arroz preparado listo para tomar, incluye cuchara. Ideal para viajes, camping, etc.
Arroz preparado con algas hijiki, preparado y listo para...
Arroz preparado con algas hijiki, preparado y listo para tomar. Instrucciones para calentar: 1. Abrir la bolsa y quitar la pastilla antioxidantes y la cuchara. 2. Verter 170 ml de agua hervida o agua templada en la bolsa. 3. Esperar 15 min. con agua hervida o 60 min. con agua templada. 4. Utilizar la bolsa como un plato, no hace falta escurrir el agua porque la absorve, y tomar.
Arroz preparado con algas hijiki, preparado y listo para tomar. Instrucciones para...
Arroz preparado con algas hijiki, preparado y listo para tomar. Instrucciones para calentar: 1. Abrir la bolsa y quitar la pastilla antioxidantes y la cuchara. 2. Verter 170 ml...
Arroz Koshihikari de Uonoma en la prefectura de Niigata. Es un...
Arroz Koshihikari de Uonoma en la prefectura de Niigata. Es un arroz sabroso y de aspecto fresco y agradable.En el siglo XX, se le dió un nombre formado por el ideograma (Koshi 越), el antiguo nombre de la ciudad, y (hikari 光) que significa luz.Dado que representa el 70% de la producción de arroz de esta región, es lógico que se le denomine “la luz de Niigata”.
Arroz Koshihikari de Uonoma en la prefectura de Niigata. Es un arroz sabroso y de...
Arroz Koshihikari de Uonoma en la prefectura de Niigata. Es un arroz sabroso y de aspecto fresco y agradable.En el siglo XX, se le dió un nombre formado por el ideograma (Koshi...