Miso - Soja Fermentada

Miso - Soja Fermentada
  • Disponible

    Miso Aka Hanamaruki 500 g

    Miso rojo, soja fermentada. Sin Gluten y sin OGM, su sabor es...

    Miso rojo, soja fermentada. Sin Gluten y sin OGM, su sabor es más intenso que el blanco de la misma marca. Prepara deliciosas sopas con tofu y alga wakame.

    Miso rojo, soja fermentada. Sin Gluten y sin OGM, su sabor es más intenso que el blanco...

    Miso rojo, soja fermentada. Sin Gluten y sin OGM, su sabor es más intenso que el blanco de la misma marca. Prepara deliciosas sopas con tofu y alga wakame.

  • Disponible

    Miso Shiro Hanamaruki Cup 500g

    Miso blanco, soja fermentada para sopas, caldos, salsas, etc....

    Miso blanco, soja fermentada para sopas, caldos, salsas, etc. Sin gluten, sin OGM, ideal para vegetarianos porque no contiene carne.

    Miso blanco, soja fermentada para sopas, caldos, salsas, etc. Sin gluten, sin OGM,...

    Miso blanco, soja fermentada para sopas, caldos, salsas, etc. Sin gluten, sin OGM, ideal para vegetarianos porque no contiene carne.

  • Agotado

    Moromi Miso 1 kg

    Miso con trozos de soja, textura suave y sabor dulzón. Se...

    Miso con trozos de soja, textura suave y sabor dulzón. Se utiliza habitualmente como aderezo de platos, sobre verduras asadas, etc.

    Miso con trozos de soja, textura suave y sabor dulzón. Se utiliza habitualmente como...

    Miso con trozos de soja, textura suave y sabor dulzón. Se utiliza habitualmente como aderezo de platos, sobre verduras asadas, etc.

    18,00 €
    ¡Lo quiero!
  • Disponible

    Miso Shiro Hanamaruki 1 kg

    Miso, pasta de soja fermentada de la famosa marca Hanamaruki,...

    Miso, pasta de soja fermentada de la famosa marca Hanamaruki, que tiene gran prestigio, calidad y sabor. Úsalo en sopas, salsas, aderezos, adobados, etc.

    Miso, pasta de soja fermentada de la famosa marca Hanamaruki, que tiene gran prestigio,...

    Miso, pasta de soja fermentada de la famosa marca Hanamaruki, que tiene gran prestigio, calidad y sabor. Úsalo en sopas, salsas, aderezos, adobados, etc.