La pasta de soja, miso blanco, tiene un color crema muy...
La pasta de soja, miso blanco, tiene un color crema muy apetitoso y un sabor suave y sutil. Además de preparar la clásica sopa de miso, se puede usar en salteados, ensaladas, etc. Atrévete a preparar aderezos con una mezcla de miso y mayonesa.
La pasta de soja, miso blanco, tiene un color crema muy apetitoso y un sabor suave y...
La pasta de soja, miso blanco, tiene un color crema muy apetitoso y un sabor suave y sutil. Además de preparar la clásica sopa de miso, se puede usar en salteados, ensaladas,...
Es una mezcla de miso de arroz y miso de judías, normalmente...
Es una mezcla de miso de arroz y miso de judías, normalmente se ofrece en restaurantes del más alto nivel. Se puede usar en salteados, salsa para fritos, etc.
Es una mezcla de miso de arroz y miso de judías, normalmente se ofrece en restaurantes...
Es una mezcla de miso de arroz y miso de judías, normalmente se ofrece en restaurantes del más alto nivel. Se puede usar en salteados, salsa para fritos, etc.
Miso, soja fermentada con arroz. Gran fuente de probióticos y...
Miso, soja fermentada con arroz. Gran fuente de probióticos y minerales.
Miso, soja fermentada con arroz. Gran fuente de probióticos y minerales.
Miso, soja fermentada con arroz. Gran fuente de probióticos y minerales.
Miso de arroz, fermentado en barricas de cedro. Arroz, agua y...
Miso de arroz, fermentado en barricas de cedro. Arroz, agua y soja de altísima calidad se preparan siguiendo el método tradicional, madurando lentamente durante un año en barricas de cedro. Como resultado, un sabor profundo y rico con una textura fina.
Miso de arroz, fermentado en barricas de cedro. Arroz, agua y soja de altísima calidad...
Miso de arroz, fermentado en barricas de cedro. Arroz, agua y soja de altísima calidad se preparan siguiendo el método tradicional, madurando lentamente durante un año en...