Miso blanco, soja fermentada para sopas, caldos, salsas, etc....
Miso blanco, soja fermentada para sopas, caldos, salsas, etc. Sin gluten, sin OGM, ideal para vegetarianos porque no contiene carne.
Miso blanco, soja fermentada para sopas, caldos, salsas, etc. Sin gluten, sin OGM,...
Miso blanco, soja fermentada para sopas, caldos, salsas, etc. Sin gluten, sin OGM, ideal para vegetarianos porque no contiene carne.
Miso con trozos de soja, textura suave y sabor dulzón. Se...
Miso con trozos de soja, textura suave y sabor dulzón. Se utiliza habitualmente como aderezo de platos, sobre verduras asadas, etc.
Miso con trozos de soja, textura suave y sabor dulzón. Se utiliza habitualmente como...
Miso con trozos de soja, textura suave y sabor dulzón. Se utiliza habitualmente como aderezo de platos, sobre verduras asadas, etc.
Miso, pasta de soja fermentada de la famosa marca Hanamaruki,...
Miso, pasta de soja fermentada de la famosa marca Hanamaruki, que tiene gran prestigio, calidad y sabor. Úsalo en sopas, salsas, aderezos, adobados, etc.
Miso, pasta de soja fermentada de la famosa marca Hanamaruki, que tiene gran prestigio,...
Miso, pasta de soja fermentada de la famosa marca Hanamaruki, que tiene gran prestigio, calidad y sabor. Úsalo en sopas, salsas, aderezos, adobados, etc.
Miso, soja fermentada con caldo dashi (base de pescado)...
Miso, soja fermentada con caldo dashi (base de pescado) añadido, listo para usar en sopas, salsas, etc.
Miso, soja fermentada con caldo dashi (base de pescado) añadido, listo para usar en...
Miso, soja fermentada con caldo dashi (base de pescado) añadido, listo para usar en sopas, salsas, etc.
La pasta de soja, miso blanco, tiene un color crema muy...
La pasta de soja, miso blanco, tiene un color crema muy apetitoso y un sabor suave y sutil. Además de preparar la clásica sopa de miso, se puede usar en salteados, ensaladas, etc. Atrévete a preparar aderezos con una mezcla de miso y mayonesa.
La pasta de soja, miso blanco, tiene un color crema muy apetitoso y un sabor suave y...
La pasta de soja, miso blanco, tiene un color crema muy apetitoso y un sabor suave y sutil. Además de preparar la clásica sopa de miso, se puede usar en salteados, ensaladas,...
Es una mezcla de miso de arroz y miso de judías, normalmente...
Es una mezcla de miso de arroz y miso de judías, normalmente se ofrece en restaurantes del más alto nivel. Se puede usar en salteados, salsa para fritos, etc.
Es una mezcla de miso de arroz y miso de judías, normalmente se ofrece en restaurantes...
Es una mezcla de miso de arroz y miso de judías, normalmente se ofrece en restaurantes del más alto nivel. Se puede usar en salteados, salsa para fritos, etc.