Seta Japonesa Nameko Miuzuni (pholiota nameko) en conserva...
Seta Japonesa Nameko Miuzuni (pholiota nameko) en conserva (sólo agua).
Seta Japonesa Nameko Miuzuni (pholiota nameko) en conserva (sólo agua).
Seta Japonesa Nameko Miuzuni (pholiota nameko) en conserva (sólo agua).
Aperitivo de bambú preparado con salsa de soja y bonito en...
Aperitivo de bambú preparado con salsa de soja y bonito en virutas. Abre la lata y tómalo donde quieras.
Aperitivo de bambú preparado con salsa de soja y bonito en virutas. Abre la lata y...
Aperitivo de bambú preparado con salsa de soja y bonito en virutas. Abre la lata y tómalo donde quieras.
Jengibre rosa gari pink.
Jengibre rosa gari pink.
Jengibre rosa gari pink.
Jengibre rosa gari pink.
Cebollino encurtido al estilo japonés. Una vez abierto:...
Cebollino encurtido al estilo japonés. Una vez abierto: refrigerar y consumir en un plazo de un mes.
Cebollino encurtido al estilo japonés. Una vez abierto: refrigerar y consumir en un...
Cebollino encurtido al estilo japonés. Una vez abierto: refrigerar y consumir en un plazo de un mes.
Rábano encurtido con zumo de yuzu, salsa de soja fermentada...
Rábano encurtido con zumo de yuzu, salsa de soja fermentada naturalmente y un 25% menos de sal. Su textura es fina al morderla.
Rábano encurtido con zumo de yuzu, salsa de soja fermentada naturalmente y un 25% menos...
Rábano encurtido con zumo de yuzu, salsa de soja fermentada naturalmente y un 25% menos de sal. Su textura es fina al morderla.
Rábano japonés ahumado y encurtido, cultivado y preparado...
Rábano japonés ahumado y encurtido, cultivado y preparado tradicionalmente en la región de Akita, en el norte de Japón. A finales de octubre los rábanos se recogen a mano y se ahúman durante tres días con madera de roble y luego se encurten durante más de 50 días con azúcar, sal y salvado de arroz. Se añade cerveza al adobo para realzar el umami natural del rábano daikon y darle un sabor único.
Rábano japonés ahumado y encurtido, cultivado y preparado tradicionalmente en la región...
Rábano japonés ahumado y encurtido, cultivado y preparado tradicionalmente en la región de Akita, en el norte de Japón. A finales de octubre los rábanos se recogen a mano y se...
Rábano macerado con salsa de soja tamari.
Rábano macerado con salsa de soja tamari.
Rábano macerado con salsa de soja tamari.
Rábano macerado con salsa de soja tamari.
Alubias negras no modificadas genéticamente, seleccionadas de...
Alubias negras no modificadas genéticamente, seleccionadas de entre los mejores granos. Cocidas con azúcar listas para añadir a los clásicos postres japoneses o como guarnición.
Alubias negras no modificadas genéticamente, seleccionadas de entre los mejores...
Alubias negras no modificadas genéticamente, seleccionadas de entre los mejores granos. Cocidas con azúcar listas para añadir a los clásicos postres japoneses o como guarnición.
Alubias rojas japonesas, cocidas, sin conservantes ni...
Alubias rojas japonesas, cocidas, sin conservantes ni colorantes. Listas para añadir a cualquier preparación.
Alubias rojas japonesas, cocidas, sin conservantes ni colorantes. Listas para añadir a...
Alubias rojas japonesas, cocidas, sin conservantes ni colorantes. Listas para añadir a cualquier preparación.
Batata asada, sin aditivos ni ingredientes adicionales. Al...
Batata asada, sin aditivos ni ingredientes adicionales. Al abrir la bolsa el aroma sin igual del asado es espectacular.
Batata asada, sin aditivos ni ingredientes adicionales. Al abrir la bolsa el aroma sin...
Batata asada, sin aditivos ni ingredientes adicionales. Al abrir la bolsa el aroma sin igual del asado es espectacular.
Pasta de soja fermentada y aderezada con ingredientes...
Pasta de soja fermentada y aderezada con ingredientes naturales como el ajo, sésamo, cebolla y otros ingredientes. Tradicionalmente se unta en una hoja de lechuga y se toma enrollado en ella. En la actualidad hay muchas maneras de disfrutarlo, por ejemplo, con vegetales crudos.
Pasta de soja fermentada y aderezada con ingredientes naturales como el ajo, sésamo,...
Pasta de soja fermentada y aderezada con ingredientes naturales como el ajo, sésamo, cebolla y otros ingredientes. Tradicionalmente se unta en una hoja de lechuga y se toma...
Pasta coreana de guindilla roja. Sabor auténtico coreano.
Pasta coreana de guindilla roja. Sabor auténtico coreano.
Pasta coreana de guindilla roja. Sabor auténtico coreano.
Pasta coreana de guindilla roja. Sabor auténtico coreano.