Ume, es de la variedad de la ciruela, es muy utilizado en la...
Ume, es de la variedad de la ciruela, es muy utilizado en la gastronomía japonesa, con arroz, como guarnición de carnes o pescados, incluso con té. El ume se recoge sin madurar y se encurte en sal durante varios meses, manteniendo así sus propiedades, además es un alimento fácl de combinar.
Ume, es de la variedad de la ciruela, es muy utilizado en la gastronomía japonesa, con...
Ume, es de la variedad de la ciruela, es muy utilizado en la gastronomía japonesa, con arroz, como guarnición de carnes o pescados, incluso con té. El ume se recoge sin madurar...
Seta Japonesa Nameko Miuzuni (pholiota nameko) en conserva...
Seta Japonesa Nameko Miuzuni (pholiota nameko) en conserva (sólo agua).
Seta Japonesa Nameko Miuzuni (pholiota nameko) en conserva (sólo agua).
Seta Japonesa Nameko Miuzuni (pholiota nameko) en conserva (sólo agua).
Aperitivo de bambú preparado con salsa de soja y bonito en...
Aperitivo de bambú preparado con salsa de soja y bonito en virutas. Abre la lata y tómalo donde quieras.
Aperitivo de bambú preparado con salsa de soja y bonito en virutas. Abre la lata y...
Aperitivo de bambú preparado con salsa de soja y bonito en virutas. Abre la lata y tómalo donde quieras.
Jengibre rosa gari pink.
Jengibre rosa gari pink.
Jengibre rosa gari pink.
Jengibre rosa gari pink.
Brotes de bambú en tiras, listas para usar en ramen,...
Brotes de bambú en tiras, listas para usar en ramen, salteados, sopas, etc.
Brotes de bambú en tiras, listas para usar en ramen, salteados, sopas, etc.
Brotes de bambú en tiras, listas para usar en ramen, salteados, sopas, etc.
Cebollino encurtido al estilo japonés. Una vez abierto:...
Cebollino encurtido al estilo japonés. Una vez abierto: refrigerar y consumir en un plazo de un mes.
Cebollino encurtido al estilo japonés. Una vez abierto: refrigerar y consumir en un...
Cebollino encurtido al estilo japonés. Una vez abierto: refrigerar y consumir en un plazo de un mes.
Rábano encurtido con zumo de yuzu, salsa de soja fermentada...
Rábano encurtido con zumo de yuzu, salsa de soja fermentada naturalmente y un 25% menos de sal. Su textura es fina al morderla.
Rábano encurtido con zumo de yuzu, salsa de soja fermentada naturalmente y un 25% menos...
Rábano encurtido con zumo de yuzu, salsa de soja fermentada naturalmente y un 25% menos de sal. Su textura es fina al morderla.
Rábano japonés ahumado y encurtido, cultivado y preparado...
Rábano japonés ahumado y encurtido, cultivado y preparado tradicionalmente en la región de Akita, en el norte de Japón. A finales de octubre los rábanos se recogen a mano y se ahúman durante tres días con madera de roble y luego se encurten durante más de 50 días con azúcar, sal y salvado de arroz. Se añade cerveza al adobo para realzar el umami natural del rábano daikon y darle un sabor único.
Rábano japonés ahumado y encurtido, cultivado y preparado tradicionalmente en la región...
Rábano japonés ahumado y encurtido, cultivado y preparado tradicionalmente en la región de Akita, en el norte de Japón. A finales de octubre los rábanos se recogen a mano y se...
Rábano macerado con salsa de soja tamari.
Rábano macerado con salsa de soja tamari.
Rábano macerado con salsa de soja tamari.
Rábano macerado con salsa de soja tamari.