ALTA GASTRONOMIA

Alimentos exclusivos de alta gama, utilizados por cocineros de renombre en los mejores restaurantes: DiverXo, Mugaritz, Kabuki Wellington, Martín Berasategui, El Bulli, El Celler de Can Roca, Shunka y muchos más... Atrévete con estos sabores originales, combinaciones únicas...

¡Una alegría para los sentidos!
  • Ajo negro L 190g

    Ajo envejecido, excelente calidad, producido en la...

    Ajo envejecido, excelente calidad, producido en la prefectura de Aomori. Mediante su proceso de fermentación y envejecimiento se elimina el olor a ajo para concentrar un sabor afrutado y dulce. Por su textura firme se puede cortar en láminas, saltearlo, rebozarlo, freirlo; condimento ideal para cualquier tipo de platos.

    Ajo envejecido, excelente calidad, producido en la prefectura de Aomori. Mediante su...

    Ajo envejecido, excelente calidad, producido en la prefectura de Aomori. Mediante su proceso de fermentación y envejecimiento se elimina el olor a ajo para concentrar un sabor...

  • Cup de Obulato 100 u

    Láminas obulato de almidón de patata en forma de cup, super...

    Láminas obulato de almidón de patata en forma de cup, super finas. Sin sabor, sin color, sin olor. No contiene gluten, sal, azúcar, ni grasas. Apto para celíacos. Apto para platos dulces o saldados. Contiene 100 u, tamaño 4x4cm aproximadamente.

    Láminas obulato de almidón de patata en forma de cup, super finas. Sin sabor, sin...

    Láminas obulato de almidón de patata en forma de cup, super finas. Sin sabor, sin color, sin olor. No contiene gluten, sal, azúcar, ni grasas. Apto para celíacos. Apto para...

  • Disponible

    Pack Wagyu Lomo Bajo A5 Deluxe

    Pack Wagyu Lomo Bajo Deluxe. Wagyu de raza 100% japonesa,...

    Pack Wagyu Lomo Bajo Deluxe. Wagyu de raza 100% japonesa, corte de 2 kg de lomo bajo, calidad A5. Sanshonomi, pimienta japonesa en grano 4g  ( Ref.: 072601)1 u. Salsa de Soja Marunaka (Ref.: 0381) 1 u. Zumo de Yuzu 150 ml (Ref. C-819) 1 u. Sake Shichida Junmai 720 ml (Ref.: D-360C) 1 u. Inlcuye un recetario con sugerencias de preparación.

    Pack Wagyu Lomo Bajo Deluxe. Wagyu de raza 100% japonesa, corte de 2 kg de lomo...

    Pack Wagyu Lomo Bajo Deluxe. Wagyu de raza 100% japonesa, corte de 2 kg de lomo bajo, calidad A5. Sanshonomi, pimienta japonesa en grano 4g  ( Ref.: 072601)1 u. Salsa de...

    499,00 €
    ¡Lo quiero!
  • Disponible

    Hojas de obulato 200Ud 9cm

    Hojas de obulato, láminas super finas de almidón. Sin sabor,...

    Hojas de obulato, láminas super finas de almidón. Sin sabor, sin color, sin olor. No contiene gluten, sal, azúcar, ni grasas. Apto para celíacos. Apto para platos dulces o saldados. Contiene 200 hojas de 9 x 9 cm

    Hojas de obulato, láminas super finas de almidón. Sin sabor, sin color, sin olor. No...

    Hojas de obulato, láminas super finas de almidón. Sin sabor, sin color, sin olor. No contiene gluten, sal, azúcar, ni grasas. Apto para celíacos. Apto para platos dulces o...

  • Extracto Yuzu Shibori 1800 ml

    Extracto de la fruta entera, Yuzu al 100%, este cítrico...

    Extracto de la fruta entera, Yuzu al 100%, este cítrico japonés revoluciona las cocinas europeas gracias a su versatilidad. Su sabor y aromas sólo se asemejan a una mezcla entre el pomelo, la naranja y el limón. Se puede usar para sushi, nabe, salsas de ensaladas, pescado crudo o a la plancha; también para postres o como ingrediente de cualquier plato.

    Extracto de la fruta entera, Yuzu al 100%, este cítrico japonés revoluciona las cocinas...

    Extracto de la fruta entera, Yuzu al 100%, este cítrico japonés revoluciona las cocinas europeas gracias a su versatilidad. Su sabor y aromas sólo se asemejan a una mezcla entre...

  • Furikake Katsuo 500 g

    Furikake, condimento combinado con virutas de Katsuobushi,...

    Furikake, condimento combinado con virutas de Katsuobushi, salsa de soja, té verde y sésamo. Echar directamente sobre el arroz recién preparado, espaguetis, con onigiris, etc.

    Furikake, condimento combinado con virutas de Katsuobushi, salsa de soja, té verde y...

    Furikake, condimento combinado con virutas de Katsuobushi, salsa de soja, té verde y sésamo. Echar directamente sobre el arroz recién preparado, espaguetis, con onigiris, etc.