Nota de cata: seco Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 16%...
Nota de cata: seco Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 16% vol. Temperatura de servicio: frío, caliente Maridaje: pescado a la sal, tempura de verduras, ensalada. Bodega: Umenishiki Yamakawa (fundada en 1872) Prefectura: Ehime
Nota de cata: seco Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 16% vol. Temperatura de...
Nota de cata: seco Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 16% vol. Temperatura de servicio: frío, caliente Maridaje: pescado a la sal, tempura de verduras, ensalada. Bodega:...
Este sake está elaborado con materia prima de la misma...
Este sake está elaborado con materia prima de la misma prefectura: arroz, levadura, agua. Tiene un aroma elegante, sedoso y con umami gracias a los 6 meses de crianza en el tanque. Pulido de arroz: 40% Grado alcohólico: 16% vol. Temperatura: frío servido en copa de vino. Maridaje: tempura de verduras, pescado a la plancha Bodega: Hachinohe Shuzo (fundada en 1775) Prefectura: Aomori
Este sake está elaborado con materia prima de la misma prefectura: arroz, levadura,...
Este sake está elaborado con materia prima de la misma prefectura: arroz, levadura, agua. Tiene un aroma elegante, sedoso y con umami gracias a los 6 meses de crianza en el...
Caramelos con sabor a refresco de cola.
Caramelos con sabor a refresco de cola.
Caramelos con sabor a refresco de cola.
Caramelos con sabor a refresco de cola.
Snack de trigo con sabor a guindillas, pequeños mordiscos...
Snack de trigo con sabor a guindillas, pequeños mordiscos picantes en tamaño de bocado.
Snack de trigo con sabor a guindillas, pequeños mordiscos picantes en tamaño de bocado.
Snack de trigo con sabor a guindillas, pequeños mordiscos picantes en tamaño de bocado.
Cuenco de cerámica japonesa: 8cm de diámetro por 11,5cm de alto.
Cuenco de cerámica japonesa: 8cm de diámetro por 11,5cm de alto.
Cuenco de cerámica japonesa: 8cm de diámetro por 11,5cm de alto.
Cuenco de cerámica japonesa: 8cm de diámetro por 11,5cm de alto.
Chocolate Kit Kat con Matcha latte, la deliciosa combinación...
Chocolate Kit Kat con Matcha latte, la deliciosa combinación de té verde y leche. El paquete contiene 11 mini barritas.
Chocolate Kit Kat con Matcha latte, la deliciosa combinación de té verde y leche. El...
Chocolate Kit Kat con Matcha latte, la deliciosa combinación de té verde y leche. El paquete contiene 11 mini barritas.
Esponjosos, suaves y deliciosos rollitos de pastel de leche....
Esponjosos, suaves y deliciosos rollitos de pastel de leche. Disfrútalos con té o en momentos de relax. Contiene 10 rollitos.
Esponjosos, suaves y deliciosos rollitos de pastel de leche. Disfrútalos con té o en...
Esponjosos, suaves y deliciosos rollitos de pastel de leche. Disfrútalos con té o en momentos de relax. Contiene 10 rollitos.
Aromático con notas a pomelo, mandarina y naranja. Buena...
Aromático con notas a pomelo, mandarina y naranja. Buena textura, al final se aprecia algo de astringencia y frescura. Grado alcohólico:16,5% vol. Pulido de arroz: 50% Temperatura recomendada: frío Maridaje: sashimi, carpaccio Bodega: Kikuchi Shuzo Lugar de la fábrica: Okayama
Aromático con notas a pomelo, mandarina y naranja. Buena textura, al final se aprecia...
Aromático con notas a pomelo, mandarina y naranja. Buena textura, al final se aprecia algo de astringencia y frescura. Grado alcohólico:16,5% vol. Pulido de arroz: 50%...
Sake afrutado con umami. Pulido de arroz: 48% Grado...
Sake afrutado con umami. Pulido de arroz: 48% Grado alcohólico: 16% vol. Temperatura de servicio: frío (5-10ºC), templado (10 - 30ºC) Maridaje: sashimi, tempura Bodega: Zuiyo Prefectura: Kumamoto
Sake afrutado con umami. Pulido de arroz: 48% Grado alcohólico: 16% vol. Temperatura de...
Sake afrutado con umami. Pulido de arroz: 48% Grado alcohólico: 16% vol. Temperatura de servicio: frío (5-10ºC), templado (10 - 30ºC) Maridaje: sashimi, tempura Bodega: Zuiyo...
Seco, en nariz es muy afrutado con toques finos de cáscara de...
Seco, en nariz es muy afrutado con toques finos de cáscara de cítricos. Su sabor fuerte se extiende por la lengua y deja un regusto agudo, acompañado de una marcada dulzura. Grado alcohólico: 17% vol. Pulido de arroz: 48% Temperatura recomendada: Frío entre 5ºC y 10ºC Maridaje: Sukiyaki Bodega: Shuhou Shuzo Lugar de la fábrica: Yamagata
Seco, en nariz es muy afrutado con toques finos de cáscara de cítricos. Su sabor fuerte...
Seco, en nariz es muy afrutado con toques finos de cáscara de cítricos. Su sabor fuerte se extiende por la lengua y deja un regusto agudo, acompañado de una marcada dulzura....
Sake con umami y aroma delicado. Bodega: Asabiraki Lugar de la...
Sake con umami y aroma delicado. Bodega: Asabiraki Lugar de la fábrica: Iwate Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 16% Temperatura recomendada: Frío/ Templado/ Caliente (5ºC~ 40℃) Maridaje: roast beef
Sake con umami y aroma delicado. Bodega: Asabiraki Lugar de la fábrica: Iwate Pulido de...
Sake con umami y aroma delicado. Bodega: Asabiraki Lugar de la fábrica: Iwate Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 16% Temperatura recomendada: Frío/ Templado/ Caliente (5ºC~...
Sake con aroma elegante con el dulzor del umami. Pulido de...
Sake con aroma elegante con el dulzor del umami. Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío, poco caliente Maridaje: Tartar de atún, pulpo a la gallega. Bodega: Hinomoaru-Jyozo (fundada en 1689) Prefectura: Akita
Sake con aroma elegante con el dulzor del umami. Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico:...
Sake con aroma elegante con el dulzor del umami. Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío, poco caliente Maridaje: Tartar de atún, pulpo a...