Ciruela Umeboshi Sekimoto 200 g

Ciruela Umeboshi Sekimoto 200 g

Compartelo:

Ciruela Umeboshi Sekimoto 200 g

12,80 €

Envio en 24h/gratis desde 70�

1466

¡Lo quiero!

Whislist Añadir a favoritos

Advertencia: ¡Últimos artículos en stock!

Ume es un tipo de ciruela muy utilizada en la gastronomía japonesa, se suele servir con arroz, pero también como guarnición de carnes y pescados, es un alimento fácil de combinar.

Ume se recoge sin madurar y se encurte en sal durante varios meses, manteniendo así sus propiedades.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Ciruela Umeboshi Sekimoto 200 g

Ciruela Umeboshi Sekimoto 200 g

Ume es un tipo de ciruela muy utilizada en la gastronomía japonesa, se suele servir con arroz, pero también como guarnición de carnes y pescados, es un alimento fácil de combinar.

Ume se recoge sin madurar y se encurte en sal durante varios meses, manteniendo así sus propiedades.

Escribe tu opinión