Hermosa cerveza ALE de color rosa elaborada con el antiguo...
Hermosa cerveza ALE de color rosa elaborada con el antiguo arroz rojo "Asamurasaki". Esta cerveza tiene un amargor moderado y acidez agradable, con un regusto de frutas que permanece en la nariz y el paladar.
Hermosa cerveza ALE de color rosa elaborada con el antiguo arroz rojo "Asamurasaki"....
Hermosa cerveza ALE de color rosa elaborada con el antiguo arroz rojo "Asamurasaki". Esta cerveza tiene un amargor moderado y acidez agradable, con un regusto de frutas que...
Cerveza estilo IPA elaborada a partir de una receta inspirada...
Cerveza estilo IPA elaborada a partir de una receta inspirada en l aprimera ALE elaborada en Japón usando generosas cantidades de lúpulo para un amargor y aroma bien proporcionados. Maltas: pale, crystal Lúpulos: Chinook, perle, hallertau, sonnet Grado Alc.: 5,5% IBU: 20 EBC: 25 (SRM: 13) Temp. Servicio: 10ºC
Cerveza estilo IPA elaborada a partir de una receta inspirada en l aprimera ALE...
Cerveza estilo IPA elaborada a partir de una receta inspirada en l aprimera ALE elaborada en Japón usando generosas cantidades de lúpulo para un amargor y aroma bien...
Elaborada con kojikin (aspergyllus oryzae) un ingrediente...
Elaborada con kojikin (aspergyllus oryzae) un ingrediente vital en la creación del sake, y ferementada por una combinación de levadura de sake y levadura Saison belga. Maltas: Lager, Munich, Wheat. Lúpulos: Perle, Kent Golding, Pacífica, Hallertau. Otros ingredientes: arroz koji, zumo de yuzu. Grado alcohólico: 5% IBU: 16 EBC: 8 (SRM:4) Temp. Servicio: 6 - 9ºC
Elaborada con kojikin (aspergyllus oryzae) un ingrediente vital en la creación del...
Elaborada con kojikin (aspergyllus oryzae) un ingrediente vital en la creación del sake, y ferementada por una combinación de levadura de sake y levadura Saison belga. Maltas:...
Elaborada en Alemania utilizando el mismo método único de...
Elaborada en Alemania utilizando el mismo método único de primera prensa que Kirin Ichiban. El rico sabor de Kirin Free se logra usando solo el primer mosto puro del puré de malta durante el proceso de elaboración y luego eliminando cuidadosamente el alcohol. Una cerveza sin alcohol única, que combina muy bien con la diversidad de la cocina japonesa.
Elaborada en Alemania utilizando el mismo método único de primera prensa que Kirin...
Elaborada en Alemania utilizando el mismo método único de primera prensa que Kirin Ichiban. El rico sabor de Kirin Free se logra usando solo el primer mosto puro del puré de...