Yakisoba Tokyo-ya

Yakisoba

Recetas

Los Yakisoba son fideos de ramen (tallarines) fritos salteados con carne y verduras. Se sazonan con salsa yakisoba y se cubren con algas, katsubushi y jengibre rojo.

Es una receta muy fácil con un resultado espectacular.

Ingredientes

Para esta receta necesitarás:

-100g de repollo.

– 30g de cebolla finamente cortada.

– 10g de zanahoria o cualquier verdura al gusto.

– 40g de carne de cerdo, ternera o al gusto.

– 150g de fideos para yakisoba.

– 50g de salsa yakisoba.

Aonori ko (alga nori cortada).

Katsuobushi.

Beni shoga.

Preparación:

  1. En una sartén con un poco de aceite, saltear las verduras y la carne escogida cortada en trozos pequeños.
  2. Añadir los fideos y un poco de agua a la sartén, saltear poco a poco para despegar bien los fideos.
  3. Añadir salsa para yakisoba y mezclar bien.
  4. Emplatar y para acabar añadir aonoriko, katsuobushi y beni shoga al gusto.

Si lo prefieres, tienes todos estos pasos resueltos en solo tres minutos utilizando los fideos yakisoba instantáneos. Añade al final la salsa yakisoba y ¡listo!.

 

 

Etiquetas: - - -

Posts relacionados

Este plato es uno de los más tradicionales de la cocina japonesa, se toma especialmente para despedir el año, el 31 de diciembre está pre...
bullabesa gyoza ajinomoto
Una receta fácil y deliciosa, atrévete. Ingredientes para 1 persona: 30 cl de caldo japonés (pescado) 2 cdas. soperas de cebolla picada ...