Fideos Yakisoba Chili Nissin 111 g

Preparación:
1. Poner a ebullición 250 ml de agua. Quiebre los fideos a un tamaño adecuado y póngalos cuando haya hervido el agua, añada también las verduras secas. 2. Dejar cocer durante 2 - 3 minutos, poco antes de que se evapore del todo el agua, añadir la salsa yakisoba, remover bien y evaporar del todo el agua. 3. Y listo! servir inmediatamente.

Compartelo:

Fideos Yakisoba Chili Nissin 111 g

0,80 €

ENVÍO EN 24H/GRATIS DESDE 70€

0830

¡Lo quiero!

Disponibilidad: Este producto ya no está en stock

Whislist Añadir a favoritos

Fideos salteados Yakisoba con guindilla y repollo, semi-preparados.

Preparación:
1. Poner a ebullición 250 ml de agua. Quiebre los fideos a un tamaño adecuado y póngalos cuando haya hervido el agua, añada también las verduras secas. 2. Dejar cocer durante 2 - 3 minutos, poco antes de que se evapore del todo el agua, añadir la salsa yakisoba, remover bien y evaporar del todo el agua. 3. Y listo! servir inmediatamente.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Fideos Yakisoba Chili Nissin 111 g

Fideos Yakisoba Chili Nissin 111 g

Fideos salteados Yakisoba con guindilla y repollo, semi-preparados.

Escribe tu opinión