ANKOU NO KIMO

ANKOU NO KIMO

Ingredientes:

  • 1 pieza de hígado de rape
  • sal

Preparación

  • Quitar las venas, salarlo y dejarlo reposar durante 20 minutos
  • Retirar el exceso de agua.
  • Adobarlo con sake.
  • Escurrir y envolverlo en film transparente y luego en papel de aluminio, cerrando bien los laterales.
  • Cocerlo al vapor durante 20 minutos
  • Pasarlo por agua fría y quitar el film transparente para cortar según el tamaño deseado.

Puedes tomarlo con canapés, ensaladas, hacerlo a la plancha, etc.

Compartelo:

ANKOU NO KIMO

0,00 €

Envio en 24h/gratis desde 70�

¡Lo quiero!

Disponibilidad: Este producto ya no está en stock

Whislist Añadir a favoritos

Hígado de rape con sake

Ingredientes:

  • 1 pieza de hígado de rape
  • sal

Preparación

  • Quitar las venas, salarlo y dejarlo reposar durante 20 minutos
  • Retirar el exceso de agua.
  • Adobarlo con sake.
  • Escurrir y envolverlo en film transparente y luego en papel de aluminio, cerrando bien los laterales.
  • Cocerlo al vapor durante 20 minutos
  • Pasarlo por agua fría y quitar el film transparente para cortar según el tamaño deseado.

Puedes tomarlo con canapés, ensaladas, hacerlo a la plancha, etc.

No hay comentarios de clientes por ahora.

ANKOU NO KIMO

ANKOU NO KIMO

Hígado de rape con sake

Escribe tu opinión