ANKOU NO KIMO
Ingredientes:
- 1 pieza de hígado de rape
- 1 vasito de sake
- sal
Preparación
- Quitar las venas, salarlo y dejarlo reposar durante 20 minutos
- Retirar el exceso de agua.
- Adobarlo con sake.
- Escurrir y envolverlo en film transparente y luego en papel de aluminio, cerrando bien los laterales.
- Cocerlo al vapor durante 20 minutos
- Pasarlo por agua fría y quitar el film transparente para cortar según el tamaño deseado.
Puedes tomarlo con canapés, ensaladas, hacerlo a la plancha, etc.
Compartelo:
ANKOU NO KIMO
Hígado de rape con sake
Ingredientes:
- 1 pieza de hígado de rape
- 1 vasito de sake
- sal
Preparación
- Quitar las venas, salarlo y dejarlo reposar durante 20 minutos
- Retirar el exceso de agua.
- Adobarlo con sake.
- Escurrir y envolverlo en film transparente y luego en papel de aluminio, cerrando bien los laterales.
- Cocerlo al vapor durante 20 minutos
- Pasarlo por agua fría y quitar el film transparente para cortar según el tamaño deseado.
Puedes tomarlo con canapés, ensaladas, hacerlo a la plancha, etc.
No hay comentarios de clientes por ahora.