Ramen Sin Gluten A la Soja
Ingredientes
1 Bolsa de Fideos de Arroz
1 diente de ajo cortado finamente
1 cucharadita de jengibre fresco cortado
1 cucharadita de aceite de sésamo
2 tazas de caldo de pollo
1 taza de caldo dashi con kombu
1 cucharada de sake
1 cucharadita de sal y otra de azúcar
3 cucharaditas de salsa de soja
Puerro y alga wakame
Instrucciones
Calentar el aceite en una sartén, saltear el ajo y el jengibre. Bajar el fuego. Añadir el caldo de pollo y el de dashi kombu, subir el fuego hasta que hierva. Añadir el azúcar,
La sal, el sake y la salsa de soja .
Colar la sopa. Servir en boles individuales, al mismo tiempo hervir agua durante unos minutos, añadir los fideos durante unos minutos, escurrir y poner en el caldo caliente.
Decorar con el puerro y el alga , si desea puede añadir pimienta.
Compartelo:
Ramen Sin Gluten A la Soja
Fideos Ramen sin Gluten con salsa de soja
Ingredientes
1 Bolsa de Fideos de Arroz
1 diente de ajo cortado finamente
1 cucharadita de jengibre fresco cortado
1 cucharadita de aceite de sésamo
2 tazas de caldo de pollo
1 taza de caldo dashi con kombu
1 cucharada de sake
1 cucharadita de sal y otra de azúcar
3 cucharaditas de salsa de soja
Puerro y alga wakame
Instrucciones
Calentar el aceite en una sartén, saltear el ajo y el jengibre. Bajar el fuego. Añadir el caldo de pollo y el de dashi kombu, subir el fuego hasta que hierva. Añadir el azúcar,
La sal, el sake y la salsa de soja .
Colar la sopa. Servir en boles individuales, al mismo tiempo hervir agua durante unos minutos, añadir los fideos durante unos minutos, escurrir y poner en el caldo caliente.
Decorar con el puerro y el alga , si desea puede añadir pimienta.
No hay comentarios de clientes por ahora.