Mochi en Sopa, Zoni
Ingredientes para 4 personas:
- 3 tazas de Dashi
- ½ taza de rábano Daikon cortado en tiras anchas
- ½ taza de zanahoria cortado en juliana
- 8 trozos de Kamaboko (pasta de pescado congelado)
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de sake
- ¼ -1/2 cucharaditas de sal
- 8 piezas de Mochi
- 4 ramas de Mitsuba, en su defecto, puerro
Preparación
1. Calentar caldo Dashi en una olla a fuego medio, añadir el rábano Daikon, las zanahorias y Kamaboko, dejar cocer hasta que los vegetales estén tiernos.
2. Mientras, tostar Mochi durante 5 minutos o hasta que se haya expandido y dorado.
3. Sazonar la sopa con salsa de soja, sake y sal.
4. En un bol de sopa, poner el mocha y verter la sopa caliente y añadir el Mistuba o puerro.
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Mochi en Sopa, Zoni
Zoni, plato típico para dar la bienvenida al año nuevo, al estilo de Osaka (Kansai), con Mochi, pasta de arroz glutinoso y vegetales.
Ingredientes para 4 personas:
- 3 tazas de Dashi
- ½ taza de rábano Daikon cortado en tiras anchas
- ½ taza de zanahoria cortado en juliana
- 8 trozos de Kamaboko (pasta de pescado congelado)
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de sake
- ¼ -1/2 cucharaditas de sal
- 8 piezas de Mochi
- 4 ramas de Mitsuba, en su defecto, puerro
Preparación
1. Calentar caldo Dashi en una olla a fuego medio, añadir el rábano Daikon, las zanahorias y Kamaboko, dejar cocer hasta que los vegetales estén tiernos.
2. Mientras, tostar Mochi durante 5 minutos o hasta que se haya expandido y dorado.
3. Sazonar la sopa con salsa de soja, sake y sal.
4. En un bol de sopa, poner el mocha y verter la sopa caliente y añadir el Mistuba o puerro.
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