Mochi en Sopa, Zoni

Mochi en Sopa, Zoni

Ingredientes para 4 personas:

  • 3 tazas de Dashi
  • ½ taza de rábano Daikon cortado en tiras anchas
  • ½ taza de zanahoria cortado en juliana
  • 8 trozos de Kamaboko (pasta de pescado congelado)
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de sake
  • ¼ -1/2 cucharaditas de sal
  • 8 piezas de Mochi
  • 4 ramas de Mitsuba, en su defecto, puerro

Preparación

1. Calentar caldo Dashi en una olla a fuego medio, añadir el rábano Daikon, las zanahorias y Kamaboko, dejar cocer hasta que los vegetales estén tiernos.
2. Mientras, tostar Mochi durante 5 minutos o hasta que se haya expandido y dorado.
3. Sazonar la sopa con salsa de soja, sake y sal.
4. En un bol de sopa, poner el mocha y verter la sopa caliente y añadir el Mistuba o puerro.

Compartelo:

Mochi en Sopa, Zoni

0,00 €

Envio en 24h/gratis desde 70�

¡Lo quiero!

Disponibilidad: Este producto ya no está en stock

Whislist Añadir a favoritos

Zoni, plato típico para dar la bienvenida al año nuevo, al estilo de Osaka (Kansai), con Mochi, pasta de arroz glutinoso y vegetales.

Ingredientes para 4 personas:

  • 3 tazas de Dashi
  • ½ taza de rábano Daikon cortado en tiras anchas
  • ½ taza de zanahoria cortado en juliana
  • 8 trozos de Kamaboko (pasta de pescado congelado)
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de sake
  • ¼ -1/2 cucharaditas de sal
  • 8 piezas de Mochi
  • 4 ramas de Mitsuba, en su defecto, puerro

Preparación

1. Calentar caldo Dashi en una olla a fuego medio, añadir el rábano Daikon, las zanahorias y Kamaboko, dejar cocer hasta que los vegetales estén tiernos.
2. Mientras, tostar Mochi durante 5 minutos o hasta que se haya expandido y dorado.
3. Sazonar la sopa con salsa de soja, sake y sal.
4. En un bol de sopa, poner el mocha y verter la sopa caliente y añadir el Mistuba o puerro.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Mochi en Sopa, Zoni

Mochi en Sopa, Zoni

Zoni, plato típico para dar la bienvenida al año nuevo, al estilo de Osaka (Kansai), con Mochi, pasta de arroz glutinoso y vegetales.

Escribe tu opinión