Bullabesa de Tofu y Almejas
Ingredientes 2 personas:
300 g de Momen Tofu cortado en 16 partes
400 g de almejas con concha
1 tomate en cuadraditos pequeños
2 dientes de ajo en láminas
1 cucharada de perejil picado
2 cucharadas de vino blanco
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de curry en polvo
Un poco de sal
Preparación
Sumerja las almejas en 1 taza con agua y 1 cucharadita de sal. Espolvoree la sal en el Tofu. Saltee los ajos y el perejil en el aceite de oliva. Agregue los tomates. Incorpore las almejas, el Tofu, el vino y el curry en polvo, tápelo y déjelo a fuego medio durante 10 minutos.
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Bullabesa de Tofu y Almejas
Plato caldoso de almejas y tofu, solo 235kcal/ persona
Ingredientes 2 personas:
300 g de Momen Tofu cortado en 16 partes
400 g de almejas con concha
1 tomate en cuadraditos pequeños
2 dientes de ajo en láminas
1 cucharada de perejil picado
2 cucharadas de vino blanco
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de curry en polvo
Un poco de sal
Preparación
Sumerja las almejas en 1 taza con agua y 1 cucharadita de sal. Espolvoree la sal en el Tofu. Saltee los ajos y el perejil en el aceite de oliva. Agregue los tomates. Incorpore las almejas, el Tofu, el vino y el curry en polvo, tápelo y déjelo a fuego medio durante 10 minutos.
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