TEMPURA VARIADA

TEMPURA VARIADA

Ingredientes:

Preparación

1.-Mezclar en un bol TEMPURAKO con el agua muy fría.
2.- Batir bien hasta obtener una mezcla homogénea (dejar algunos grumos)
3.- Pasar por la masa los ingredientes que se quieran rebozar (langostinos, pimientos, etc.)
4.- En una sartén o wok calentar abundante aceite 170-180 ºC.
5.-Cuando el aceite esté bien caliente, freír hasta que queden dorados y poner en un plato con papel absorvente
7.-Servir acompañado con la salsa TSUYU NO MOTO (rebajarla con agua).  

Antes de rebozar los mariscos por la masa (langostinos, calamares, etc.)

 

Compartelo:

TEMPURA VARIADA

0,00 €

Envio en 24h/gratis desde 70�

¡Lo quiero!

Disponibilidad: Este producto ya no está en stock

Whislist Añadir a favoritos

Tempura Variada de Langostinos y verduras.

Ingredientes:

Preparación

1.-Mezclar en un bol TEMPURAKO con el agua muy fría.
2.- Batir bien hasta obtener una mezcla homogénea (dejar algunos grumos)
3.- Pasar por la masa los ingredientes que se quieran rebozar (langostinos, pimientos, etc.)
4.- En una sartén o wok calentar abundante aceite 170-180 ºC.
5.-Cuando el aceite esté bien caliente, freír hasta que queden dorados y poner en un plato con papel absorvente
7.-Servir acompañado con la salsa TSUYU NO MOTO (rebajarla con agua).  

Antes de rebozar los mariscos por la masa (langostinos, calamares, etc.)

 

No hay comentarios de clientes por ahora.

TEMPURA VARIADA

TEMPURA VARIADA

Tempura Variada de Langostinos y verduras.

Escribe tu opinión