Sopa Udon Komatsuna
Ingredientes para 2 personas:
- 200 g Fideos "Udon"
- 100 g Pollo (sin piel)
- 110 g Espinacas
- 450 ml Agua
- Para Caldo Dashi
- 300 ml de agua
- 2 g Hondashi (caldo dashi en polvo)
Preparación
1. Diluir el hondashi con el agua caliente y reservar.
2. Cortar el pollo y cocerlo en agua, quitar la espuma y añadir las espinacas, dejar cocer durante 3 minutos y reservar.
3. Cocer los tallarines "Udon" y añadir 1 y 2, dejar cocer durante 2 minutos más y listo.
Se recomienda servir con umeboshi y virutas de katsuobushi.
Compartelo:
Sopa Udon Komatsuna
Sopa de fideos "Udon" con pollo y espinacas.
Ingredientes para 2 personas:
- 200 g Fideos "Udon"
- 100 g Pollo (sin piel)
- 110 g Espinacas
- 450 ml Agua
- Para Caldo Dashi
- 300 ml de agua
- 2 g Hondashi (caldo dashi en polvo)
Preparación
1. Diluir el hondashi con el agua caliente y reservar.
2. Cortar el pollo y cocerlo en agua, quitar la espuma y añadir las espinacas, dejar cocer durante 3 minutos y reservar.
3. Cocer los tallarines "Udon" y añadir 1 y 2, dejar cocer durante 2 minutos más y listo.
Se recomienda servir con umeboshi y virutas de katsuobushi.
No hay comentarios de clientes por ahora.