Sopa Udon Komatsuna

Sopa Udon Komatsuna

Ingredientes para 2 personas:

  • 200 g Fideos "Udon"
  • 100 g Pollo (sin piel)
  • 110 g Espinacas
  • 450 ml Agua
  • Para Caldo Dashi
  • 300 ml de agua
  • 2 g  Hondashi (caldo dashi en polvo)

Preparación

1. Diluir el hondashi con el agua caliente y reservar.

2. Cortar el pollo y cocerlo en agua, quitar la espuma y añadir las espinacas, dejar cocer durante 3 minutos y reservar.

3. Cocer los tallarines "Udon" y añadir 1 y 2, dejar cocer durante 2 minutos más y listo.

Se recomienda servir con umeboshi y virutas de katsuobushi.

Compartelo:

Sopa Udon Komatsuna

0,00 €

Envio en 24h/gratis desde 70�

¡Lo quiero!

Disponibilidad: Este producto ya no está en stock

Whislist Añadir a favoritos

Sopa de fideos "Udon" con pollo y espinacas.

Ingredientes para 2 personas:

  • 200 g Fideos "Udon"
  • 100 g Pollo (sin piel)
  • 110 g Espinacas
  • 450 ml Agua
  • Para Caldo Dashi
  • 300 ml de agua
  • 2 g  Hondashi (caldo dashi en polvo)

Preparación

1. Diluir el hondashi con el agua caliente y reservar.

2. Cortar el pollo y cocerlo en agua, quitar la espuma y añadir las espinacas, dejar cocer durante 3 minutos y reservar.

3. Cocer los tallarines "Udon" y añadir 1 y 2, dejar cocer durante 2 minutos más y listo.

Se recomienda servir con umeboshi y virutas de katsuobushi.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Sopa Udon Komatsuna

Sopa Udon Komatsuna

Sopa de fideos "Udon" con pollo y espinacas.

Escribe tu opinión