SOPA DE MISO CON ALGA WAKAME Y TOFU
Ingredientes para 4 personas:
- 2 1/2 cucharadas de miso
- 1 litro de agua o caldo dashi (si el miso que elige lleva caldo dashi use solo agua)
- 10 g de alga wakame seca
- 1 paquete de tofu
Preparación
Poner a hervir el agua o caldo dashi y antes que llegue a ebullición agregar el miso, revolver y apagar el fuego.
Añadir el tofu cortado en dados y el alga wakame seca, y listo!
Consejo: añadir trocitos de pollo cocido y puerro picado.
Compartelo:
SOPA DE MISO CON ALGA WAKAME Y TOFU
Sopa de Miso, soja fermentada, cuidate deliciosamente!
Ingredientes para 4 personas:
- 2 1/2 cucharadas de miso
- 1 litro de agua o caldo dashi (si el miso que elige lleva caldo dashi use solo agua)
- 10 g de alga wakame seca
- 1 paquete de tofu
Preparación
Poner a hervir el agua o caldo dashi y antes que llegue a ebullición agregar el miso, revolver y apagar el fuego.
Añadir el tofu cortado en dados y el alga wakame seca, y listo!
Consejo: añadir trocitos de pollo cocido y puerro picado.
No hay comentarios de clientes por ahora.