Tartar de Salmón al Wasabi
Ingredientes (para 2 personas)
200g salmón fresco
15g cebolla
50 g tomate
Piel de limón
- 1 g eneldo
- SALSA
- 15 cc nata líquida para cocinar
- 5 cc salsa de soja
- 15g Wasabi en pasta
Preparación
- Cortar el salmon, la cebolla y el eneldo en piezas pequeñas
- Mezclar bien los ingredientes de la SALSA en un bol.
- Revolver la salsa y el resto de ingredientes en el bol y ponerlo en el refrigerador durante un rato.
- En un molde pequeño y redondo rellenar con la mezcla y servir decorando con especias frescas.
Compartelo:
Tartar de Salmón al Wasabi
Tartar de Salmón fresco al wasabi, fácil y delicioso!
Ingredientes (para 2 personas)
200g salmón fresco
15g cebolla
50 g tomate
Piel de limón
- 1 g eneldo
- SALSA
- 15 cc nata líquida para cocinar
- 5 cc salsa de soja
- 15g Wasabi en pasta
Preparación
- Cortar el salmon, la cebolla y el eneldo en piezas pequeñas
- Mezclar bien los ingredientes de la SALSA en un bol.
- Revolver la salsa y el resto de ingredientes en el bol y ponerlo en el refrigerador durante un rato.
- En un molde pequeño y redondo rellenar con la mezcla y servir decorando con especias frescas.
No hay comentarios de clientes por ahora.