Salsa Curry Poco Picante

Salsa Curry Poco Picante

Ingredientes (para 12 personas)

  • 240 g S&B Golden Salsa Curry
  • 1000 g Carne (ternera, pollo, cordero, cerdo, etc.)
  • 750 g (4u.) cebollas
  • 250 g (1 y ½ ) zanahoria
  • 300 g (3u.) patatas
  • 4 cucharadas aceite
  • 1400 ml agua

Preparación

  • Cortar la ternera (o pollo, cordero, cerdo, etc.) en cubitos.
  • Cortar finamente las cebollas y cortar los vegetales en trozos del tamaño de un bocado.
  • Calentar el aceite en una sartén grande y sofreir las cebollas hasta que se hayan dorado suavemente.
  • Añadir zanahorias, patatas y el resto de vegetales a su gusto.
  • Poner a cocer la carne y los vegetales en una olla grande, añadir agua y llevar a ebullición.
  • Bajar el fuego, tapar y dejar cocer a fuego lento o hasta que la carne esté tierna, aproximadamente 10 minutos.
  • Romper en trocitos S&B Golden Salsa de Curry y añadirlos a la olla.
  • Remover hasta que esté completamente derretido. Cocer a fuego lento por 5 minutos más removiendo constantemente.
  • Servir caliente sobre arroz blanco o fideos.

Compartelo:

Salsa Curry Poco Picante

0,00 €

Envio en 24h/gratis desde 70�

¡Lo quiero!

Disponibilidad: Este producto ya no está en stock

Whislist Añadir a favoritos

Salsa de Curry para tomar con arroz o fideos.

Ingredientes (para 12 personas)

  • 240 g S&B Golden Salsa Curry
  • 1000 g Carne (ternera, pollo, cordero, cerdo, etc.)
  • 750 g (4u.) cebollas
  • 250 g (1 y ½ ) zanahoria
  • 300 g (3u.) patatas
  • 4 cucharadas aceite
  • 1400 ml agua

Preparación

  • Cortar la ternera (o pollo, cordero, cerdo, etc.) en cubitos.
  • Cortar finamente las cebollas y cortar los vegetales en trozos del tamaño de un bocado.
  • Calentar el aceite en una sartén grande y sofreir las cebollas hasta que se hayan dorado suavemente.
  • Añadir zanahorias, patatas y el resto de vegetales a su gusto.
  • Poner a cocer la carne y los vegetales en una olla grande, añadir agua y llevar a ebullición.
  • Bajar el fuego, tapar y dejar cocer a fuego lento o hasta que la carne esté tierna, aproximadamente 10 minutos.
  • Romper en trocitos S&B Golden Salsa de Curry y añadirlos a la olla.
  • Remover hasta que esté completamente derretido. Cocer a fuego lento por 5 minutos más removiendo constantemente.
  • Servir caliente sobre arroz blanco o fideos.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Salsa Curry Poco Picante

Salsa Curry Poco Picante

Salsa de Curry para tomar con arroz o fideos.

Escribe tu opinión