Salsa Curry Poco Picante
Ingredientes (para 12 personas)
- 240 g S&B Golden Salsa Curry
- 1000 g Carne (ternera, pollo, cordero, cerdo, etc.)
- 750 g (4u.) cebollas
- 250 g (1 y ½ ) zanahoria
- 300 g (3u.) patatas
- 4 cucharadas aceite
- 1400 ml agua
Preparación
- Cortar la ternera (o pollo, cordero, cerdo, etc.) en cubitos.
- Cortar finamente las cebollas y cortar los vegetales en trozos del tamaño de un bocado.
- Calentar el aceite en una sartén grande y sofreir las cebollas hasta que se hayan dorado suavemente.
- Añadir zanahorias, patatas y el resto de vegetales a su gusto.
- Poner a cocer la carne y los vegetales en una olla grande, añadir agua y llevar a ebullición.
- Bajar el fuego, tapar y dejar cocer a fuego lento o hasta que la carne esté tierna, aproximadamente 10 minutos.
- Romper en trocitos S&B Golden Salsa de Curry y añadirlos a la olla.
- Remover hasta que esté completamente derretido. Cocer a fuego lento por 5 minutos más removiendo constantemente.
- Servir caliente sobre arroz blanco o fideos.
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Salsa Curry Poco Picante
Salsa de Curry para tomar con arroz o fideos.
Ingredientes (para 12 personas)
- 240 g S&B Golden Salsa Curry
- 1000 g Carne (ternera, pollo, cordero, cerdo, etc.)
- 750 g (4u.) cebollas
- 250 g (1 y ½ ) zanahoria
- 300 g (3u.) patatas
- 4 cucharadas aceite
- 1400 ml agua
Preparación
- Cortar la ternera (o pollo, cordero, cerdo, etc.) en cubitos.
- Cortar finamente las cebollas y cortar los vegetales en trozos del tamaño de un bocado.
- Calentar el aceite en una sartén grande y sofreir las cebollas hasta que se hayan dorado suavemente.
- Añadir zanahorias, patatas y el resto de vegetales a su gusto.
- Poner a cocer la carne y los vegetales en una olla grande, añadir agua y llevar a ebullición.
- Bajar el fuego, tapar y dejar cocer a fuego lento o hasta que la carne esté tierna, aproximadamente 10 minutos.
- Romper en trocitos S&B Golden Salsa de Curry y añadirlos a la olla.
- Remover hasta que esté completamente derretido. Cocer a fuego lento por 5 minutos más removiendo constantemente.
- Servir caliente sobre arroz blanco o fideos.
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