Tonkatsu - Escalope de Cerdo con Salsa
Ingredientes para 4 personas:
- 4 lomos de cerdo de 100 g
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite para freir
Ingredientes para Rebozar:
- 100 g (aprox.) de harina
- 100 g (aprox.) de pan rallado PANKO
- 1 - 2 huevos
Ingredientes para la Guarnición:
- Pan rallado al gusto
- 8 tomates cherry
- 1/2 limón
- Salsa Tonkatsu al gusto
Preparación
Sal pimentar el lomo de cerdo por los dos lados, cortar los extremos para evitar que se deforme.
Rebozar los dos lados de los lomos en este orden: huevo, harina – pan rallado PANKO.
Freir en abundante aceite caliente (170ºC) hasta que esté dorado.
Servir con la guarnición y echar salsa Tonkatsu a su gusto.
Compartelo:
Tonkatsu - Escalope de Cerdo con Salsa
Aprende a elaborar un delicioso escalope de cerdo con salsa tonkatsu.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 lomos de cerdo de 100 g
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite para freir
Ingredientes para Rebozar:
- 100 g (aprox.) de harina
- 100 g (aprox.) de pan rallado PANKO
- 1 - 2 huevos
Ingredientes para la Guarnición:
- Pan rallado al gusto
- 8 tomates cherry
- 1/2 limón
- Salsa Tonkatsu al gusto
Preparación
Sal pimentar el lomo de cerdo por los dos lados, cortar los extremos para evitar que se deforme.
Rebozar los dos lados de los lomos en este orden: huevo, harina – pan rallado PANKO.
Freir en abundante aceite caliente (170ºC) hasta que esté dorado.
Servir con la guarnición y echar salsa Tonkatsu a su gusto.
No hay comentarios de clientes por ahora.