Tonkatsu - Escalope de Cerdo con Salsa

Tonkatsu - Escalope de Cerdo con Salsa

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 lomos de cerdo de 100 g
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite para freir

Ingredientes para Rebozar:

  • 100 g (aprox.) de harina
  • 100 g (aprox.) de pan rallado PANKO
  • 1 - 2 huevos

Ingredientes para la Guarnición:

Preparación

Sal pimentar el lomo de cerdo por los dos lados, cortar los extremos para evitar que se deforme.

Rebozar los dos lados de los lomos en este orden: huevo, harina – pan rallado PANKO.

Freir en abundante aceite caliente (170ºC) hasta que esté dorado.

Servir con la guarnición y echar salsa Tonkatsu a su gusto.

Compartelo:

Tonkatsu - Escalope de Cerdo con Salsa

0,00 €

Envio en 24h/gratis desde 70�

¡Lo quiero!

Disponibilidad: Este producto ya no está en stock

Whislist Añadir a favoritos

Aprende a elaborar un delicioso escalope de cerdo con salsa tonkatsu.

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 lomos de cerdo de 100 g
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite para freir

Ingredientes para Rebozar:

  • 100 g (aprox.) de harina
  • 100 g (aprox.) de pan rallado PANKO
  • 1 - 2 huevos

Ingredientes para la Guarnición:

Preparación

Sal pimentar el lomo de cerdo por los dos lados, cortar los extremos para evitar que se deforme.

Rebozar los dos lados de los lomos en este orden: huevo, harina – pan rallado PANKO.

Freir en abundante aceite caliente (170ºC) hasta que esté dorado.

Servir con la guarnición y echar salsa Tonkatsu a su gusto.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Tonkatsu - Escalope de Cerdo con Salsa

Tonkatsu - Escalope de Cerdo con Salsa

Aprende a elaborar un delicioso escalope de cerdo con salsa tonkatsu.

Escribe tu opinión