Té
  • Disponible

    Té verde Bancha 80 g

    Té verde, las hojas permanecen 3 años en la planta lo que le...

    Té verde, las hojas permanecen 3 años en la planta lo que le da un sabor suave pero intenso y cargado de minerales, especialmente calcio. Ideal para tomarlo a cualquier hora. Preparación: calentar agua a 80º C,añadir el té, esperar 3 minutos, colar y listo para beber.

    Té verde, las hojas permanecen 3 años en la planta lo que le da un sabor suave pero...

    Té verde, las hojas permanecen 3 años en la planta lo que le da un sabor suave pero intenso y cargado de minerales, especialmente calcio. Ideal para tomarlo a cualquier hora....

  • Disponible

    Té Verde en Hoja y Polvo Maccha Iri Sencha 100g

    Mezcla de té verde en hoja y en polvo, Maccha. Gracias a sus...

    Mezcla de té verde en hoja y en polvo, Maccha. Gracias a sus efectos antioxidantes es un gran aliado en el cuidado de la salud. Sugerencia de preparación, por persona: - 3 g de Maccha Iri Sencha y 60 - 90 ml de agua caliente a 70º C ¡Poner el té en la tetera, luego, el agua, esperar 1 minuto y listo!

    Mezcla de té verde en hoja y en polvo, Maccha. Gracias a sus efectos antioxidantes es...

    Mezcla de té verde en hoja y en polvo, Maccha. Gracias a sus efectos antioxidantes es un gran aliado en el cuidado de la salud. Sugerencia de preparación, por persona: - 3 g de...

  • Disponible

    Te verde Sencha 50 g

    Té verde en hoja. Para apreciar sus cualidades gustativas y...

    Té verde en hoja. Para apreciar sus cualidades gustativas y nutritivas le recomendamos siga las siguientes instrucciones para prepararlo: Calentar 60 - 90 ml de agua a 70º a 90º C, echarlo en las tazas que se servirá y reservar hasta preparar la tetera, añadir 2 - 3 g de Sencha por persona, y verter el agua antes reservada, esperar un minuto y servir en las tazas todo el té preparado.

    Té verde en hoja. Para apreciar sus cualidades gustativas y nutritivas le recomendamos...

    Té verde en hoja. Para apreciar sus cualidades gustativas y nutritivas le recomendamos siga las siguientes instrucciones para prepararlo: Calentar 60 - 90 ml de agua a 70º a 90º...

  • Agotado

    Té verde tostado Houji cha bag 2 g

    Té verde Tostado en bolsita. Su sabor y color tostados le...

    Té verde Tostado en bolsita. Su sabor y color tostados le confieren una agradable sensación, además de los conocidos beneficios para la salud que tiene el té verde: antioxidante, energizante, vitamínico, mineralizador, etc. Contiene 20 bolsitas de Té Houji cha.

    Té verde Tostado en bolsita. Su sabor y color tostados le confieren una agradable...

    Té verde Tostado en bolsita. Su sabor y color tostados le confieren una agradable sensación, además de los conocidos beneficios para la salud que tiene el té verde:...

    6,99 €
    ¡Lo quiero!
  • Disponible

    Té Verde Umaicha Ryokucha 350 ml

    Umaicha es una refrescante infusión de té verde Sencha...

    Umaicha es una refrescante infusión de té verde Sencha Ichiban-cha (procedente de la región de Kagoshima en Kyushu, al sur de Japón), elaborada con hojas de gran calidad seleccionadas cuidadosamente para obtener un auténtico sabor japonés que es tan delicado que no necesita azúcar. Sólo te queda disfrutar de sus antioxidantes naturales.

    Umaicha es una refrescante infusión de té verde Sencha Ichiban-cha (procedente de la...

    Umaicha es una refrescante infusión de té verde Sencha Ichiban-cha (procedente de la región de Kagoshima en Kyushu, al sur de Japón), elaborada con hojas de gran calidad...

  • Disponible

    Té Verde Umaicha Hojicha 350 ml

    Las hojas de té verde (con su tallo) de la primera cosecha de...

    Las hojas de té verde (con su tallo) de la primera cosecha de primavera se recogen y se tuestan, posteriormente se infusionan para conseguir esta variedad tan auténtica como sana. Umaicha es refrescante y bajo en cafeína,  menos intenso que el té verde, pero con un aroma ligeramente tostado, ideal para acompañar la comida o como bebida después de la cena.

    Las hojas de té verde (con su tallo) de la primera cosecha de primavera se recogen y se...

    Las hojas de té verde (con su tallo) de la primera cosecha de primavera se recogen y se tuestan, posteriormente se infusionan para conseguir esta variedad tan auténtica como...