Cebada Tostada para Infusión, Mugicha520 g

Preparación:
- Poner a hervir 1.2 litros de agua por cada bolsita.
- Cuando hierva, apagar el fuego, echar Mugicha y esperar 2 min.
- Sacar la bolsita y servir. Si se deja más tiempo,
la infusión será más fuerte.
Si quiere tomarlo frío, puede añadir directamente 1 litro de agua fría por cada bolsita, esperar 10 minutos y servir.

Compartelo:

Cebada Tostada para Infusión, Mugicha520 g

9,98 €

ENVÍO RÁPIDO/GRATIS DESDE 70€

1327

¡Lo quiero!

Disponibilidad: En Stock

Whislist Añadir a favoritos

Advertencia: ¡Últimos artículos en stock!

Cebada tastada en bolsitas (52u), ideal para tomar en verano, su sabor tostado le hace agradable al gusto, además de sus propiedades diuréticas y digestivas.

Preparación:
- Poner a hervir 1.2 litros de agua por cada bolsita.
- Cuando hierva, apagar el fuego, echar Mugicha y esperar 2 min.
- Sacar la bolsita y servir. Si se deja más tiempo,
la infusión será más fuerte.
Si quiere tomarlo frío, puede añadir directamente 1 litro de agua fría por cada bolsita, esperar 10 minutos y servir.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Cebada Tostada para Infusión, Mugicha520 g

Cebada Tostada para Infusión, Mugicha520 g

Cebada tastada en bolsitas (52u), ideal para tomar en verano, su sabor tostado le hace agradable al gusto, además de sus propiedades diuréticas y digestivas.

Escribe tu opinión