Salsa de soja Kikkoman 500ml

Salsa de soja Kikkoman 500ml

Añádalo a sus guisos diarios: pollo, pescado, filetes, chuletas, salchichas, hamburguesas, sopas y estofados, platos con huevo o pasta, etc....utilícelo en barbacoas o como aliño para ensaladas.

La salsa de soja Kikkoman se conoce y emplea en Japón como condimento hace siglos. Al igual que se hace con los mejores vinos, la fermentación y elaboración de la salsa de soja Kikkoman se realiza de forma natural.

Información Nutricional, valores medios por 100 ml

Valor energético: 72 kcal

Proteínas: 10.3 g

Hidratos de carbono: 8.1 g de los cuales azúcares 1.9 g

Grasas: 0 g de las cuales saturadas 0 g

Fibra alimentaria: 0 g

Sodio: 6.74 g

Ingredientes: agua, soja, trigo, sal.

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Salsa de soja Kikkoman 500ml

5,45 €

Envio en 24h/gratis desde 70�

0323B

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Salsa de soja de fermentación natural, aromático y de color caoba, este condimento se puede utilizar como sazonador de mesa o como aderezo culinario. Su delicado sabor lo convierte en un condimento muy versátil que permite su fácil incorporación a todo tipo de platos, tanto orientales como europeos.

Añádalo a sus guisos diarios: pollo, pescado, filetes, chuletas, salchichas, hamburguesas, sopas y estofados, platos con huevo o pasta, etc....utilícelo en barbacoas o como aliño para ensaladas.

La salsa de soja Kikkoman se conoce y emplea en Japón como condimento hace siglos. Al igual que se hace con los mejores vinos, la fermentación y elaboración de la salsa de soja Kikkoman se realiza de forma natural.

Información Nutricional, valores medios por 100 ml

Valor energético: 72 kcal

Proteínas: 10.3 g

Hidratos de carbono: 8.1 g de los cuales azúcares 1.9 g

Grasas: 0 g de las cuales saturadas 0 g

Fibra alimentaria: 0 g

Sodio: 6.74 g

Ingredientes: agua, soja, trigo, sal.

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Salsa de soja Kikkoman 500ml

Salsa de soja de fermentación natural, aromático y de color caoba, este condimento se puede utilizar como sazonador de mesa o como aderezo culinario. Su delicado sabor lo convierte en un condimento muy versátil que permite su fácil incorporación a todo tipo de platos, tanto orientales como europeos.

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