Salsa de Soja Baja en Sal 250 ml

Salsa de Soja Baja en Sal 250 ml

La salsa de soja "con menos sal" se elabora a partir de la salsa de soja original Kikkoman. Mediante un proceso de fermentación especial, el contenido en sal se reduce a casi la mitad.

Ingredientes: agua, habas de soja, trigo, sal (8,1%), vinagre de alcohol, alcohol, azúcar.

Valores nutricionales por 100 ml

Calorías: 107 kcal

Proteínas: 9.7 g

Hidratos de carbono: 6.9 g de los cuales azúcares 3.9 g

Grasas: 0 g de los cuales saturadas 0 g

Fibra alimentaria: 1.4 g

Sodio: 3.62 g

Compartelo:

Salsa de Soja Baja en Sal 250 ml

4,50 €

Envio en 24h/gratis desde 70�

0337

¡Lo quiero!

Disponibilidad: En Stock

Whislist Añadir a favoritos

Salsa de soja baja en sodio -43%, respecto a la Salsa de Soja Kikkoman normal.
La salsa de soja "con menos sal" conserva el sabor y aroma únicos de la salsa de soja Kikkoman original, con un 43% menos de sal. Añádalo a sus platos diarios de carne, pollo, pescado, arroz, pasta, huevos, etc. o úsela como aliño en ensaladas. También puede usarse para marinar o saltear al wok.

La salsa de soja "con menos sal" se elabora a partir de la salsa de soja original Kikkoman. Mediante un proceso de fermentación especial, el contenido en sal se reduce a casi la mitad.

Ingredientes: agua, habas de soja, trigo, sal (8,1%), vinagre de alcohol, alcohol, azúcar.

Valores nutricionales por 100 ml

Calorías: 107 kcal

Proteínas: 9.7 g

Hidratos de carbono: 6.9 g de los cuales azúcares 3.9 g

Grasas: 0 g de los cuales saturadas 0 g

Fibra alimentaria: 1.4 g

Sodio: 3.62 g

No hay comentarios de clientes por ahora.

Salsa de Soja Baja en Sal 250 ml

Salsa de Soja Baja en Sal 250 ml

Salsa de soja baja en sodio -43%, respecto a la Salsa de Soja Kikkoman normal.
La salsa de soja "con menos sal" conserva el sabor y aroma únicos de la salsa de soja Kikkoman original, con un 43% menos de sal. Añádalo a sus platos diarios de carne, pollo, pescado, arroz, pasta, huevos, etc. o úsela como aliño en ensaladas. También puede usarse para marinar o saltear al wok.

Escribe tu opinión