Condimento Shio Koji 500ml

Las características principales de Shio Koji

1. Ablanda la carne y tiene un efecto que enmascara los olores.
La acción de las enzimas ablandan la carne y el pescado y aseguran que los platos se puedan disfrutar después de la cocción incluso cuando se han enfriado. Shio Koji también modera el fuerte aroma de la carne y el pescado.

2. Realza el sabor
La acción de las enzimas que descomponen las proteínas en aminoácidos mejora el sabor para obtener deliciosos platos que resaltan el sabor de los ingredientes.

3. Sin aditivos químicos
Shio Koji líquido es un sazonador sencillo producido a partir del arroz fermentado y sal, y no contiene colorantes y sazonadores químicos.

¡Shio Koji líquido aumenta el rendimiento durante la cocción!
Comparado con los métodos tradicionales, los ingredientes que se marinan con Shio Koji líquido mejoran la retención de humedad, consiguiendo más jugosidad en carnes y el pescados.

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Condimento Shio Koji 500ml

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Shio Koji es un condimento tradicional japonés producido mediante la fermentación y la maduración de una mezcla de arroz y sal; como la salsa de soja o el vino dulce de arroz para cocinar "Mirin". Shio Koji líquido producido por Hanamaruki Foods Inc. se puede usar como un nuevo condimento líquido en una amplia variedad de platos, porque agrega sabor, dulzura y salinidad suave.

Las características principales de Shio Koji

1. Ablanda la carne y tiene un efecto que enmascara los olores.
La acción de las enzimas ablandan la carne y el pescado y aseguran que los platos se puedan disfrutar después de la cocción incluso cuando se han enfriado. Shio Koji también modera el fuerte aroma de la carne y el pescado.

2. Realza el sabor
La acción de las enzimas que descomponen las proteínas en aminoácidos mejora el sabor para obtener deliciosos platos que resaltan el sabor de los ingredientes.

3. Sin aditivos químicos
Shio Koji líquido es un sazonador sencillo producido a partir del arroz fermentado y sal, y no contiene colorantes y sazonadores químicos.

¡Shio Koji líquido aumenta el rendimiento durante la cocción!
Comparado con los métodos tradicionales, los ingredientes que se marinan con Shio Koji líquido mejoran la retención de humedad, consiguiendo más jugosidad en carnes y el pescados.

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Shio Koji es un condimento tradicional japonés producido mediante la fermentación y la maduración de una mezcla de arroz y sal; como la salsa de soja o el vino dulce de arroz para cocinar "Mirin". Shio Koji líquido producido por Hanamaruki Foods Inc. se puede usar como un nuevo condimento líquido en una amplia variedad de platos, porque agrega sabor, dulzura y salinidad suave.

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