Lista de productos por fabricante: Shibanuma

Shibanuma Shoyu Jozo tiene más de 300 años de experiencia en la elaboración de Salsa de Soja, utiliza barriles de madera centenarios para su fermentación y maduración, obteniendo así un aroma único y calidad excelente. Además, la materia prima como soja y trigo son cultivados localmente en el distrito de Kanto, Japón.

  • Agotado

    Salsa de Soja Artesanal Shiho no Shizuku Shibanuma 300 ml

    Salsa de soja fermentada en barril de madera lo que le da un...

    Salsa de soja fermentada en barril de madera lo que le da un aroma especial y muy sabroso. Para elaborarla se utilizan ingredientes locales de la región de Kanto en Japón.

    Salsa de soja fermentada en barril de madera lo que le da un aroma especial y muy...

    Salsa de soja fermentada en barril de madera lo que le da un aroma especial y muy sabroso. Para elaborarla se utilizan ingredientes locales de la región de Kanto en Japón.

    9,98 €
    ¡Lo quiero!
  • Agotado

    Salsa para Carne Yakiniku no tare non-oil Shibanuma 360 g

    Salsa para carne elaborada con cebollas seleccionadas, manzana...

    Salsa para carne elaborada con cebollas seleccionadas, manzana y sansho (pimienta japonesa) mezclada con salsa de soja artesanal de la casa. Tiene un sabor intenso, ideal para mariscos, verduras y todo tipo de carnes, además no lleva aceites añadidos.

    Salsa para carne elaborada con cebollas seleccionadas, manzana y sansho (pimienta...

    Salsa para carne elaborada con cebollas seleccionadas, manzana y sansho (pimienta japonesa) mezclada con salsa de soja artesanal de la casa. Tiene un sabor intenso, ideal para...

    10,98 €
    ¡Lo quiero!
  • Disponible

    Salsa Ponzu Yuzu Katsuo Shibanuma 300 ml

    Salsa de soja de la casa (fermentada naturalmente en barril de...

    Salsa de soja de la casa (fermentada naturalmente en barril de madera) con Yuzu y bonito seco. Se utiliza especialmente para carnes, shabu shabu, ensaladas o cualquier tipo de comidas.

    Salsa de soja de la casa (fermentada naturalmente en barril de madera) con Yuzu y...

    Salsa de soja de la casa (fermentada naturalmente en barril de madera) con Yuzu y bonito seco. Se utiliza especialmente para carnes, shabu shabu, ensaladas o cualquier tipo de...