ALTA GASTRONOMIA

Alimentos exclusivos de alta gama, utilizados por cocineros de renombre en los mejores restaurantes: DiverXo, Mugaritz, Kabuki Wellington, Martín Berasategui, El Bulli, El Celler de Can Roca, Shunka y muchos más... Atrévete con estos sabores originales, combinaciones únicas...

¡Una alegría para los sentidos!
  • Ajo Negro Fruit Garlic 250 g

    Fruit Garlic, ajo negro es un producto ferementado. La...

    Fruit Garlic, ajo negro es un producto ferementado. La maduración cuidadosa del Fruit Garlic aumenta notablemente las sustancias antioxidantes, comparado con el ajo crudo contiene 7,7 veces más polifenoles y activa 72,8 veces más la eliminación de radicales libres. Sabor dulce-ácido afrutado, aromático pero sin el olor típico del ajo al comerlo.

    Fruit Garlic, ajo negro es un producto ferementado. La maduración cuidadosa del Fruit...

    Fruit Garlic, ajo negro es un producto ferementado. La maduración cuidadosa del Fruit Garlic aumenta notablemente las sustancias antioxidantes, comparado con el ajo crudo...

  • Aka Miso 1 kg

    Hatcho Miso rojo, sin trigo, considerado uno de los mejores...

    Hatcho Miso rojo, sin trigo, considerado uno de los mejores misos del mundo. La soja está hecha al vapor, en lugar de cocerse con agua, conservando más propiedades, posteriormente se fermenta durante dos años en cuencos cubiertos con tres toneladas de roca de río, esta es una técnica utilizada desde hace más de 500 años.

    Hatcho Miso rojo, sin trigo, considerado uno de los mejores misos del mundo. La soja...

    Hatcho Miso rojo, sin trigo, considerado uno de los mejores misos del mundo. La soja está hecha al vapor, en lugar de cocerse con agua, conservando más propiedades,...

  • Mirin Manjo 300 ml

    Hecho con arroz mochi gome, del proceso de fermentación al que...

    Hecho con arroz mochi gome, del proceso de fermentación al que se le añade azúcar y alcohol se obtiene este mirin, dulce y con poca acidez. Grado alcohólico: 14% vol.

    Hecho con arroz mochi gome, del proceso de fermentación al que se le añade azúcar y...

    Hecho con arroz mochi gome, del proceso de fermentación al que se le añade azúcar y alcohol se obtiene este mirin, dulce y con poca acidez. Grado alcohólico: 14% vol.

  • Alga Nori A1 200 g

    Alga nori calidad superior, tostadas, listas para usar....

    Alga nori calidad superior, tostadas, listas para usar. Resistentes, con gran aroma y sabor. Contiene 50 hojas de tamaño aproximado 19x20cm

    Alga nori calidad superior, tostadas, listas para usar. Resistentes, con gran aroma y...

    Alga nori calidad superior, tostadas, listas para usar. Resistentes, con gran aroma y sabor. Contiene 50 hojas de tamaño aproximado 19x20cm

  • Alga Nori Gyomuyo 120 g

    Alga nori calidad superior, tostadas, listas para usar....

    Alga nori calidad superior, tostadas, listas para usar. Resistentes, con gran aroma y sabor. Contiene 50 hojas de tamaño aproximado 19x20cm

    Alga nori calidad superior, tostadas, listas para usar. Resistentes, con gran aroma y...

    Alga nori calidad superior, tostadas, listas para usar. Resistentes, con gran aroma y sabor. Contiene 50 hojas de tamaño aproximado 19x20cm

  • Alga Ao Tosaka 500 g

    Alga tosaka conservada en sal. Perfecto aliado en la...

    Alga tosaka conservada en sal. Perfecto aliado en la alimentación, esta alga aporta vitaminas y minerales, es ideal para ensaladas, como guarnición de sashimi, sunomono, etc.

    Alga tosaka conservada en sal. Perfecto aliado en la alimentación, esta alga aporta...

    Alga tosaka conservada en sal. Perfecto aliado en la alimentación, esta alga aporta vitaminas y minerales, es ideal para ensaladas, como guarnición de sashimi, sunomono, etc.

  • Alga Aka Tosaka 500 g

    Alga aka tosaka conservada en sal. Perfecto aliado en la...

    Alga aka tosaka conservada en sal. Perfecto aliado en la alimentación, esta alga aporta vitaminas y minerales, es ideal para ensaladas, como guarnición de sashimi, sunomono, etc.

    Alga aka tosaka conservada en sal. Perfecto aliado en la alimentación, esta alga aporta...

    Alga aka tosaka conservada en sal. Perfecto aliado en la alimentación, esta alga aporta vitaminas y minerales, es ideal para ensaladas, como guarnición de sashimi, sunomono, etc.

  • Ciruela Neri Ume 500 g

    Pasta de ume, ciruela japonesa, preparada con sake, bonito...

    Pasta de ume, ciruela japonesa, preparada con sake, bonito seco, alga kombu, etc. Aderezo ideal para salsas, sushi, onigiri, etc.

    Pasta de ume, ciruela japonesa, preparada con sake, bonito seco, alga kombu, etc....

    Pasta de ume, ciruela japonesa, preparada con sake, bonito seco, alga kombu, etc. Aderezo ideal para salsas, sushi, onigiri, etc.

  • Alga Kombu en vinagre 150 g

    Alga Kombu conservada en vinagre. Especial para hacer battera...

    Alga Kombu conservada en vinagre. Especial para hacer battera sushi, un tipo de prensado de sushi con caballa. El alga kombu en vinagre colocada encima del pescado ayuda a conservarlo en perfectas condiciones.

    Alga Kombu conservada en vinagre. Especial para hacer battera sushi, un tipo de...

    Alga Kombu conservada en vinagre. Especial para hacer battera sushi, un tipo de prensado de sushi con caballa. El alga kombu en vinagre colocada encima del pescado ayuda a...

  • Almidón de Kuzu 150 g

    El kuzu (pueraria lobada) con esta raíz se elabora este...

    El kuzu (pueraria lobada) con esta raíz se elabora este almidón de alta calidad. La ausencia de sabor y su capacidad de espesar, y además sin gluten gluten la hacen muy recomendable para tofu, salsas, rellenos de tartas, estofados, etc.

    El kuzu (pueraria lobada) con esta raíz se elabora este almidón de alta calidad. La...

    El kuzu (pueraria lobada) con esta raíz se elabora este almidón de alta calidad. La ausencia de sabor y su capacidad de espesar, y además sin gluten gluten la hacen muy...

  • Salsa Kimuchi 1.2 kg

    Salsa picante a base de guindilla, especias y frutas. Además...

    Salsa picante a base de guindilla, especias y frutas. Además de ser un plato típico coreano, la salsa kimchi se utiliza para adobar carnes, verduras o añadirle un toque distinto a cualquier plato.

    Salsa picante a base de guindilla, especias y frutas. Además de ser un plato típico...

    Salsa picante a base de guindilla, especias y frutas. Además de ser un plato típico coreano, la salsa kimchi se utiliza para adobar carnes, verduras o añadirle un toque distinto...

  • Hojas de Mostaza encurtidas Takana Zuke 250 g

    Hojas de mostaza encurtidas, ideal para tomar con arroz, para...

    Hojas de mostaza encurtidas, ideal para tomar con arroz, para onigiri, temaki, como guarnición o aperitivo. Servir directamente.

    Hojas de mostaza encurtidas, ideal para tomar con arroz, para onigiri, temaki, como...

    Hojas de mostaza encurtidas, ideal para tomar con arroz, para onigiri, temaki, como guarnición o aperitivo. Servir directamente.