ALTA GASTRONOMIA

Alimentos exclusivos de alta gama, utilizados por cocineros de renombre en los mejores restaurantes: DiverXo, Mugaritz, Kabuki Wellington, Martín Berasategui, El Bulli, El Celler de Can Roca, Shunka y muchos más... Atrévete con estos sabores originales, combinaciones únicas...

¡Una alegría para los sentidos!
  • Disponible

    Arroz Koshihikari 5 kg

    Arroz Koshihikari, grano japonés.

    Arroz Koshihikari, grano japonés.

    Arroz Koshihikari, grano japonés.

    Arroz Koshihikari, grano japonés.

    29,80 €
    ¡Lo quiero!
  • Disponible

    Arroz Koshihikari Bolsa 1 kg

    Arroz de tipo japonés koshihikari.

    Arroz de tipo japonés koshihikari.

    Arroz de tipo japonés koshihikari.

    Arroz de tipo japonés koshihikari.

  • Melocotón Baby en Almíbar 1 kg

    Melocotón japonés baby en almíbar. Suave y dulce, para...

    Melocotón japonés baby en almíbar. Suave y dulce, para cualquier tipo de postres o cócteles. Contiene de 69 - 77 piezas. Peso líquido: 500g Peso melocotones: 500 g

    Melocotón japonés baby en almíbar. Suave y dulce, para cualquier tipo de postres o...

    Melocotón japonés baby en almíbar. Suave y dulce, para cualquier tipo de postres o cócteles. Contiene de 69 - 77 piezas. Peso líquido: 500g Peso melocotones: 500 g

  • Salsa de Soja Higashimaru Shoyu 1,8 l

    Salsa de soja clara, la más popular de Japón, higashimaru...

    Salsa de soja clara, la más popular de Japón, higashimaru shoyu realza el sabor de todos los platos sin interferir en el color de los alimentos. Gran calidad, cuerpo ligero y sabor suave.

    Salsa de soja clara, la más popular de Japón, higashimaru shoyu realza el sabor de...

    Salsa de soja clara, la más popular de Japón, higashimaru shoyu realza el sabor de todos los platos sin interferir en el color de los alimentos. Gran calidad, cuerpo ligero y...

  • Vinagre de Arroz con Yuzu 1.8 l

    Vinagre de arroz aderezado con azúcar y sal, tiene trozos de...

    Vinagre de arroz aderezado con azúcar y sal, tiene trozos de Yuzu, la piel y el fruto de este apreciado cítrico japonés. Le da un aroma especial a todas sus comidas y un toque original al Sushi, se recomienda utilizar 40 - 50 ml de este vinagre por cada 180g de arroz cocido, impresionará a sus comensales.

    Vinagre de arroz aderezado con azúcar y sal, tiene trozos de Yuzu, la piel y el fruto...

    Vinagre de arroz aderezado con azúcar y sal, tiene trozos de Yuzu, la piel y el fruto de este apreciado cítrico japonés. Le da un aroma especial a todas sus comidas y un toque...

  • Extracto Cítrico para Ponzu 1.8 l

    Extraco de dai dai, una especie de naranja, especial para...

    Extraco de dai dai, una especie de naranja, especial para mezclar con salsa de soja y obtener Ponzu, utilizada en guisos, sopas, empanadillas, etc.

    Extraco de dai dai, una especie de naranja, especial para mezclar con salsa de soja y...

    Extraco de dai dai, una especie de naranja, especial para mezclar con salsa de soja y obtener Ponzu, utilizada en guisos, sopas, empanadillas, etc.

  • Wasabi en Polvo Kaneku 1 kg

    La gran calidad de este wasabi en polvo no dejará indiferente...

    La gran calidad de este wasabi en polvo no dejará indiferente a ningún paladar, como si fuera wasabi recién rallado.

    La gran calidad de este wasabi en polvo no dejará indiferente a ningún paladar, como si...

    La gran calidad de este wasabi en polvo no dejará indiferente a ningún paladar, como si fuera wasabi recién rallado.

  • Wasabi en Polvo 350 g

    La gran calidad de este wasabi en polvo no dejará indiferente...

    La gran calidad de este wasabi en polvo no dejará indiferente a ningún paladar, como si fuera wasabi recién rallado.

    La gran calidad de este wasabi en polvo no dejará indiferente a ningún paladar, como si...

    La gran calidad de este wasabi en polvo no dejará indiferente a ningún paladar, como si fuera wasabi recién rallado.

  • Topping Gyomuyu Tsubu Arare 300 g

    Topping de arroz glutinoso, para una consistencia crujiente...

    Topping de arroz glutinoso, para una consistencia crujiente sin agregarle sabor. Se suele usar para ochazuke, caldos, etc.

    Topping de arroz glutinoso, para una consistencia crujiente sin agregarle sabor. Se...

    Topping de arroz glutinoso, para una consistencia crujiente sin agregarle sabor. Se suele usar para ochazuke, caldos, etc.

  • Hilos de Pimienta Cayena 100 g

    Hilos de pimienta cayena, para darle un toque y con estilo a...

    Hilos de pimienta cayena, para darle un toque y con estilo a cualquier plato

    Hilos de pimienta cayena, para darle un toque y con estilo a cualquier plato

    Hilos de pimienta cayena, para darle un toque y con estilo a cualquier plato

  • Moromi Miso 750 g

    Miso, soja fermentada con trigo. Con una textura suave y un...

    Miso, soja fermentada con trigo. Con una textura suave y un sabor dulzón. Se utiliza habitualmente como aderezo de platos, sobre verduras asadas, etc.

    Miso, soja fermentada con trigo. Con una textura suave y un sabor dulzón. Se utiliza...

    Miso, soja fermentada con trigo. Con una textura suave y un sabor dulzón. Se utiliza habitualmente como aderezo de platos, sobre verduras asadas, etc.

  • Mirin Manjo Junmai 750 ml

    Hecho sólo de arroz mochi gome se fermenta con alcohol,...

    Hecho sólo de arroz mochi gome se fermenta con alcohol, permitiendo que los azúcares naturales del proceso conviertan a este mirin en uno de los mejores. Su dulzura y suavidad aportan un intenso "umami" realzando de forma natural todos los sabores. Grado alcohólico: 14% vol.

    Hecho sólo de arroz mochi gome se fermenta con alcohol, permitiendo que los azúcares...

    Hecho sólo de arroz mochi gome se fermenta con alcohol, permitiendo que los azúcares naturales del proceso conviertan a este mirin en uno de los mejores. Su dulzura y suavidad...