Los más vendidos

  • Disponible

    Arroz de Konjac 200 g

    La materia prima de Shirataki, el konjac, ahora en esta nueva...

    La materia prima de Shirataki, el konjac, ahora en esta nueva presentación, granos en forma de arroz. Un complemento en la dieta para controlar a esas calorías rebeldes, puede combinarlo con verduras, arroz, pasta, etc.

    La materia prima de Shirataki, el konjac, ahora en esta nueva presentación, granos en...

    La materia prima de Shirataki, el konjac, ahora en esta nueva presentación, granos en forma de arroz. Un complemento en la dieta para controlar a esas calorías rebeldes, puede...

  • Disponible

    Tallarines Sanuki Udon 500 g

    Tallarines de trigo, ideales para tomar en sopas, salteados o...

    Tallarines de trigo, ideales para tomar en sopas, salteados o acompañados con salsas Tsuyu. Preparación: Introducir 100 g de Sanuki Udon en 1 L de agua hervida, dejar cocer durante 10-12 minutos, enjuagar con abundante agua, escurrir y servir según su preferencia.

    Tallarines de trigo, ideales para tomar en sopas, salteados o acompañados con salsas...

    Tallarines de trigo, ideales para tomar en sopas, salteados o acompañados con salsas Tsuyu. Preparación: Introducir 100 g de Sanuki Udon en 1 L de agua hervida, dejar cocer...

  • Disponible

    Wasabi en Pasta 45 g

    Wasabi, rábano picante en pasta para Sushi, Sashimi, salsas, y...

    Wasabi, rábano picante en pasta para Sushi, Sashimi, salsas, y mucho más. Mira la receta de Tartar de Salmón.

    Wasabi, rábano picante en pasta para Sushi, Sashimi, salsas, y mucho más. Mira la...

    Wasabi, rábano picante en pasta para Sushi, Sashimi, salsas, y mucho más. Mira la receta de Tartar de Salmón.

  • Disponible

    Fideos Ramen Chuka Soba 180 g

    Fidos secos para ramen, yakisoba, etc. En tres minutos se...

    Fidos secos para ramen, yakisoba, etc. En tres minutos se cuecen en agua, si es para sopas añadir directamente a los caldos, si es para salter, cocer aparte y añadir vegetales o carnes.

    Fidos secos para ramen, yakisoba, etc. En tres minutos se cuecen en agua, si es para...

    Fidos secos para ramen, yakisoba, etc. En tres minutos se cuecen en agua, si es para sopas añadir directamente a los caldos, si es para salter, cocer aparte y añadir vegetales o...

  • Ramen Sabor a Pollo Demae 100 g
    Disponible

    Ramen Sabor a Pollo Demae 100 g

    Ramen, fideos instantáneos con sopa sabor a pollo....

    Ramen, fideos instantáneos con sopa sabor a pollo. Preparación: cocer la pasta en 500 ml de agua hirviendo durante 3 minutos, retirar del fuego y añadir el sobre de sopa en polvo y el aceite. Servir inmediatamente, añadir carnes o verduras al gusto.

    Ramen, fideos instantáneos con sopa sabor a pollo. Preparación: cocer la pasta en 500...

    Ramen, fideos instantáneos con sopa sabor a pollo. Preparación: cocer la pasta en 500 ml de agua hirviendo durante 3 minutos, retirar del fuego y añadir el sobre de sopa en...

  • Disponible

    Cerveza Sapporo Lager 330 ml

    Cerveza. Descubrir el sabor perfectamente equilibrado que es...

    Cerveza. Descubrir el sabor perfectamente equilibrado que es irresistible para todos, como compartir momentos deliciosos con esta obra maestra del arte de la cerveza Grado alcohólico 4.7% vol.

    Cerveza. Descubrir el sabor perfectamente equilibrado que es irresistible para todos,...

    Cerveza. Descubrir el sabor perfectamente equilibrado que es irresistible para todos, como compartir momentos deliciosos con esta obra maestra del arte de la cerveza Grado...

  • Disponible

    Alga Wakame 50 g

    Algas wakame, tienen una textura carnosa, sabor suave y...

    Algas wakame, tienen una textura carnosa, sabor suave y agradable. Aportan vitaminas del complejo B, C, calcio, hierro, sodio, etc. Ideal para ensaladas, combinar con verduras, cremas, hacer caldos; en Japón se utiliza especialmente para sopas miso, ensalada goma wakame o con pepino, como guarnición de arroces, pastas, etc.

    Algas wakame, tienen una textura carnosa, sabor suave y agradable. Aportan vitaminas...

    Algas wakame, tienen una textura carnosa, sabor suave y agradable. Aportan vitaminas del complejo B, C, calcio, hierro, sodio, etc. Ideal para ensaladas, combinar con verduras,...

  • Ramen Sabor a Ternera Demae 100 g
    Disponible

    Ramen Sabor a Ternera Demae 100 g

    Ramen, fideos instantáneos con sopa sabor a ternera....

    Ramen, fideos instantáneos con sopa sabor a ternera. Preparación: cocer la pasta en 500 ml de agua hirviendo durante 3 minutos, retirar del fuego y añadir el sobre de sopa en polvo y el aceite. Servir inmediatamente, puede añadir carnes o verduras.

    Ramen, fideos instantáneos con sopa sabor a ternera. Preparación: cocer la pasta en 500...

    Ramen, fideos instantáneos con sopa sabor a ternera. Preparación: cocer la pasta en 500 ml de agua hirviendo durante 3 minutos, retirar del fuego y añadir el sobre de sopa en...

  • Disponible

    Alga Nori Gold 10 h

    Alga nori para sushi (norimaki), etc.

    Alga nori para sushi (norimaki), etc.

    Alga nori para sushi (norimaki), etc.

    Alga nori para sushi (norimaki), etc.

  • Disponible

    Alga Wakame Deshidratada 20 g

    Algas wakame deshidratadas, sabor suave y agradable, textura...

    Algas wakame deshidratadas, sabor suave y agradable, textura carnosa. Ideal para ensaladas, combinar con verduras, añadir a sopas, hacer caldos, etc. Gran aliada para la salud:  regenera la calidad de la sangre, tiene propiedades desintoxicantes, para personas hipertensas. Rehidratar en agua fría durante 5 minutos y en agua caliente añadir directamente a sus platos, aumentará su tamaño 5 veces.

    Algas wakame deshidratadas, sabor suave y agradable, textura carnosa. Ideal para...

    Algas wakame deshidratadas, sabor suave y agradable, textura carnosa. Ideal para ensaladas, combinar con verduras, añadir a sopas, hacer caldos, etc. Gran aliada para la salud:...

  • Kiri Dashi Kombu 20 g
    Disponible

    Alga Kombu Kiri Dashi 20 g

    Alga Kombu, procede de las algas pardas laminaria japónica,...

    Alga Kombu, procede de las algas pardas laminaria japónica, tiene un importante contenido en yodo, vitaminas del grupo B, y minerales. Las tiras de kombu se cortan en trozos y se utiliza en la cocción de caldos, sopas, legumbres, verduras, etc.

    Alga Kombu, procede de las algas pardas laminaria japónica, tiene un importante...

    Alga Kombu, procede de las algas pardas laminaria japónica, tiene un importante contenido en yodo, vitaminas del grupo B, y minerales. Las tiras de kombu se cortan en trozos y...

  • Salsa de Soja Kikkoman 1 L (NL)
    Disponible

    Salsa de Soja Kikkoman NL 1 L

    Salsa de soja de fermentación natural, aromático y de color...

    Salsa de soja de fermentación natural, aromático y de color caoba, este condimento se puede utilizar como sazonador de mesa o como aderezo culinario. Su delicado sabor lo convierte en un condimento muy versátil que permite su fácil incorporación a todo tipo de platos, tanto orientales como europeos.

    Salsa de soja de fermentación natural, aromático y de color caoba, este condimento se...

    Salsa de soja de fermentación natural, aromático y de color caoba, este condimento se puede utilizar como sazonador de mesa o como aderezo culinario. Su delicado sabor lo...