Los más vendidos

  • Disponible

    Sake Zuiyo Junmai Ginjoshu 720 ml

    Sake afrutado y con gran contenido de umami. Pulido de arroz:...

    Sake afrutado y con gran contenido de umami. Pulido de arroz: 58% Grado alcohólico: 16% Temperatura de servicio: frío (5-10ºC), templado (10 - 30ºC) Maridaje: jamón, queso Bodega: Zuiyo             Prefectura: Kumamoto

    Sake afrutado y con gran contenido de umami. Pulido de arroz: 58% Grado alcohólico:...

    Sake afrutado y con gran contenido de umami. Pulido de arroz: 58% Grado alcohólico: 16% Temperatura de servicio: frío (5-10ºC), templado (10 - 30ºC) Maridaje: jamón, queso...

    31,80 €
    ¡Lo quiero!
  • Agotado

    Sake Awa Tensui Aroma Junmai Ginjo 180 ml

    Nota de cata: bien equilibrado entre umami, dulzor y amargo....

    Nota de cata: bien equilibrado entre umami, dulzor y amargo. Pulido de arroz: 55% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío, caliente. Maridaje: salmón marinado, yakitori Bodega: Nisshin Shurui Prefectura: Tokushima

    Nota de cata: bien equilibrado entre umami, dulzor y amargo. Pulido de arroz: 55% Grado...

    Nota de cata: bien equilibrado entre umami, dulzor y amargo. Pulido de arroz: 55% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío, caliente. Maridaje: salmón marinado,...

    8,80 €
    ¡Lo quiero!
  • Disponible

    Sake Gassan Junmai Ginjo 300 ml

    Aroma afrutado a ginjoko con la dulzura del arroz del que...

    Aroma afrutado a ginjoko con la dulzura del arroz del que destaca el ácido del fermento. Grado alcohólico: 15% vol. Pulido de arroz: 55% Temperatura recomendada: frío (5ºC-10ºC) Maridaje: gyoza, yakitori Bodega: Yoshida Shuzo Prefectura: Shimane

    Aroma afrutado a ginjoko con la dulzura del arroz del que destaca el ácido del...

    Aroma afrutado a ginjoko con la dulzura del arroz del que destaca el ácido del fermento. Grado alcohólico: 15% vol. Pulido de arroz: 55% Temperatura recomendada: frío...

    18,98 €
    ¡Lo quiero!
  • Agotado

    Rábano macerado con cerveza Ibiru Beer Tsuke Half 150 g

    Rábano japonés ahumado y encurtido, cultivado y preparado...

    Rábano japonés ahumado y encurtido, cultivado y preparado tradicionalmente en la región de Akita, en el norte de Japón. A finales de octubre los rábanos se recogen a mano y se ahúman durante tres días con madera de roble y luego se encurten durante más de 50 días con azúcar, sal y salvado de arroz. Se añade cerveza al adobo para realzar el umami natural del rábano daikon y darle un sabor único.

    Rábano japonés ahumado y encurtido, cultivado y preparado tradicionalmente en la región...

    Rábano japonés ahumado y encurtido, cultivado y preparado tradicionalmente en la región de Akita, en el norte de Japón. A finales de octubre los rábanos se recogen a mano y se...

    7,98 €
    ¡Lo quiero!
  • Agotado

    Sake Daiginjo Fuki 720 ml

    Sake elegante y seco. Bodega: Ishikawa Shuzo Lugar de la...

    Sake elegante y seco. Bodega: Ishikawa Shuzo Lugar de la fábrica: Mie Pulido de arroz: 40% Grado alcohólico: 16% Temperatura recomendada: frío Maridaje: sashimi de pescado blanco, tofu.

    Sake elegante y seco. Bodega: Ishikawa Shuzo Lugar de la fábrica: Mie Pulido de arroz:...

    Sake elegante y seco. Bodega: Ishikawa Shuzo Lugar de la fábrica: Mie Pulido de arroz: 40% Grado alcohólico: 16% Temperatura recomendada: frío Maridaje: sashimi de pescado...

    54,80 €
    ¡Lo quiero!
  • Agotado

    Sake Ayakiku Namachozou-shu 300 ml

    Nota de cata: aroma refrescante y ligero. Pulido de arroz:...

    Nota de cata: aroma refrescante y ligero. Pulido de arroz: 70% Grado alcohólico: 14% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: jamón serrano, salpicón de mariscos. Bodega: Ayagiku Shuzo Prefectura: Kagawa

    Nota de cata: aroma refrescante y ligero. Pulido de arroz: 70% Grado alcohólico: 14%...

    Nota de cata: aroma refrescante y ligero. Pulido de arroz: 70% Grado alcohólico: 14% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: jamón serrano, salpicón de mariscos. Bodega:...

    8,98 €
    ¡Lo quiero!
  • Agotado

    Sake Fuetsuseiran 720 ml

    Sake refrescante con gran nitidez, ligero con acidez...

    Sake refrescante con gran nitidez, ligero con acidez intermedia. Bodega: Nakazen Shuzo Lugar de la fábrica: Nagano Pulido de arroz: 55% Grado alcohólico: 15% Temperatura recomendada: frío entre 5ºC y 10ºC Maridaje: crema de queso

    Sake refrescante con gran nitidez, ligero con acidez intermedia. Bodega: Nakazen Shuzo...

    Sake refrescante con gran nitidez, ligero con acidez intermedia. Bodega: Nakazen Shuzo Lugar de la fábrica: Nagano Pulido de arroz: 55% Grado alcohólico: 15% Temperatura...

    29,80 €
    ¡Lo quiero!
  • Agotado

    Sake Daiginjo Tsuwano 720ml

    Sake afrutado con un magnífico acabado en boca. Grado...

    Sake afrutado con un magnífico acabado en boca. Grado alcohólico:16% vol. Pulido de arroz: 40% Temperatura recomendada: frío Maridaje: sashimi, sukiyaki Bodega: Furuhashi Shuzo Prefectura: Shimane

    Sake afrutado con un magnífico acabado en boca. Grado alcohólico:16% vol. Pulido de...

    Sake afrutado con un magnífico acabado en boca. Grado alcohólico:16% vol. Pulido de arroz: 40% Temperatura recomendada: frío Maridaje: sashimi, sukiyaki Bodega: Furuhashi Shuzo...

    49,80 €
    ¡Lo quiero!
  • Agotado

    Sake Kiwami Hijiri Junmai Ginjo Takashim Omachi 720 ml

    Sake elegante con aroma afrutado. Grado alcohólico: 15% vol....

    Sake elegante con aroma afrutado. Grado alcohólico: 15% vol. Pulido de arroz: 55% Temperatura recomendada: frío, templado o caliente Maridaje: Gyoza o Yakitori Bodega: Miyashita Shuzo Prefectura: Okayama

    Sake elegante con aroma afrutado. Grado alcohólico: 15% vol. Pulido de arroz: 55%...

    Sake elegante con aroma afrutado. Grado alcohólico: 15% vol. Pulido de arroz: 55% Temperatura recomendada: frío, templado o caliente Maridaje: Gyoza o Yakitori Bodega: Miyashita...

    39,80 €
    ¡Lo quiero!
  • Disponible

    Shochu de Arroz, Torikai 720 ml

    Shochu, aguardiente elaborado con arroz mediante el...

    Shochu, aguardiente elaborado con arroz mediante el procedimiento para hacer sake de tipo Ginjo, se consigue un aroma elegante y sabor delicados. Ganador del premio Monde Selection de Bruselas. Grado alcohólico: 25% vol.

    Shochu, aguardiente elaborado con arroz mediante el procedimiento para hacer sake de...

    Shochu, aguardiente elaborado con arroz mediante el procedimiento para hacer sake de tipo Ginjo, se consigue un aroma elegante y sabor delicados. Ganador del premio Monde...

    48,00 €
    ¡Lo quiero!
  • Disponible

    Vinagre de Arroz Mizkan 568 ml

    Vinagre de arroz Mizkan. Para sushi, aderezos, salsas, etc.

    Vinagre de arroz Mizkan. Para sushi, aderezos, salsas, etc.

    Vinagre de arroz Mizkan. Para sushi, aderezos, salsas, etc.

    Vinagre de arroz Mizkan. Para sushi, aderezos, salsas, etc.

  • Agotado

    Condimento de Sésamo sabor a Ciruela 120 g

    Semillas de sésamo con polvo de ciruela que le da un ligero...

    Semillas de sésamo con polvo de ciruela que le da un ligero sabor ácido.

    Semillas de sésamo con polvo de ciruela que le da un ligero sabor ácido.

    Semillas de sésamo con polvo de ciruela que le da un ligero sabor ácido.

    8,98 €
    ¡Lo quiero!