Sake afrutado y con gran contenido de umami. Pulido de arroz:...
Sake afrutado y con gran contenido de umami. Pulido de arroz: 58% Grado alcohólico: 16% Temperatura de servicio: frío (5-10ºC), templado (10 - 30ºC) Maridaje: jamón, queso Bodega: Zuiyo Prefectura: Kumamoto
Sake afrutado y con gran contenido de umami. Pulido de arroz: 58% Grado alcohólico:...
Sake afrutado y con gran contenido de umami. Pulido de arroz: 58% Grado alcohólico: 16% Temperatura de servicio: frío (5-10ºC), templado (10 - 30ºC) Maridaje: jamón, queso...
Nota de cata: bien equilibrado entre umami, dulzor y amargo....
Nota de cata: bien equilibrado entre umami, dulzor y amargo. Pulido de arroz: 55% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío, caliente. Maridaje: salmón marinado, yakitori Bodega: Nisshin Shurui Prefectura: Tokushima
Nota de cata: bien equilibrado entre umami, dulzor y amargo. Pulido de arroz: 55% Grado...
Nota de cata: bien equilibrado entre umami, dulzor y amargo. Pulido de arroz: 55% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío, caliente. Maridaje: salmón marinado,...
Aroma afrutado a ginjoko con la dulzura del arroz del que...
Aroma afrutado a ginjoko con la dulzura del arroz del que destaca el ácido del fermento. Grado alcohólico: 15% vol. Pulido de arroz: 55% Temperatura recomendada: frío (5ºC-10ºC) Maridaje: gyoza, yakitori Bodega: Yoshida Shuzo Prefectura: Shimane
Aroma afrutado a ginjoko con la dulzura del arroz del que destaca el ácido del...
Aroma afrutado a ginjoko con la dulzura del arroz del que destaca el ácido del fermento. Grado alcohólico: 15% vol. Pulido de arroz: 55% Temperatura recomendada: frío...
Rábano japonés ahumado y encurtido, cultivado y preparado...
Rábano japonés ahumado y encurtido, cultivado y preparado tradicionalmente en la región de Akita, en el norte de Japón. A finales de octubre los rábanos se recogen a mano y se ahúman durante tres días con madera de roble y luego se encurten durante más de 50 días con azúcar, sal y salvado de arroz. Se añade cerveza al adobo para realzar el umami natural del rábano daikon y darle un sabor único.
Rábano japonés ahumado y encurtido, cultivado y preparado tradicionalmente en la región...
Rábano japonés ahumado y encurtido, cultivado y preparado tradicionalmente en la región de Akita, en el norte de Japón. A finales de octubre los rábanos se recogen a mano y se...
Sake elegante y seco. Bodega: Ishikawa Shuzo Lugar de la...
Sake elegante y seco. Bodega: Ishikawa Shuzo Lugar de la fábrica: Mie Pulido de arroz: 40% Grado alcohólico: 16% Temperatura recomendada: frío Maridaje: sashimi de pescado blanco, tofu.
Sake elegante y seco. Bodega: Ishikawa Shuzo Lugar de la fábrica: Mie Pulido de arroz:...
Sake elegante y seco. Bodega: Ishikawa Shuzo Lugar de la fábrica: Mie Pulido de arroz: 40% Grado alcohólico: 16% Temperatura recomendada: frío Maridaje: sashimi de pescado...
Nota de cata: aroma refrescante y ligero. Pulido de arroz:...
Nota de cata: aroma refrescante y ligero. Pulido de arroz: 70% Grado alcohólico: 14% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: jamón serrano, salpicón de mariscos. Bodega: Ayagiku Shuzo Prefectura: Kagawa
Nota de cata: aroma refrescante y ligero. Pulido de arroz: 70% Grado alcohólico: 14%...
Nota de cata: aroma refrescante y ligero. Pulido de arroz: 70% Grado alcohólico: 14% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: jamón serrano, salpicón de mariscos. Bodega:...
Sake refrescante con gran nitidez, ligero con acidez...
Sake refrescante con gran nitidez, ligero con acidez intermedia. Bodega: Nakazen Shuzo Lugar de la fábrica: Nagano Pulido de arroz: 55% Grado alcohólico: 15% Temperatura recomendada: frío entre 5ºC y 10ºC Maridaje: crema de queso
Sake refrescante con gran nitidez, ligero con acidez intermedia. Bodega: Nakazen Shuzo...
Sake refrescante con gran nitidez, ligero con acidez intermedia. Bodega: Nakazen Shuzo Lugar de la fábrica: Nagano Pulido de arroz: 55% Grado alcohólico: 15% Temperatura...
Sake afrutado con un magnífico acabado en boca. Grado...
Sake afrutado con un magnífico acabado en boca. Grado alcohólico:16% vol. Pulido de arroz: 40% Temperatura recomendada: frío Maridaje: sashimi, sukiyaki Bodega: Furuhashi Shuzo Prefectura: Shimane
Sake afrutado con un magnífico acabado en boca. Grado alcohólico:16% vol. Pulido de...
Sake afrutado con un magnífico acabado en boca. Grado alcohólico:16% vol. Pulido de arroz: 40% Temperatura recomendada: frío Maridaje: sashimi, sukiyaki Bodega: Furuhashi Shuzo...
Sake elegante con aroma afrutado. Grado alcohólico: 15% vol....
Sake elegante con aroma afrutado. Grado alcohólico: 15% vol. Pulido de arroz: 55% Temperatura recomendada: frío, templado o caliente Maridaje: Gyoza o Yakitori Bodega: Miyashita Shuzo Prefectura: Okayama
Sake elegante con aroma afrutado. Grado alcohólico: 15% vol. Pulido de arroz: 55%...
Sake elegante con aroma afrutado. Grado alcohólico: 15% vol. Pulido de arroz: 55% Temperatura recomendada: frío, templado o caliente Maridaje: Gyoza o Yakitori Bodega: Miyashita...
Shochu, aguardiente elaborado con arroz mediante el...
Shochu, aguardiente elaborado con arroz mediante el procedimiento para hacer sake de tipo Ginjo, se consigue un aroma elegante y sabor delicados. Ganador del premio Monde Selection de Bruselas. Grado alcohólico: 25% vol.
Shochu, aguardiente elaborado con arroz mediante el procedimiento para hacer sake de...
Shochu, aguardiente elaborado con arroz mediante el procedimiento para hacer sake de tipo Ginjo, se consigue un aroma elegante y sabor delicados. Ganador del premio Monde...
Vinagre de arroz Mizkan. Para sushi, aderezos, salsas, etc.
Vinagre de arroz Mizkan. Para sushi, aderezos, salsas, etc.
Vinagre de arroz Mizkan. Para sushi, aderezos, salsas, etc.
Vinagre de arroz Mizkan. Para sushi, aderezos, salsas, etc.
Semillas de sésamo con polvo de ciruela que le da un ligero...
Semillas de sésamo con polvo de ciruela que le da un ligero sabor ácido.
Semillas de sésamo con polvo de ciruela que le da un ligero sabor ácido.
Semillas de sésamo con polvo de ciruela que le da un ligero sabor ácido.