Exquisito café de Brasil finamente molido, los granos tostados...
Exquisito café de Brasil finamente molido, los granos tostados premium se han escogido cuidadosamente para conseguir un sabor profundo.
Exquisito café de Brasil finamente molido, los granos tostados premium se han escogido...
Exquisito café de Brasil finamente molido, los granos tostados premium se han escogido cuidadosamente para conseguir un sabor profundo.
El sabor tostado del kinako (harina de soja) recuerda a un...
El sabor tostado del kinako (harina de soja) recuerda a un fruto seco tostado, esta crema ligeramente dulce es deliciosa para postres o platos salados.
El sabor tostado del kinako (harina de soja) recuerda a un fruto seco tostado, esta...
El sabor tostado del kinako (harina de soja) recuerda a un fruto seco tostado, esta crema ligeramente dulce es deliciosa para postres o platos salados.
Sake de la prefectura de Shimane, elaborado con arroz...
Sake de la prefectura de Shimane, elaborado con arroz Gohyakumangoku, autóctono de la región. Tiene un aroma suave y un sabor ligeramente seco y refrescante con un suave umami del arroz con el aroma elegante tan característico del Daiginjo. Grado alcohólico: 15% vol. Pulido de arroz: 45% Premio: Kura Master Sake Competition 2022
Sake de la prefectura de Shimane, elaborado con arroz Gohyakumangoku, autóctono de la...
Sake de la prefectura de Shimane, elaborado con arroz Gohyakumangoku, autóctono de la región. Tiene un aroma suave y un sabor ligeramente seco y refrescante con un suave umami...
Sake de la prefectura de Shimane, se caracteriza por un suave...
Sake de la prefectura de Shimane, se caracteriza por un suave umami procedente del arroz que invade toda la boca, se complementa con una acidez punzante y limpia; su fragancia es elegante y confortable. Tipo de arroz: Yamada Nishiki Pulido de arroz: 55% Grado alcohólico: 15% Grado de sake: +7 Acidez: 1.7
Sake de la prefectura de Shimane, se caracteriza por un suave umami procedente del...
Sake de la prefectura de Shimane, se caracteriza por un suave umami procedente del arroz que invade toda la boca, se complementa con una acidez punzante y limpia; su fragancia...
Sake suave, semi-seco. Bodega: Asabiraki Lugar de la fábrica:...
Sake suave, semi-seco. Bodega: Asabiraki Lugar de la fábrica: Iwate Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 14% Temperatura recomendada: Frío/Templado/Caliente (5~ 40℃) Maridaje: jamón, paella de marisco.
Sake suave, semi-seco. Bodega: Asabiraki Lugar de la fábrica: Iwate Pulido de arroz:...
Sake suave, semi-seco. Bodega: Asabiraki Lugar de la fábrica: Iwate Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 14% Temperatura recomendada: Frío/Templado/Caliente (5~ 40℃)...
Sake con aroma lácteo, a melón, tiene una acidez refrescante....
Sake con aroma lácteo, a melón, tiene una acidez refrescante. Bodega: Hirota Shuzo Lugar de la fábrica: Iwate Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 15% Temperatura recomendada: frío de 5ºC - 10ºC Maridaje: Hirame, sashimi de calamar, salmón al escabeche, ostras en aceite.
Sake con aroma lácteo, a melón, tiene una acidez refrescante. Bodega: Hirota Shuzo...
Sake con aroma lácteo, a melón, tiene una acidez refrescante. Bodega: Hirota Shuzo Lugar de la fábrica: Iwate Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 15% Temperatura recomendada:...
Nota de cata: aroma a uva/moscatel, refrescante con acidez...
Nota de cata: aroma a uva/moscatel, refrescante con acidez agradable. Pulido de arroz: 55% Grado alcohólico: 14% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: jamón serrano, tataki de dorada Bodega: Kawatsuru Shuzo (fundada en 1891) Prefectura: Kagawa
Nota de cata: aroma a uva/moscatel, refrescante con acidez agradable. Pulido de arroz:...
Nota de cata: aroma a uva/moscatel, refrescante con acidez agradable. Pulido de arroz: 55% Grado alcohólico: 14% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: jamón serrano,...
En cuanto lo bebes una sensación de umami invade tu boca. El...
En cuanto lo bebes una sensación de umami invade tu boca. El dulzor suave mantiene el equilibrio gustativo, la acidez confortable hace que su retrogusto sea claro y seco. El aroma es suave. Grado alcohólico: 17% vol. Pulido: 55% Temperatura de servicio: ambiente, caliente. Bodega: Kikuzakari Shuzo Prefectura: Iwate Maridaje: yakitori, sukiyaki
En cuanto lo bebes una sensación de umami invade tu boca. El dulzor suave mantiene el...
En cuanto lo bebes una sensación de umami invade tu boca. El dulzor suave mantiene el equilibrio gustativo, la acidez confortable hace que su retrogusto sea claro y seco. El...
Sake con umami, bien equilibrado. Bodega: Tsukinowa Shuzo...
Sake con umami, bien equilibrado. Bodega: Tsukinowa Shuzo Lugar de la fábrica: Iwate Pulido de arroz: 55% Grado alcohólico: 15% Temperatura recomendada: frío o templado Maridaje: huevos, pescado a la plancha
Sake con umami, bien equilibrado. Bodega: Tsukinowa Shuzo Lugar de la fábrica: Iwate...
Sake con umami, bien equilibrado. Bodega: Tsukinowa Shuzo Lugar de la fábrica: Iwate Pulido de arroz: 55% Grado alcohólico: 15% Temperatura recomendada: frío o templado...
Sake elaborado con materia prima de la zona: arroz, agua...
Sake elaborado con materia prima de la zona: arroz, agua blanda, etc. Tiene un aroma elegante con sabor suave y agradable. Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: sashimi de pescado blanco, ostras. Bodega: Azakura Shuzo (fundada en 1886) Prefectura: Akita
Sake elaborado con materia prima de la zona: arroz, agua blanda, etc. Tiene un aroma...
Sake elaborado con materia prima de la zona: arroz, agua blanda, etc. Tiene un aroma elegante con sabor suave y agradable. Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 15% vol....
Nota de cata: Aroma elegante a pera con sabor intenso. Pulido...
Nota de cata: Aroma elegante a pera con sabor intenso. Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 17% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: gamba frita, pasta, plato con salsa cremosa. Bodega: Shodoshima Shuzo Prefectura: Kagawa
Nota de cata: Aroma elegante a pera con sabor intenso. Pulido de arroz: 60% Grado...
Nota de cata: Aroma elegante a pera con sabor intenso. Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 17% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: gamba frita, pasta, plato con...
Sake con aroma de higo, nueces y vainilla. Acidez con dulzor...
Sake con aroma de higo, nueces y vainilla. Acidez con dulzor potente en crianza. De tipo muroka, sin filtrar con carbón activo. Pulido de arroz: 70% Grado alcohólico: 14% vol. Temperatura de servicio: 20ºC - 40ºC Maridaje: platos con soja y miso Bodega: Ishikawa Shuzo (fundada en 1863) Prefectura: Tokyo Premio de Oro en la Competición de Sake Caliente de Japón en 2015.
Sake con aroma de higo, nueces y vainilla. Acidez con dulzor potente en crianza. De...
Sake con aroma de higo, nueces y vainilla. Acidez con dulzor potente en crianza. De tipo muroka, sin filtrar con carbón activo. Pulido de arroz: 70% Grado alcohólico: 14% vol....