Nota de cata: umami de arroz Grado alcohólico: 13% vol. Pulido...
Nota de cata: umami de arroz Grado alcohólico: 13% vol. Pulido de arroz: 65% Temperatura de servicio: frío, caliente Maridaje: vieira con arroz, queso fresco. Bodega: Nihon Seishu (fundada en 1928) Prefectura: Hokkaido
Nota de cata: umami de arroz Grado alcohólico: 13% vol. Pulido de arroz: 65%...
Nota de cata: umami de arroz Grado alcohólico: 13% vol. Pulido de arroz: 65% Temperatura de servicio: frío, caliente Maridaje: vieira con arroz, queso fresco. Bodega: Nihon...
Snack Kit Kat con té verde en polvo, el clásico japonés.
Snack Kit Kat con té verde en polvo, el clásico japonés.
Snack Kit Kat con té verde en polvo, el clásico japonés.
Snack Kit Kat con té verde en polvo, el clásico japonés.
Es un sake único porque le han puesto música de los Beatles...
Es un sake único porque le han puesto música de los Beatles durante la fermentación. Su sabor tiene un matiz afrutado, suave y maduro, además, su baja graduación en alcohol lo hace bebible hasta por los menos expertos en sake. Grado alcohólico: 9 % vol. Pulido de arroz: 60% Temperatura: muy frío Maridaje: vieira, foie grass, como aperitivo o digestivo. Bodega: Hanno Shuzo Prefectura: Nagano
Es un sake único porque le han puesto música de los Beatles durante la fermentación. Su...
Es un sake único porque le han puesto música de los Beatles durante la fermentación. Su sabor tiene un matiz afrutado, suave y maduro, además, su baja graduación en alcohol lo...
Aroma suave, dulzura y sabor ácido que se esparce suavemente...
Aroma suave, dulzura y sabor ácido que se esparce suavemente en la boca. Es un sake que engancha, mientras más lo pruebas, más te gusta. Bodega: Hirata Shuzo Lugar de la fábrica: Gifu Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 16% Temperatura recomendada: Frío/ Templado/ Caliente (5ºC- 40ºC) Maridaje: mariscos, platos poco condimentados que aprovechan el sabor de los ingredientes como el queso.
Aroma suave, dulzura y sabor ácido que se esparce suavemente en la boca. Es un sake que...
Aroma suave, dulzura y sabor ácido que se esparce suavemente en la boca. Es un sake que engancha, mientras más lo pruebas, más te gusta. Bodega: Hirata Shuzo Lugar de la...
Sake afrutado, ligero. Bodega: Umenoyado Lugar de la fábrica:...
Sake afrutado, ligero. Bodega: Umenoyado Lugar de la fábrica: Nara Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 16% Temperatura recomendada: frío (10ºC-15ºC), poco caliente (40ºC) Maridaje: pescado blanco, ensalada de tomate y mozzarela
Sake afrutado, ligero. Bodega: Umenoyado Lugar de la fábrica: Nara Pulido de arroz:...
Sake afrutado, ligero. Bodega: Umenoyado Lugar de la fábrica: Nara Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 16% Temperatura recomendada: frío (10ºC-15ºC), poco caliente (40ºC)...
Sake aromático, elegante, delicado y con el dulzor del umami....
Sake aromático, elegante, delicado y con el dulzor del umami. Su bodega fue fundada en 1689, ubicada en una de las zonas con más nevadas de Japón, en Yokote. Pulido de arroz: 45% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío (5º - 10ºC) Maridaje: almejas al vapor Bodega: Hinomaru Jozo Prefectura: Akita Premio International: Jay of Sake 2019 - Gold Kura
Sake aromático, elegante, delicado y con el dulzor del umami. Su bodega fue fundada en...
Sake aromático, elegante, delicado y con el dulzor del umami. Su bodega fue fundada en 1689, ubicada en una de las zonas con más nevadas de Japón, en Yokote. Pulido de arroz:...
Sopa base para hacer el plato coreano Bulgogi. Fácil y...
Sopa base para hacer el plato coreano Bulgogi. Fácil y sencillo. Solo tienes que añadir el caldo en una olla con agua y cocer allí tus verduras favoritas y carne.
Sopa base para hacer el plato coreano Bulgogi. Fácil y sencillo. Solo tienes que añadir...
Sopa base para hacer el plato coreano Bulgogi. Fácil y sencillo. Solo tienes que añadir el caldo en una olla con agua y cocer allí tus verduras favoritas y carne.
Sake seco con aroma a fruta. Grado alcohólico: 18% vol. Pulido...
Sake seco con aroma a fruta. Grado alcohólico: 18% vol. Pulido de arroz: 70% Temperatura: frío, templado, poco caliente. Maridaje: tempura, yakitori Bodega: Matsuoka Shuzo Prefectura: Saitama
Sake seco con aroma a fruta. Grado alcohólico: 18% vol. Pulido de arroz: 70%...
Sake seco con aroma a fruta. Grado alcohólico: 18% vol. Pulido de arroz: 70% Temperatura: frío, templado, poco caliente. Maridaje: tempura, yakitori Bodega: Matsuoka Shuzo...
Sake ligero y seco elaborado de la forma tradicional de...
Sake ligero y seco elaborado de la forma tradicional de producción de Sake, sin añadir alcohol. Pulido de arroz: 65% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío, caliente Maridaje: platos intensos como guisos, anguila, etc. Bodega: Imayotsukasa Shuzo Prefectura: Niigata
Sake ligero y seco elaborado de la forma tradicional de producción de Sake, sin añadir...
Sake ligero y seco elaborado de la forma tradicional de producción de Sake, sin añadir alcohol. Pulido de arroz: 65% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío,...
Palitos de trigo enrollados y cubiertos con sirope de fresa.
Palitos de trigo enrollados y cubiertos con sirope de fresa.
Palitos de trigo enrollados y cubiertos con sirope de fresa.
Palitos de trigo enrollados y cubiertos con sirope de fresa.
La versión más cómoda y deliciosa de uno de los bocados más...
La versión más cómoda y deliciosa de uno de los bocados más famosos del street food, Taiyaki, un suave bizcocho en forma de pez relleno de crema de castañas. Contiene 5 piezas.
La versión más cómoda y deliciosa de uno de los bocados más famosos del street food,...
La versión más cómoda y deliciosa de uno de los bocados más famosos del street food, Taiyaki, un suave bizcocho en forma de pez relleno de crema de castañas. Contiene 5 piezas.
Sake bien equilibrado. Bodega: Umenoyado Lugar de la fábrica:...
Sake bien equilibrado. Bodega: Umenoyado Lugar de la fábrica: Nara Pulido de arroz: 70% Grado alcohólico: 15% Temperatura recomendada: Frío/ Templado/ Caliente Maridaje: carne
Sake bien equilibrado. Bodega: Umenoyado Lugar de la fábrica: Nara Pulido de arroz:...
Sake bien equilibrado. Bodega: Umenoyado Lugar de la fábrica: Nara Pulido de arroz: 70% Grado alcohólico: 15% Temperatura recomendada: Frío/ Templado/ Caliente Maridaje: carne