Harina para Takoyaki 200 g

1. Mezclar 1 huevo, 200g de Harina Takoyaki ko y 600 ml de agua.
2. Ponerlo en la sartén Takoyaki Plate y añadir 100g de pulpo cortado.
3. Añadir también migas de pan y jengibre benishoga mientras se cuece y se da vueltas.
4. Cuando esté dorado sacarlo y servirlo con Katsuobushi, listado seco y salsa  Okonomi

Compartelo:

Harina para Takoyaki 200 g

3,78 €

ENVÍO EN 24H/GRATIS DESDE 70€

0986

¡Lo quiero!

Disponibilidad: Este producto ya no está en stock

Whislist Añadir a favoritos

Harina preparada para Takoyaki, bolitas de pulpo.

1. Mezclar 1 huevo, 200g de Harina Takoyaki ko y 600 ml de agua.
2. Ponerlo en la sartén Takoyaki Plate y añadir 100g de pulpo cortado.
3. Añadir también migas de pan y jengibre benishoga mientras se cuece y se da vueltas.
4. Cuando esté dorado sacarlo y servirlo con Katsuobushi, listado seco y salsa  Okonomi

No hay comentarios de clientes por ahora.

Harina para Takoyaki 200 g

Harina para Takoyaki 200 g

Harina preparada para Takoyaki, bolitas de pulpo.

Escribe tu opinión